Что тебе мешает выйти замуж?

Итоги конкурса подведены. Смотри видео:

Победительница - Медина:

Мне мешают выйти замуж мои стереотипы, пассивность в плане знакомства, общения, непроработанные программы с родителями, внутренние комплексы, незрелость — я так считаю. Мне уже 34 и я ни разу не была замужем. Надеюсь выиграть Ваш курс и пройти обучение за 2 месяца!!!

7 января у нас двойной праздник - и Рождество Христово, и старт нового потока онлайн-курса «Замуж за 2 месяца». Это не совпадение -  После празднования Рождества Христова наступают праздничные 12 дней — святые дни или святки, в течение которых нужно успеть отшлифовать портрет будущего мужа, сплести сердцевину «Колеса замужества» из ниток и передать поиск нужного мужчины ангелам-хранителям. Этим мы и займемся на курсе в праздничные дни.

А теперь конкурс: подробно опиши, что тебе мешает выйти замуж.

7 января я выберу одну девушку, которая примет участие в курсе «Замуж за 2 месяца» бесплатно.

Причем в подарок победительница получит не Silver-пакет, а Gold-пакет онлайн-курса — с куратором!

Это значит, что каждый твой ответ, каждое твое упражнение будет проверять опытная фея замужества Виктория - она будет твоей второй мамой на все 2 месяца курса. Будет тебя поддерживать, вдохновлять и направлять. Порой именно такой поддержки и не хватает, чтобы не свернуть с пути, а прийти к своей цели быстро и легко.

С пожеланием победы в конкурсе, твоя фея замужества Юлия Щедрова.

Итак, напиши ниже, что тебе мешает выйти замуж.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что тебе мешает выйти замуж?: 80 комментариев

  • 03.01.2019 в 16:56
    Permalink

    Мне мешает неуверенность в себе, нелюбовь к готовке, дополнительная ответственность за отношения, нехватка времени, а также страх ошибиться. Мне 37, была в браке 12 лет, у меня 2 детей, 4 и 9 лет, мальчишки)

    Ответ
  • 03.01.2019 в 17:31
    Permalink

    Мне мешает выйти замуж панический страх серьезных отношений, даже, скорее, не серьезных отношений, а потери свободы. Поклонников много, но только возникает опасность того, что это надолго, что это замуж (а еще они начинают говорить о венчании) — все, гарантия того, что в течение месяца я вычеркну его из своей жизни. Точнее, я начинаю вычеркивать, а они продолжают пытаться удержать, добиваться, чем окончательно меня отпугивают. Это приводит на данный момент к тому, что предпочитаю встречаться с мужчинами изначально «провальными», занятыми на других женщинам, на работе, на экстремальных увлечениях (как гарантия, что матримониальных претензий ко мне уж точно не будет), но все равно претензии на меня возникают, планы строятся, и я, как дура, бреду по кругу, меняя и меняя мужчин. Очень устала. Вокруг все говорят, что я бешусь сдуру, что у меня все есть, просто я этого не ценю и не позволяю себя любить. А я не знаю, как справиться с этим, идиотский страх и быть «повязанной», и остаться одной, потому что доиграюсь, и все от меня отступятся, и никого рядом не будет.

    Ответ
  • 03.01.2019 в 17:38
    Permalink

    І знайомлюсь, і спілкуюсь, та постійно щось бачу таке, що мені не подобається. От недавно спілкувалась по інтернеті з хлопцем. І ніби гарно писав 2 місяці, і мав на мене багато часу. Та коли повернувся в місто з роботи, то не міг знайти час, щоб зустрітись. Писав, що дуже зайнятий, не виходить. От коли уже можна було зустрітись, то написав, що я мабуть втомлена (вирішив за мене). Не дуже виходить і хотів. І після цього не знаєш як вірити людині ( іншій, хорошій). У мене теж через це є страх. Чи лише в мені причина? Ніхто мабуть не скаже мені…

    Ответ
  • 03.01.2019 в 17:38
    Permalink

    Самая большая причина почему я не могу встретить мужчину на мои взгляды это старые отношения из которых я не могу вырваться..Видимо на мне поговорка время исправит не работает.Слишком большая рана.Я пытаюсь вылезти..но воспоминания не дают..дышать трудно.сердцу не прикажешь.Походы к психологу..психиатру ничего не дали.Я не знаю что делать.У меня есть и дети ..и работа..но я ощущаю себя роботом..Каждый день обида напоминает о себе.

    Ответ
  • 03.01.2019 в 17:47
    Permalink

    Здравствуйте, мне 66 лет и я 2 раза была замужем. !-й раз в молодости, 2-й раз в зрелом возрасте, но счастья семейного так и не обрела. Да и скорее всего поздно что либо начинать. Спасибо Вам за Вашу заботу и доброту. С Новым Годом!!!! Всех Благ!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.