Что делать, если у него «не стоит»? 

Здравствуй, дорогая подруга!  С тобой фея замужества и наслаждения Юлия Щедрова.

Сегодня я получила письмо от Марины Юрьевны: «Юленька, у меня очень успешный мужчина, он много работает и мало занимается спортом. И хотя ему только 43, у него «стоит» через раз. Из-за этого он все больше отдаляется от меня, а я боюсь его потерять.

Я слышала, что можно сделать массаж простаты, чтобы у него все наладилось и я в его глазах стала искусной любовницей. Но как уговорить своего мужчину получить это удовольствие, чтобы не ущемлять его мужское достоинство и без намека на «голубизну»?»

Дай совет Марине Юрьевне и поделись своими историями о том, как у мужчины «не стоял» и привело ли это к разрушению отношений:

Я также обратилась за консультацией к эксперту по мужскому долголетию Ольге Свободиной. Посмотреть ее совет можно здесь:

В ожидании твоего совета, твои подруги Юлия Щедрова и Марина Юрьевна.

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Что делать, если у него «не стоит»? : 9 комментариев

  • 10.07.2017 в 15:17
    Permalink

    Я своему во все блюда добавляла гвоздику, так как слышала, что она повышает потенцию.

    Ответ
  • 10.07.2017 в 15:18
    Permalink

    Но, если честно, он все равно ушел. Сказал, что у него со мной не стоит, а с другими стоит…

    Ответ
  • 10.07.2017 в 15:30
    Permalink

    Я не считаю себя вправе давать кому-то советы. Но, мне близка точка зрения, согласно которой если женщина в ситуации Марины Юрьевны не хочет потерять своего мужчину (который, насколько я поняла является не совсем ее мужчиной, не будучи ее мужем), то, во-первых, надо перестать бояться его потерять (если он мужчина Марины Юрьевны, он никуда не уйдет, а если нет, чем быстрее уйдет, тем лучше), во-вторых, надо либо перестать заниматься с ним сексом (пока не женится), либо, сократить занятия сексом до одного раза в месяц (мы думаем, что для того, чтобы удержать мужчину, нам надо быть супер-любовницами, на самом деле, нам надо привязывать его, «удаляясь» от него, давая ему максимальную свободу, но предлагая ему игру, в которую ему было бы чрезвычайно интересно играть, и эта игра не является постелью. Быть супер-любовницей — вишенка на торте, а торт должен быть свадебным), в-третьих, ему стоит проверится на «чистоту каналов» и, при необходимости, прочистить их, если они забиты. И все это надо делать с верой в «высшие силы» и любовью к мужчине…

    Ответ
  • 10.07.2017 в 20:26
    Permalink

    Я по профессии врач, поэтому советую в этих случаях пролечить простатит, который вызывают несколько факторов, в первую очередь , инфекции, передающиеся половым путём (хламидиоз, уреоплазмоз и др.)Чаще всего, лечение проходят оба партнёра, он — у андролога, она — у гинеколога. Ну и поддержка моральная любящей женщины важна, куда без неё))

    Ответ
  • 10.07.2017 в 21:08
    Permalink

    eto ochen intimnaya tema, no dumau, chto kogda lubish-otnosheniya eto budut ili semya soxranyatsya vse ravno na vsu jizn. beshenni seqs ne zamenyaet nastoyashei lubvi, poetomu esli est problemi v etom plane — naoborot, mujchina zabotitsya o tom chto bi dostavit udovolstvie drugimi putyami. nu i konechno lechitsya, lubit, eroticheskiii massaj-kogda lubyat oba- vse eto ochen akkuratno i krasivo- i ne nado etogo stesnyatsya

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *