А как ты, дорогая подруга, провела лето?

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж».

Хочу поделиться: в детстве меня родители на все лето отправляли к бабушке с дедушкой в Новосибирск, и это было мое самое счастливое время в году. Бабушка с дедушкой разрешали делать все, что моей душе было угодно. А угодно ей было, как правило, с утра до ночи читать художественные книги, сидя на подоконнике возле открытого настежь окна с видом на цветущий сквер. А по вечерам за чаем философствовать с соседкой тетей Олей о том, что нового я узнала из книг (именно она и приносила мне стопки своих любимых книг)...Щедрова

Когда я повзрослела, мое лето превратилось в обычные трудовые будни с недельным отпуском на море. Все очарование лета ушло. И мне понадобилось много лет, чтобы позволить себе провести такое лето, как в детстве. С единственной поправкой — этим летом я читаю художественные книги на балконе с видом на море после часового заплыва в ластах.

Но лето плавно подходит к концу, и пора подводить итоги... Со стороны может показаться, что я не сделала за это лето ничего такого, чтобы приблизиться к своим целям. Но по факту я за 3 месяца написала (вернее, почти написала) новую книгу о замужестве. А что сделала ты, дорогая подруга?

Дорогая подруга, расскажи в нашем с тобой блоге:

1. Как ты провела это лето.

2. Какие шаги ты сделала этим летом, чтобы выйти замуж.

Даже если тебе кажется, что ты ничего не сделала, не спеши с выводами. Как минимум то, что ты читаешь мою рассылку и задумываешься над важными вопросами — это уже шаг, и ты молодчина.

3. Что ты намерена сделать за оставшиеся 10 дней лета, чтобы выйти замуж.

В ожидании твоих ответов, твой проводник к женскому счастью Юлия Щедрова.

А как ты, дорогая подруга, провела лето?: 60 комментариев

  • 21.08.2013 в 17:03
    Permalink

    Здравствуйте!
    1. Лето прошло спокойно.Большую часть времени я проводила с ребенком.И поняла, что в итоге время прошло быстро, но на свидания я не ходила уже два месяца.
    2. Я купила новый тренинг про женственность, но никак не могу его пройти.Остановилась на первом уроке. Знакомилась с парнями, но не ходила с ними на свидания. Не заинтересовали меня.Или я в этом не нуждалась. Недавно осознала, что это лето очень странное для меня.
    3. Надо пройти тренинг. Знакомиться в инете планирую.

    Ответ
  • 21.08.2013 в 17:03
    Permalink

    🙂 Я отлично провела лето. Для начала устроилась на новую работу в скромной должности 🙂 Кайфую от того, что я не руководитель, который отдувается за косяки своих подчинённых 🙂 Теперь у меня есть время и силы заниматься собой, ездить на фестивали, переносить весь свой летний гардероб, покупать красивую одежду для дома (а не для работы!!!), бегать, плавать, флиртовать, строить глазки, улыбаться, общаться, знакомиться с парнями… Знакомилась сама, знакомили друзья, парни сами подходили, чтобы познакомиться… Я наконец-то увидела, что холостые парни есть — просто нам мешают их увидеть наши предрассудки! За это лето, работая на новой работе, я загорела больше, чем мои коллеги в отпуске 🙂 Я плавала в ластах в бодрящей воде самой великой сибирской реки. И в один из таких заплывов познакомилась с парнем… Не хочу смешить судьбу и говорить, что сделаю в оставшиеся 10 дней, но У НАС уже есть планы и до конца лета, и на осенний отпуск, и на кое-что ещё… Девочки, главное не терять надежду найти ТОГО парня :))) Удачи вам и любви 🙂

    Ответ
  • 21.08.2013 в 17:16
    Permalink

    Замечательное лето! В июне я со своим любимым мужчиной отдыхала (правда очень недолго, всего неделю)в ОАЭ. Великолепная поездка, чудесный отдых в восхитительной стране, теплый Персидский залив и рядом внимательный мужчина. В июле была запланированная поездка в Санкт-Петербург с коллегами на педагогический форум.Очень люблю этот город!Работа и впечатления от красивейшего города Мира побуждают радоваться жизни. И еще на месяц ездила в свой маленький, но очень красивый городок, из которого я уехала всего год назад. Встречи с родными, друзьями, знакомыми. Все такое милое, привычное, РОДНОЕ вокруг! Теперь я опять вместе с любимым мужчиной в ожидании чуда.

    Ответ
  • 21.08.2013 в 17:22
    Permalink

    Стыдно признаться, но лета у меня и не было. Работа всегда на работе и на огороде дома.К своему несчастью влюбилась в интьернетного мошейника и перевела ему большую сумму своих сбережений. Поверьте не знаю как придти в себя. Всю жизнь работаю как каторжная и не умею жить…

    Ответ
    • 21.08.2013 в 17:51
      Permalink

      Леночка! Ну отправила и отправила! Не расстраивайся теперь. Считай, что это плата за хороший жизненный урок. А деньги… конечно, жалко, но Бог и твой Ангел хранитель не оставят тебя- помогут. Там где теряют тут же и находят — это же закон жизни!

      Ответ
      • 21.08.2013 в 18:17
        Permalink

        Я в таких случая говорю :»Спасибо тебе, Господи, что деньгами взял, а не родными или здоровьем». Будьте счастливы, девочки.

        Ответ
    • 22.08.2013 в 09:16
      Permalink

      Лена, я попала в аналогичную ситуацию 3 года назад и хорошо Вас понимаю. Я сужусь уже 2 года и этот аферист в розыске. Кроме того, все это произошло в другой стране. Мой скайп: dushka271. Если будет желание пообщаться, напишите мне. Удачи Вам и покоя в душе! Жизнь на этом не заканчивается!!!

      Ответ
  • 21.08.2013 в 17:27
    Permalink

    Полтора года назад я подписалась на рассылку Юлии. С тех пор было много встреч, очень разных, в том числе та самая. Было много работы, в основном — а она самая трудная. В первую очередь пришлось ответить на самый неприятный вопрос в самоощущении «Что я делаю не так?» Я действительно многое делала не так. Не то говорила на свиданиях, не совсем правильно вела себя. Я поняла что самое важное у меня должно быть — самоуважение, то самое достоинство, о котором твердят бабушки и мамы своим дочкам. Возлюби ближнего как самого себя. Но сначала полюби себя, чтобы знать, как это оно должно выглядеть. Так вот я полюбила себя и позволила сделать это ему. Год назад мы познакомились и в конце августа у нас свадьба. Для девочек которые грызут себя комплексами: мне 34 года, я не красавица (но чертовски мила), не стройняшка (есть к чему стремиться), у меня есть ребенок, но нет квартиры. И я не дочь миллионера, сама себе зарабатываю на хлеб. Любите себя, светитесь от счастья и на этот свет слетятся другие! Всем удачи!!!
    Юлия, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
    P.S. духи «замуж за 2 месяца» работают с опозданием)))

    Ответ
    • 21.08.2013 в 18:03
      Permalink

      Надежда, поздравляю Вас обоих, любите друг-друга, будьте счастливы!

      Ответ
    • 27.08.2013 в 00:24
      Permalink

      Надежда, от души поздравляю!! Все-таки работа над собой- важная вещь!..

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *