А как ты, дорогая подруга, провела лето?

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж».

Хочу поделиться: в детстве меня родители на все лето отправляли к бабушке с дедушкой в Новосибирск, и это было мое самое счастливое время в году. Бабушка с дедушкой разрешали делать все, что моей душе было угодно. А угодно ей было, как правило, с утра до ночи читать художественные книги, сидя на подоконнике возле открытого настежь окна с видом на цветущий сквер. А по вечерам за чаем философствовать с соседкой тетей Олей о том, что нового я узнала из книг (именно она и приносила мне стопки своих любимых книг)...Щедрова

Когда я повзрослела, мое лето превратилось в обычные трудовые будни с недельным отпуском на море. Все очарование лета ушло. И мне понадобилось много лет, чтобы позволить себе провести такое лето, как в детстве. С единственной поправкой — этим летом я читаю художественные книги на балконе с видом на море после часового заплыва в ластах.

Но лето плавно подходит к концу, и пора подводить итоги... Со стороны может показаться, что я не сделала за это лето ничего такого, чтобы приблизиться к своим целям. Но по факту я за 3 месяца написала (вернее, почти написала) новую книгу о замужестве. А что сделала ты, дорогая подруга?

Дорогая подруга, расскажи в нашем с тобой блоге:

1. Как ты провела это лето.

2. Какие шаги ты сделала этим летом, чтобы выйти замуж.

Даже если тебе кажется, что ты ничего не сделала, не спеши с выводами. Как минимум то, что ты читаешь мою рассылку и задумываешься над важными вопросами — это уже шаг, и ты молодчина.

3. Что ты намерена сделать за оставшиеся 10 дней лета, чтобы выйти замуж.

В ожидании твоих ответов, твой проводник к женскому счастью Юлия Щедрова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

А как ты, дорогая подруга, провела лето?: 60 комментариев

  • 17:34
    Permalink

    Этим летом я влюбилась в классного мужчину. Но есть одно НО. Он женат. Мы с ним решили остаться друзьями. Хотя для него это тяжело. Я все же благодарна судьбе, что она познакомила меня с ним, потому как мне кажется, он показал как можно и нужно любить. Но боюсь будет проблемка в следующем, а смогу ли я найти достойную замену ему. Но думаю что этот вопрос решаем тем, что вся причина в нас. Как мы откроем сердце, понравившемуся парню, так и пойдет любовь. Вот. Жду новую любовь.

    Ответ
    • 17:56
      Permalink

      Асель, девочка, возьми себя в руки — это непросто, но возможно, я через это прошла. Освободи своё большое доброе сердце для НОВОЙ любви и выпусти из сердечка несвободного мужчину, он всё равно не твой (хоть горячо говорит об обратном, я знаю 🙄 Сними эти шоры!!! 😎

      Ответ
  • 17:40
    Permalink

    Лето прошло отлично, на море была, родственников видела, в горы ездила!появились поклонники, но все что то не то, хотя и пробовала((( жду того….чтоб от него моя душа начала петь!

    Ответ
    • 18:01
      Permalink

      Dorogaya Yuliya, ya toje s detstva, s bolshim udovolstviem provodila leto s babushkoy i s dedom. Ix ne stalo, ne stalo i menya stalo menshe, a eshyo ya rasproshalas s detstvom tolko posle togo kak oni menya ostavili, uje 2 goda.
      A eto leto sdelala mne podarok, ya nashla svoyu vtoruyu polovinku, v Parise. I ya samaya schastlivaya na svete, a eshyo mi ochen xotim detok.
      Ya vsem jelayu bolshogo chelovecheskogo schastya i pust sbudyatca vse mechti i nadejdi….

      Ответ
  • 18:00
    Permalink

    Добрый день! Отпуска как такового не было,провела его дома, вместе с дочерью (приезжала из Москвы), занималась дачей и пр.Теперь планирую ремонт в квартире. Мужчине (на мой взгляд никчемному)сказала «до свидания». Любовь к себе за пол года не вызвал, а на голом сексе хорошие отношения не построишь.
    А ведь мне 53 и хотелось бы надежного уверенного в себе мужчину встретить.
    И надо наверное полюбить себя в первую очередь.

    Ответ
  • 18:01
    Permalink

    помогите черная полоса,нет ни работы ни денег уже долгое время ни опоры все покинули,есть злорадство и зависть(чему??)со стороны родственников,хотя всем всегда помогала всю жизнь безотказно в трудное время. и вот полный нольюн ар аботу берут, последний момент отказ

    Ответ
    • 19:28
      Permalink

      Что с Вами произошло, почему потеряли работу и кем работали? Где проживаете?

      Ответ
  • 18:15
    Permalink

    Здравствуйте! Я провела лето у сестры, помогала ей с ремонтом. В свободное время купалась в Азовском море, получила массу удовольствия. И конечно сидела за нетом в «знакомствах». Это такая ерунда, модераторы сами пишут за тебя — фантазии у них не отнять. Переписывалась с иностранцами по электронке, полный «фарш лохотрона», похлеще, чем наши мужчины. Вот и лето заканчивается….

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.