Александр Свияш и Юлия Щедрова. Милый сердцу или кошелек на ножках?

Победители: Марина, Катя и Диана

Хочу поделиться: мы с мужем провели выходные в загородном доме у известного писателя Александра Свияша - автора 13 бестселлеров, общий тираж которых составляет более 8 млн. экземпляров!

Поздно вечером у нас в бане завязался спор о том, должны ли мужчины дарить женщинам дорогие подарки - шубы, бриллианты и т.д. Как выяснилось, в бане велась видеосъемка…

Действительно, тема неоднозначная: подарков хочется, а меркантильной выглядеть не хочется. Мне важно узнать твое отношение к дорогим подаркам от мужчины, а чтобы тебе было интереснее, я разыграю приз.

 

Нужно ли требовать от мужчин дорогие подарки?

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Александр Свияш и Юлия Щедрова. Милый сердцу или кошелек на ножках?: 190 комментариев

  • 14:16
    Permalink

    Требовать подарков не нужно. Если у мужчины нет желания дарить, давать, делать приятное — то это безнадежно. Однако можно поговорить о том, что вас бы это порадовало.
    К шубам я лично безразлична, меня вполне устраивает пуховик, — тепло и удобно. Но шуба — это тут наверное просто символ заботы. Если у мужчины нет желания заботиться о своей женщине, радовать её, как она поймет, что ему можно доверять, что он её Мужчина? Она не поверит. Шубы и бриллианты — не в них дело, главное — есть в мужчине желание радовать или нет. И если женщина не видит в нем это желание, только тогда она начинает требовать «материального» доказательства. По принципу: «Чтобы хоть что-то урвать».

    Ответ
  • 14:18
    Permalink

    Подарков хочется всегда и не только от мужа 😉 , поэтому учимся быть сами «подарками судьбы» 😈

    Ответ
    • 20:46
      Permalink

      Эх,если-бы моя жена так думала,действительно это дорогого стоит !!!

      Ответ
  • 14:20
    Permalink

    Эта тема уже как оскомина. Лишь из за того, что женская меркантильность стала некоей нормой социума, всякий раз не хочется обсуждать свои проблемы материального плана с любимым мужчиной, который еще не стал мужем. А ведь даже у самых богатых леди такие проблемы случаются, просто размеры у всех разные. Я не захотела воспользоваться его предложением оказать мне материальную поддержку из соображений попасть к нему в материальную зависимость и тем самым изменить статус наших отношений. Пусть сочтут меня дурой, по другому не представляю себе взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Если кто-то против, тогда пусть скажет свое мнение относительно эмансипации.
    А то как говорить о независимости и равенстве, так многие за, а как речь о подарках, так сразу же — даме шубку, а ему галстук.

    Ответ
    • 20:55
      Permalink

      «Роза,а ты пиджак мой почистила ?,да,а брюки почистила?,да,а ботинки почистила ?,а разве и там карманы есть!!!»

      Ответ
  • 14:24
    Permalink

    Если мужчина любит,он знает как угодить своей женщине!Если женщина любит она благодарна за те подарки которые получает!

    Ответ
    • 23:31
      Permalink

      Если мужчина будет стараться все время угождать, это надоест, женщина перестанет радоваться получаемым подаркам. Для сохранения радости подарки должны быть очень дорогими, неужели так много стало миллионеров?

      Ответ
      • 16:56
        Permalink

        Какая глупость! По себе, наверное, судите.

        Ответ
  • 14:34
    Permalink

    Я хотела бы учиться у тех женщин, которым дарят мужчины дорогие подарки!!! Они умницы, какими бы они не были!!!Они сумели сделать ЭТО с мужчиной и Он захотел подарить!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.