(Cекс в большом городе) Запись второго дня марафона и домашнее задание.

Привет, дорогая подруга! С тобой фея замужества Юлия Щедрова.
Завершился второй день нашего с тобой Онлайн-Марафона «C*кс в большом городе»!

Мы разобрали сильные и слабые стороны леди-босс Миранды и «хорошей девочки» Шарлотты, и обсудили, какие ошибки они совершают в отношениях с мужчинами. А еще сравнили «Колеса замужества» любимых героинь со своими.

Запись второго дня с очень важным Домашним Заданием ждет тебя здесь:

Домашнее задание (выбери то, которое тебе выполнить сложнее)
Задание №1. Уметь просить - это про близость. Попроси сегодня 3-5 мужчин о чем-нибудь, например, донести сумку или открыть дверь, и отследи свои чувства. Для самых смелых - попроси о чем-нибудь важном для тебя, о чем еще никогда не просила.

Задание №2. Если тебе сложно отказывать людям, на все просьбы сегодня говори «нет», и отследи свои чувства.

И до встречи 19 сентября в 19 МСК на 3-ом дне Марафона.

Я не только расскажу об онлайн-курсе «Женская сила», но и подарю тебе шикарный подарок.
А сейчас - вперед - делать домашку и писать отчет в блоге!
С любовью, твоя фея замужества Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

(Cекс в большом городе) Запись второго дня марафона и домашнее задание.: 2 комментария

  • 15:45
    Permalink

    Всем привет. Наверно, в последнее время я больше всего ассоциирую себя с Мирандой. Вчерашний вебинар сподвигнул меня на то, что бы достать из стола список чувств и прописать их. Мне до сих пор трудно определять, что я чувствую и смотреть, как я это выражаю. По заданииям: 1.Сегодня я жестом поросила водителя автобуса открыть мне дверь, хотя посадка была уже закончена. Открыл. Компьютерщика на работе попросила о личном одолжени. Помог. И повара попросила мне приготовить нечто особенное, то, что люблю, а не как обычно. 2. По умению говорить»нет». Вот уже 15.30, а меня еще никто ни о чем не поросил. И мне не надо было никому говорить «нет». Честно говоря, я удивлена. Оказывается, я очень автономный человек. Даже на работе. Но, как правило, мне довольно трудно дается «нет» по отношению к начальству и в сексе с мужчинами.

    Ответ
  • 05:52
    Permalink

    1. Просить…. Легко, когда уверен в себе на 100%,ну или просто уверен в себе. Я просила и мне помогали. Но всё равно страх и сомнения присутствуют. — А вдруг откажут!.
    Ага и как будто тебя тут же пребьют за это. Такой почему то страх возникает. Надо тренировать себя. Хорошо помогает от страха избавиться.
    2. Говорить -Нет-, для меня тоже не проблема. И я не думаю, что меня от этого будут меньше любить. Наоборот женщина которая говорит -нет-, уважает себя, своё мнение, своё пространство. У меня с этим нет проблем.
    Я думаю, что похожа скорее всего, на черствую и сухую девушку отдавшая себя всецело работе, карьере. Пытаясь спрятаться за ней. Чтобы не испытывать боли и разочарования в себе в любви. И перед тем, чтобы оправдать себя-почему я не хочу собой заниматься.
    -Мне не когда!
    -Я работаю!
    -У меня нет времени на глупости.
    Защита от мира и самой себя.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.