А ты прогибаешься под «слабаков» или ждешь принца?

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж».

avtografНа конференции «Успешная и любимая» ко мне подошла ухоженная женщина в мехах и дорогих украшениях - моя подписчица Марина, и попросила совета.

«Юля, еще 10 лет назад я с удовольствием встречалась с обычными среднестатическими мужчинами. Не вышла замуж потому, что был слишком большой выбор из простачков, и я никак не могла ни на ком из них остановиться. В результате выбрала... карьеру. Сейчас у меня все хорошо, много путешествую, в подчинении - больше 20 человек. Но нет ни одного достойного меня поклонника! Конечно, за 10 лет мои требования к мужчинам возросли, и с каждым годом они все выше. Мне уже 35 лет, и мама советует соглашаться на меньшее, чтобы успеть родить детей. А мне так тоскливо от этого! Что мне делать???»

Действительно, мужчин после 30 немного меньше, чем женщин. А если говорить о качестве свободных мужчин, то просто за голову хватаешься.

Где выход? Будем соглашаться на меньшее?

Напиши в комментариях ниже,

Что же делать Марине - прогибаться под «слабаков» или еще 10 лет ждать принца?

 А, может быть, ты видишь свой вариант?

В ожидании твоего ответа, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

 

 

А ты прогибаешься под «слабаков» или ждешь принца?: 181 комментарий

  • 03.04.2013 в 10:03
    Permalink

    😉 Нет ни какой необходимости ехать за бугор. Свои парни всегда лучше и родней. Иногда ОН совершенно рядом, по работе, по подъезду. Необходимо быть более решительней и ставить конкретную цель семья и дети. Годы летят их не воротишь назад. Радуйся каждому дню и все получится. УДАЧИ)

    Ответ
    • 03.04.2013 в 12:52
      Permalink

      Милые дамы. А кто делает мужчин слабоками как не мы сами?От нас многое зависит, поэтому начните с себя. Один и тот же мужчина будет вести себя по-разному. Всё зависит от того какая с ним женщина.А вообще-то проблема очень серьёзная. Потому что наши женщины намного выше и интеллектуально и более образованы и воспитанны, чем наши мужчины. Так что принца вы не найдёте, сколько ни ждите. Не теряйте время. Чаще надо езжить в другие страны. Там вы почувствуете себя женщиной, так как там мужчины получют навыки с детства как ухаживатьи как сделать женщину счастливой своим вниманием, чувство ответственности у них развито с детства. А нам пора начинать воспитывать своих детей так, чтобы они стали настоящими мужчинами. Удачи всем.

      Ответ
      • 03.04.2013 в 14:25
        Permalink

        Марина, мой тебе совет прежде чем выскакивать замуж присмотрись к мужчине. Поверь лучше быть королевой с сантехником, чем прислугой к короля а еще хуже у болтуна и хвастуна.

        Ответ
        • 03.04.2013 в 16:06
          Permalink

          Полностью согласна!!! Смотря какой хочешь результат!

          Ответ
        • 03.04.2013 в 20:52
          Permalink

          Правильно! Лучше жить с кем попроще, чем прислуживать «крутому братку» который будет вытирать об тебя ноги

          Ответ
      • 03.04.2013 в 15:02
        Permalink

        Я с вами абсолютно согласна!

        Ответ
      • 04.04.2013 в 07:10
        Permalink

        Cоглашаюсь с каждым вашим словом ! Вы правы : нашим детям необходимо прививать чувство уважения к ЖЕНЩИНЕ и тогда наши мальчики будут счастливы в семье.Наши девочки тоже будут защищены своим мужем.И наша нация будет оздоравливаться !

        Ответ
      • 11.05.2014 в 12:01
        Permalink

        Считаю, что сила мужчины не в количестве денег и не в статусе. Мужчина — защитник женщины и в физическом плане, и в материальном, и в моральном. Если он берет ответственность за свою женщину, защищая ее и оберегая от страданий — это и есть настоящий Мужчина. Можно и с миллионером испытывать жестокие страдания, а можно и с школьным учителем чувствовать себя как за каменной стеной. Мужчины и женщины должны друг друга дополнять и уравновешивать. Если Марина хочет быть сильной, то будут к ней притягиваться слабаки, которых самих нужно защищать. Бизнес — это не женская стихия, очень сложно быть бизнес-леди и при этом оставаться женственной. мягкой, очаровательной, чтобы притягивать в свою жизнь мужчин, которым бы хотелось чувствовать себя защитой и опорой для своей женщины.

        Ответ
    • 03.04.2013 в 21:36
      Permalink

      Есть прекрасный пример, как сделать из слабака мужчину своей мечты. Это можно понять, прочитав книгу Хелен Анделин «Очарование женственности». Не все, что мы видим в мужчине, является истинным, его сутью, его настоящим божественным Я, которое зарылось в бесконечных ярлыках нашего бесконечно сумасшедшего мира. Мальчикам с детства говорят, что они «должны» быть, должны соответствовать, должны зарабатывать — как будто кто-то специально назначенный определять обязанности для наших мужчин, с жесткой плеткой для навязывания обязанностей, забил их до неузнаваемости… Маленький мальчик с детства должник по половому признаку от рождения))) У нас у всех встроена система сопротивления внутри, и если нам женщинам говорят: «ты должна!» — мы точно так же закрываемся и делаем наоборот. В мужчине есть от бога сила, есть творчество, мужество, надежность и честность — и если ему говорить, что ты уже ЕСТЬ такой, каким я хотела бы тебя видеть — он будет сильным по факту своего достоинства. Скажу вам честно, милые дамы, все, что я здесь написала, выполнить крайне сложно. Но, все что невозможно человеку — возможно богу. Молитесь за своих мужчин, а не критикуйте их, потому что их матери когда-то сделали неосознанную ошибку, а мы — просто следующее поколение матерей. Прочтите книгу обязательно и вы увидите, что ваш мужчина не слабак, а настоящее сокровище!

      Ответ
      • 03.04.2013 в 22:24
        Permalink

        Просто золотые слова!!!! я читала эту книгу, правда когда то давно.

        Ответ
      • 04.04.2013 в 07:37
        Permalink

        Татьяна, вы умница ! У меня » ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ» уже не первый год является настольной книгой, но я её рекомендовала изучать своей невесточке.Она её конечно же приобрела.Я молодым девушкам рассказываю Божественные законы из этой книги, а вот название почему то не всегда озвучиваю. А вы молодчина ! Нужно рекомендовать молоденьким девушкам эту жемчужину.

        Ответ
      • 04.04.2013 в 11:49
        Permalink

        Трансформормационный механизм реально очень затягивается во времени. Ведь нужно прежде всего самой измениться, из бизнес-леди с 20 человеками в подчинении стать такой из себя очаровательной женщиной. Годы изменений и взращивания очаровательной женщины-жены в себе и соответственно мужчины в муже. А часики то тикают тик-так, а ребёнка когда рожать — в процессе метаморфозы? А если метаморфоза будет болезненна?
        Да и захочет ли Марина изменяться — уж больно это приятно и ценно быть хозяйкой положения по жизни, по себе знаю. Не очень хочется вдруг в 35 лет отказаться от всех благ, которые даёт сила (пусть она не женская, как хотите называйте, а мужская, но проявляемая у женщины).

        Ответ
  • 03.04.2013 в 10:06
    Permalink

    1. Необходимо очень захотеть создать семью.
    2. Надо понять что не бывает, умный,красивый, богатый, и чтобы обязательно влюбился с первого взгляда.
    3. Если ты останавливаешься на том, что ты профессионал и что всегда сможешь не плохо зарабатывать и в принципе уже есть квартира в новом доме, машина с салона, что ты была почти во всех континентах, ТО довольствуйся этим и не мучай себя, что тебе нужен «Все в одном мужчине». Живи, получай от жизни все. И в принципе ну не родишь ты!
    4. НО если ты останавливаешься на том, что поезд ушол в создании равноправной семейной идилией., То делай выбор из имеющегося мужского окружения, с принципом который важен для тебя(варианты:1.зарабатывает, разведен, красив, но гуляет(итог: постоянно нервы,постоянно вранье, измены, безразличное отношение) ;2. специалист-инженер, не был женат до сих пор до своих35-ти лет, но добрый,понимающий, немного слабоват (итог: скука, нет желания близости, терпение постоянное,всплеск эмоций на него).3.расчетлив, красиво говорит, видит в тебе обеспеченное будущее(итог:борьба с собой понимание того что тебя используют и ласково и лживо смотрят в глаза)
    5. Выбор за тобой. Время ушло. Но есть всегда выбор. Необходимо захотеть очень сильно.

    Ответ
    • 03.04.2013 в 13:34
      Permalink

      Ну почему же она не родит? Захочет и родит. Всё зависит от неё…

      Ответ
      • 03.04.2013 в 23:07
        Permalink

        Действительно, Марина, какая проблема родить, если тебя хотят множество мужчин? Выбери из них наиболее подходящий для тебя вариант. И уж, если ты этому мужчине сама действительно нравишься и нужна, он не останется в стороне и от воспитания ребенка. Спроси сначала себя саму: Что больше ты в действительности хочешь — выйти замуж и чтобы с тобой всегда был мужчина или же все же ребенка? Расставь приоритеты. Для того, чтобы иметь ребенка, замуж совсем не обязательно выходить. Тем более состоятельной и самодостаточной женщине.

        Ответ
  • 03.04.2013 в 10:17
    Permalink

    На мой взгляд, самое главное быть честной с самой собой — если пока Вы не готовы принять человека с другой ступеньки социального развития, то не стоит себя мучить размышлениями на эту тему. Так же стоит выбросить из головы сорняки типа: мало достойных мужчин, после 30 их еще меньше, мне срочно надо родить ребенка и т.п. Бытует мнение, что мужчины боятся состоявшихся женщин, т.к. они в ее обществе начинают чувствовать себя неуверенно, т.е. они воспринимают ее как соперника — такова природа мужчины, считают многие… Не отрицаю я природы ни мужской, ни женской, но именно уровень духовности позволяет нам вырасти над животными инстинктами и научиться их как минимум контролировать! Поэтому, для начала, перестаньте сами себя бояться и загонять в рамки, научитесь любить себя разной — бедной, богатой, мягкой и жесткой… у медали всегда две стороны. И тогдя, я уверенна, появится в Вашей жизни достойный спутник, с которым Вы пойдете по жизни рядом, делясь своими впечатлениями друг с другом)

    Ответ
    • 03.04.2013 в 11:28
      Permalink

      Согласна с Татьяной — нужно еще рассматривать не только то, что он может дать, а и то, а что же я могу со своей стороны дать этим отношениям? У меня есть знакомая семья — он водитель, она директор банка — когда в семье уважение и любовь, и ценность друг другом — можно организовать все остальное. А когда смотришь — а что он принес в семью? то тогда будет и не уважение и придирки и все остальное недовольство. Знаю это по себе — только теперь стала с этим разбираться и понимать это.
      И если мужчина не зарабатывает миллионов, это еще не слабак. Мужчина раскрывается через женщину и от женщины зависит — каким будет ее мужчина — если женщина начнет его вдохновлять. Согласна и с Ириной, и с Натальей, и с Еленой. Смысл один — работать над собой развивая свою женственность — и через это будет подниматься и мужчина.

      Ответ
      • 04.04.2013 в 23:02
        Permalink

        Люди не любят быть благодарными, особенно мужчины. Они не хотят быть кому-то обязанными.Ты ему помогла, передала все свои связи, опыт, сделала карьеру, а он ушел к другой, к молодой. Он для нее герой, успешный, богатый, элитный. А для тебя он просто Петя или Коля. Мое мнение: не надо помогать мужчине делать карьеру, развивать бизнес, не надо разрешать пользоваться собой. Мужчина должен вкладывать в тебя, тогда он будет ценить в тебе свои ресурсы, потраченное время и силы. Ты станешь для него дорогим удовольствием. А это все стереотипы, пережитки прошлого по-поводу «любви женщины рядом» 🙄

        Ответ
        • 05.04.2013 в 10:13
          Permalink

          Абсолютно точно,что не нужно содержать,обеспечивать мужчину!Он когда от тебя заберет все что нужно и такой умный,обеспеченный уйдет к другой!Наоборот он должен все отдавать женщине!Тогда и ценить и любить будет и не уйдет,будет жалко всего в нее вложенного. ❗

          Ответ
        • 03.05.2014 в 02:00
          Permalink

          kakaya pravda ! nado umet’ videt’ i logicheski prognozirovat’ KTO ryadom s toboi, a ne metat’ pered «sviniyami’ biser. Nujno vnimatelno dozirovat’ svoe «ocharovanie jenstvennosti», inache budet plachevnii konets. I nikto esche nikogda ne otmenyal v mujchine otvetstvennost’ pered jenschinoi i sem’yoi v tselom. Glupost’ teh materei malchikov, kotorie schitayut ,chto on ni chem ne obyazan jenschine i vospitivayut ego v etom duhe. Nikakaya jenschina eto uje peredelat’ ne smojet…

          Ответ
      • 29.05.2013 в 16:07
        Permalink

        согласна с девчатами. рядом с УМНОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ женщиной , мужчина СИЛЬНЫЙ. может он не очень богат, но всю душу отдает семье. и с ним чувствуешь себя просто любимой и желанной женщиной. а помните про генералов, ими не рождаются, ими становятся…

        Ответ
    • 08.04.2013 в 11:56
      Permalink

      Татьяна, ваш ответ просто СУПЕР! Прежде всего, нужно жить честно с самим собой и радоваться каждой минуте жизни, подаренной нам Богом. Ведь все, что происходит с нами в жизни, никогда не повторится еще раз. А счастье обязательно подкараулит и найдет каждого из нас, и неважно, бедного или богатого, молодого или пожилого. Главное, быть уверенным в этом. 🙂

      Ответ
  • 03.04.2013 в 10:25
    Permalink

    Смотря какие требования ты предъявляешь. И потом, сколько не ищи — мужчину мечты найти не возможно. Мы все полны недостатков. Нужно это просто понимать. Поверь мне, прожила на свете тоже не мало, и после 2 браков поняла одну истину — счастье для женщины не найти мужчину, а иметь детей. А родить можно и не в браке. Я сама подняла двоих девчонок. От их отцов я ушла. Дурой была. Но за девчонок им спасибо до конца своих дней говорить буду.
    И еще — нельзя гнаться за идеалом. Все равно не догонишь. А вот мужчина, который относится к тебе с уважением (пусть мало получает — не беда. Не красивый — зато другие женщины заглядываться не станут), у которого и руки и голова на месте и откуда надо — настоящее сокровище.

    Ответ
    • 03.04.2013 в 10:30
      Permalink

      У каждой женщины — свое понимание счастья) Не стоит сужать кругозор женщины и зажимать его в рамки, сводя к семье, детям и т.п.) Не может быть счастливым человек ни при каких обстоятельствах, если внутри у него пустота, хоть сотня детей будет, богатство и идеальный муж!

      Ответ
    • 03.04.2013 в 12:05
      Permalink

      Девочки, что вы говорите! Урод — не беда, другие не позарятся, бедный — тоже не проблема, сами все можем….»Я его слепила из того, что было» — и вот этот ужас полюбила! У меня такое чувство, что все выбирают спутника жизни разумом. Такие умные, все по деталям разобрали. А сердцем никто не пробывал? Попробуйте! Тогда и не будет проблемы «Быть или не быть». Знаете, когда просто хорошо с человеком, комфортно, вот тогда это твой. Только не путайте страсть, влюбленность с настоящим чувством. Всем удачи!

      Ответ
    • 04.04.2013 в 14:27
      Permalink

      Я для себя различаю материнское счастье и женское счастье. Я счастлива как мать, у меня трое уже взрослых детей, которые любят меня. А вот женское счастье, как поется в песне — был бы милый рядом!

      Ответ
  • 03.04.2013 в 10:49
    Permalink

    Здравствуйте!Я думаю,что Ваш мужчина никуда от Вас не денется!Просто Вы ещё не нашли того самого.А чтобы найти того,надо где-то бывать,спрашивать рекомендации.Если хочется ребёнка,надо рожать,пока возраст позволяет.Ведь женщина рожает себе.Вы станете матерью,а позже и женой тоже.Я знаю много примеров,когда женщина быстрее находит находит мужа,имея ребёнка.Я поняла,что счастливой нужно стать до того,как придёт ОН.Удачи и везенья Вам!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *