Что делать, если у него «не стоит»? 

Здравствуй, дорогая подруга!  С тобой фея замужества и наслаждения Юлия Щедрова.

Сегодня я получила письмо от Марины Юрьевны: «Юленька, у меня очень успешный мужчина, он много работает и мало занимается спортом. И хотя ему только 43, у него «стоит» через раз. Из-за этого он все больше отдаляется от меня, а я боюсь его потерять.

Я слышала, что можно сделать массаж простаты, чтобы у него все наладилось и я в его глазах стала искусной любовницей. Но как уговорить своего мужчину получить это удовольствие, чтобы не ущемлять его мужское достоинство и без намека на «голубизну»?»

Дай совет Марине Юрьевне и поделись своими историями о том, как у мужчины «не стоял» и привело ли это к разрушению отношений:

Я также обратилась за консультацией к эксперту по мужскому долголетию Ольге Свободиной. Посмотреть ее совет можно здесь:

В ожидании твоего совета, твои подруги Юлия Щедрова и Марина Юрьевна.

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Что делать, если у него «не стоит»? : 9 комментариев

  • 11.07.2017 в 03:55
    Permalink

    Доброе утро,Марина!
    У меня был мужчина,правда он был женат.Он очень долго добивался моего расположения,в конце концов он добился,но уже после первой ночи,да и ее и не было толком,я ушла среди ночи домой.
    Как я сама понимала,что даже дело не в сексе,что у него не стоит,а что это не мой мужчина.На этом наши отношения закончились.
    В твоем случае,если ты не хочешь терять его,то я так думаю,в постели проявить больше ласки,заинтересовать его,направить на желание. И поговорить лояльно,что нужно обратиться к врачу за профессиональной помощью. Это мое мнение.

    Ответ
  • 11.07.2017 в 09:09
    Permalink

    Если женщина нравится и он от нее в восторге — всегда стоит!

    Ответ
  • 11.07.2017 в 22:15
    Permalink

    Было и такое,и мы расстались,где нет любви там нет усилий.думаю когда любишь будешь искать все доступные способы.

    Ответ
  • 11.07.2017 в 22:52
    Permalink

    Милые девушки! Жадно читала Юлию Щедрову, слушала тренинги! Раньше не знала, что это такая мощная эрогенная зона для мужчины! Простата! Мой мужчина расплывается от удовольствия! Делаю с ним — что хочу! Позволяет, как миленький! Пускает во все места, всё стоит! Море удовольствия и любви! Тем более, что мужчинам это очень полезно, любящая женщина обязательно должна делать массаж простаты своему любимому мужчине! И НИКУДА ОН ОТ НЕЁ НЕ ДЕНЕТСЯ!!! Спасибо Юлии и её коллегам!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *