А ты растишь мужчин для других женщин?

 Здравствуй, дорогая подруга! С тобой фея замужества Юлия Щедрова.

На днях на тренинг «Замуж за миллионера» в Москве пришла 44-летняя Ирина, которая рассказала душещипательную историю и попросила опубликовать эту историю на сайте:

«Юля, я была замужем 4 раза! Нахожу никому не нужного мужчину, отмываю его, одеваю, вставляю зубы, устраиваю на работу… А он, неблагодарный, примерно через год уходит к другой женщине. И так каждый раз! Я устала. Что делать?»

Так бывает: ты вкладываешь в него все свои силы и ресурсы, а он пользуется этим и уходит, ничего тебе не дав взамен.

А как ты поступаешь обычно - растишь мужчин для других женщин или берешь «готовых», на которых можно опереться прямо сейчас?

Поделись своей историей ниже:

В ожидании твоей истории, твоя подруга Юлия Щедрова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

А ты растишь мужчин для других женщин?: 16 комментариев

  • 16.06.2017 в 19:00
    Permalink

    Я думаю, вкладывать свое ВРЕМЯ и СИЛЫ куда-либо имеет смысл только тогда, когда точно знаешь, что будет хоть какая-то польза и отдача. Личное время — это самая дорогостоящая инвестиция. Что касается отношений, лично для меня важно понять, что конкретно этот человек достоин того, чтобы я часть (именно ЧАСТЬ а не все!!!) своего времени тратила на него. Бог дал мне неплохие мозги и кучу разных способностей, которые я могу успешно развивать в то самое время, которое другие угрохивают на безрезультатные отношения. Поэтому я хорошо подумаю прежде, чем идти на свидание, может быть, я могу потратить это время с большей пользой? Выучить новую тему по языку, позаниматься спортом или еще чем-то полезным ДЛЯ СЕБЯ? Если я вижу, что мужик легкомыслен или по каким-то причинам не подходит (да может быть, просто моя интуиция подсказывает: «Нет, это не мой») — я не стану тратить на него ни одной даже минуточки. А инвестировать свое время в отношения в большом обьеме (от 20 %)я смогла бы, наверное, только после 10 лет крепкого брака.

    Ответ
  • 16.06.2017 в 20:31
    Permalink

    У сожалению у меня были все мужчины которых я направляла к действиям.Это не благодарное дело. В конце оказываетсоказывается, что мужчине это вовсе не надо было или он уходит к менее спокойной натуре с кем он дальше плывёт по своему течению.

    Ответ
  • 16.06.2017 в 21:53
    Permalink

    А я тоже когда-то 15 лет назад сделала из своего мужчины, настоящего мужчину. Который приобрёл и положение и хорошие заработки. И конечно женщины стали виснуть на него как виноградные грозди. А по знаку он козерог, для него тяжело отказать женщине. А три года назад он похоже влюбился. Жил два года на две семьи. Я это знала, мне было очень тяжело. Он пытался это скрывать, но я же все понимала. Но держала себя в руках. У меня была одна мысль в голове: я ему помогла встать на ноги, рядом со мной он стал настоящим мужчиной, и почему я должна его просто отдать другой. Я знала о ней, но ему ничего не говорила. Старалась, чтобы ему дома было хорошо, уютно. И как — то раз он пригласил меня в кафе, он хотел мне сказать, что сделал выбор и остаётся с той женщиной. Но в кафе я повела себя спокойно, как всегда, стала вспоминать наши счастливые времена , когда мы были вместе, что нам пришлось пережить хорошего и плохого за 15 лет совместной жизни. И после нашей встречи -он остался со мной, и мы дальше Живем с ним счастливо. 27 мая отметили 20 лет совместной жизни. И сейчас я стараюсь развивать себя во всех направлениях , что-бы он видел во мне перемены и его интересовали мои новые навыки во всем. Женщины, девушки будьте мудрыми! Не горячитесь в своих поступках и все будет хорошо.

    Ответ
  • 17.06.2017 в 07:22
    Permalink

    Добрый день. Да похожая история. Да я готовлю мужчин для чужих других женщин. А они не благодарные и я на самом деле устала. Встречаемся долго долго около 8лет или 2года и все равно ничего в конце не получаю.

    Ответ
  • 17.06.2017 в 08:33
    Permalink

    Да, похоже, и у меня такая же история.Встретила я своего, как мне казалось, мужчину в 24 года, ему был 21 год.Умел он, казалось, всё: и готовить вкусно, и ухаживать, и цветы дарить,вот только зарабатывать особо не умел.Я всё надеялась, ждала, что из него что- то выйдет.Сделала из него настоящего семьянина: и научился о семье заботиться, и высшее образование получил(к моменту нашей встречи он был никто, ни работы, ни учёбы, ничего у него не было).А через 5 лет совместной жизни, когда я была второй раз от него беременна дочкой,он решил на молоденькой жениться, моложе меня на 9 лет. Свекровь моя ему нашла.Готовенького, считай, к семейной жизни его у меня забрали. Та жена ему ещё троих дочек родила. А сын- то только от меня старший!Сейчас ему 36 лет, работы толком нет,детей чем кормить не знает.Пытался ко мне вернуться, да я его послала. Чужой он мне стал.А я с тех пор ни одному мужчине не верю.Не подпускаю к себе близко никого. То жмоты, то вруны, то альфонсы попадаются. Детей вот только жалко.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.