А тебя расстраивает отражение в зеркале?

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова. Это выпуск выходного дня. Он о том, что меня волнует здесь и сейчас, и зачастую это не на тему замужества. 

На одном из Щедрых завтраков, которые проводятся в Москве, участницы разоткровенничались и стали рассказывать, кто увеличивал губы, кто грудь, кто колол ботокс или вставлял филлеры. Оказалось, что каждая девушка старше 24 лет что-то делала со своим лицом или телом. И только мне нечего было рассказать, потому что я… избегаю косметологов и их манипуляций. Впрочем, об этом я и рассказала.

Первый раз я пришла к косметологу, когда мне исполнилось 18. Она посмотрела на меня оценивающе и предложила убрать слегка нависающие веки - это моя природная особенность с рождения. Я отказалась, так как в 18 лет меня это волновало меньше всего в жизни, да и мое отражение в зеркале мне нравилось. Но с тех пор я долго не ходила к косметологам. 

В следующий раз я попала к косметологу в 33 года - мне предложили убрать веко, сделать ботокс и немного увеличить губы. Я подумала, что если я в 33 начну свой апгрейд, то уже никогда не смогу остановиться, и каждое полгода буду искать деньги для новой дозы. И отказалась. Прошло еще несколько лет… Не представляю, что теперь мне скажет косметолог  Вот, собираюсь…расскажу об этом позже.

А ты пока поделись в блоге:

- Что тебя расстраивает больше всего в своей внешности (шея, морщинки, «гусиные лапки» и т.д.). 

- Что ты уже делала, чтобы твое лицо выглядело моложе.

В ожидании твоего ответа, твоя подруга Юлия Щедрова.

P.S. Если ты живёшь в Москве и хочешь попасть ко мне на следующий Щедрый завтрак, добавляйся в группу в Вотсапп https://chat.whatsapp.com/K5UBY09gdq1JiWzdpBd9Hg Если ты не в Москве, то добавляться в группу нет смысла - там только анонсы живых встреч. Но ты можешь переслать эту ссылку подруге из Москвы.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

А тебя расстраивает отражение в зеркале?: 7 комментариев

  • 19:19
    Permalink

    Здравствуй, Юля! Мне 61 год, но выгляжу я намного моложе. Я всю жизнь занимаюсь собой, очень рано встаю, в 5 утра уже хожу скандинавской ходьбой. В 6 первый завтрак( обязательно каша) Дальше делаю зарядку и миофасциальную технику лица и тела, контрастный душ. ем через каждые 3 часа, понемногу. Спать ложусь в21, До сна опять делаю зарядку Майи Гогулан и массаж лица. Каждый день обязательно делаю макияж, а вечером тщательно его удаляю. Через день делаю питательные кисломолочные маски или с желтком яйца. С 18 лет крашу волосы в белый цвет. Никогда не была у косметолога, просто у меня нет на это денег, я инвалид 2 гр. Всегда на позитиве. Конечно хотелось бы поучиться у Вас, и выйти замуж, но нет на это средств.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.