А какие чудеса произошли в твоей жизни?

Как это часто бывает, на днях меня пригласили на свадьбу. Только на этот раз свадьба состоялась не в России, а в Лас-Вегасе! «Молодые» и их гости прилетели в США с пустыми чемоданами, а всю свадебную атрибутику, в том числе букет невесты, арендовали на месте.


Оказывается, чтобы расписаться в Вегасе, не нужно заранее подавать документы и ждать свадьбы месяц, как это принято в России и во многих других многих других странах. В Лас-Вегасе можно расписаться в момент подачи документов, заплатив за выдачу свидетельства о браке 25 долларов.

Более того, можно расписаться в любое время суток, даже ночью! Что и сделали наши молодые, отправившись в церковь после окончания знаменитого шоу.

В общем, я испытала массу положительных эмоций, много радости за молодых, для которых это уже не первый брак и у которых уже есть от предыдущих браков дети. Ина и банкир Петя нашли друг друга, и очень счастливы.

После окончания свадьбы мы с мужем сели на знаменитый в Лас Вегасе ковер-самолет и полетали над городом. Посмотри это видео:

Поделись в блоге, какие чудеса произошли в твоей жизни на прошлой-позапрошлой неделе, и что ты для этого сделала.

В ожидании твоего ответа, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

А какие чудеса произошли в твоей жизни?: 74 комментария

  • 06:07
    Permalink

    😆 Юля!Спасибо за видео на ковре-самолёте. Это просто фантастика!!!

    Ответ
    • 12:16
      Permalink

      ЮЛЯ!!! СУПЕР!!!! Я в восторге смотрела на ваш ковер-самолет и как будто сама там была!!! Я такого чуда еще не видела. А как так получилось? можете раскрыть тайну?

      Ответ
  • 06:13
    Permalink

    Не знаю как вы умудрились это снять.Но ПОЗИТИВЧИК замечательный.

    Ответ
  • 07:33
    Permalink

    Добрый день, Юлия!
    Охотно поделюсь «чудесами», которые наблюдались у меня в течение апреля этого года.
    Жизнь продолжается, и хочется её улучшить хотя бы улучшением своего быта. Занимался капитальным ремонтом кухни. Всё, от замены пола новыми лагами и покрытием делал самостоятельно, получилось здорово, не хуже чем полёт на ковре-самолёте. Теперь это самое привлекательное место в квартире. Конечно, это только начало. Так что такие чудеса ещё впереди. А вот в Америку за чудесами ехать не хочу. Что касается наших свадебных законов, наши власти всегда перестраховываются, а разводов от этого всё больше.

    Ответ
  • 08:22
    Permalink

    Хорошая идея для тех кто хочет замуж. Призываю всех отмечать свою свадьбу в Лас Вегасе и приглашать Юлечку как главного свидетеля

    Ответ
  • 08:27
    Permalink

    Добрый день, Юлия. Я верю в чудеса. И, чаще всего, делаю их сама себе.
    27 апреля у меня был юбилей, и я заказала самый шикарный рестрон в городе для себя и своих друзей. И пригласила очень молодых, но талантливых музыкантов. Они играили и пели песни нашей юности.
    Я встретила эту группу случайно, при открытии музыкального магазина. И решила, что именно они будут петь и играть на моем дне рождения! Гости и мои дети были просто в восторге от них. И я была счастлива!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.