Подпишись бесплатно на мини-курс
Юлии Щедровой, с помощью которого
выходит замуж
более 20 женщин ежедневно:

Замуж за 2 месяца

Что ты думаешь о любовницах богатых мужчин?

Здравствуй, дорогая подруга!   С тобой фея замужества Юлия Щедрова.

Только что я получила письмо от Ангелины: «Юля, я любовница очень богатого мужчины. Уже 2 года. Надоело быть на вторых ролях. Как мне подтолкнуть его взять меня замуж? Он говорит, что дети выросли и с женой его больше ничего не связывается. Но почему-то не разводится. Что же мне делать?»

Я задала этот вопрос миллионеру и моему соведущему тренинга «Замуж за миллионера по любви» Владимиру Фокину, и он поделился приемом «Зорро».

Интервью с Владимиром посмотри ниже:

И напиши, какой бы совет дала Ангелине ты!

В ожидании твоего совета, твоя подруга Юлия Щедрова.

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс



  • Комментарий Вконтакте

  • Комментарий Facebook

  • Твой комментарий

    11 комментариев на “Что ты думаешь о любовницах богатых мужчин?”

    • Аня:

      Крутой прием, но я бы так не смогла. Нужно иметь такую силу воли! Если Ангелина сможет, пусть дерзает!

    • irina:

      ничего не думаю о них! 🙂 пусть живут.!
      значит НЕ удовлетворен он мужчина если есть жена, и глаза на лево (вопрос к мужчине)

      «Юля, я любовница очень богатого мужчины. Уже 2 года. Надоело быть на вторых ролях. Как мне подтолкнуть его взять меня замуж? Он говорит, что дети выросли и с женой его больше ничего не связывается. Но почему-то не разводится. Что же мне делать?»
      — Боже мой!! до чего дошли или дошла женщина!! полное не уважение к себе! (на кой… ч** тебе его жизнь, семья, дети даже если они уже выросли, как бы там не было имеется жена, мало кто понимает это свойство: » зачем тебе ЕГО. ЧУЖАЯ КАРМА??» зачем тебе его *на себе женить* ?? ставить ТОЧКУ НУЖНО в этих отношениях. И делать себя такой же или подобной, чтобы у тебя *болела* голова — кого же наконец-то выбрать из УДИВИТЕЛЬНЫХ БОГАТЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ МУЖЧИН?? 1-2 человека уже ПРЕ достаточно. для выбора. А не ждать…. когда же он (будучи или был … женат… имеет миллион в кармане, да и дети уже выросли… ему может за 50 лет..) вот вопрос : ЗАчем и с какой целью ?… ждать ?
      уже *переработанное* в жизни.
      обычно психологи , дальновидные, мудрые дают другие советы- и прежде чем давать, делают расклад.. не на картах, а в жизни.. человека, давая ему понять.., ТАК , чтобы он понял — в чем его проблема. и как решить.! ( ….а не где искать, что делать.., если он\ или она не решается.. развестись. ОСТАВИТЬ!! его \ее в покое)

      и завести СВОЮ СОБСТВЕННУЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ, И НЕ БЫТЬ ( » в любовницах\ любовниках») некоторые даже названия этого не переносят.
      …. А что он такой распрекрасный? мудрый? талантливый? дети его обожают? в бизнесе он славится всем? — чем он отличился??… :)) чтобы за него хвататься.

      (..это нужно себя НЕ уважать. Обычно, если ты сама Статная дама, лидер,бизнесвумен,леди, по идее в жизни, делается наоборот!) что ЗА тобой табуном ходят мужчины!! — очень странно…

    • Анна:

      Я против милионеров темболие замужних.

    • Елена:

      Интересно , а это любовь к мужчине или к его деньгам ?

    • Парвана:

      Я против женатых мужчин, ломать чью-то семью, тем более,все мужчины говорят,что из ничего не связывает с женой ,кроме детей и врут конечно,и редко разводятся сами,только если жена узнает и решит развестись. Как ни старо высказывание,оно верно- на чужом несчастьи своего счастья не построишь!

    • Галина:

      Мужчине статус не позволяет развестись,Ангелина так и останется в любовницах.НА ЛЮБОВНИЦАХ ТОЛЬКО В КИНО ЖЕНЯТСЯ. у НИХ ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО К ДЕНЬГАМ И НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО.

    • Наталья:

      Дорогая Ангелина!
      Я так поняла,что ты ещё очень молода,я тоже была похожа на тебя в мыслях и поступках.Понимание многих вещей приходит только с возрастом.
      Я бы посоветовала найти мудрую женщинуи советоваться с ней,так же помогают работы психологов.

    • Анна:

      Даже сама формулировка из письма неприятна: «…взять меня замуж», как будто она какая-то вещь. Если к себе отношение, как к вещи, то и другие точно также будут относиться. В данной ситуации у мужчины может просто не быть потребности жениться — и так все есть, дети выросли. Может быть, ему уже не хочется создавать еще одну ячейку общества, чтобы снова появились дети и опять их растить. Он свою социальную роль выполнил и теперь хочет пожить в свое удовольствие.

    • Liudmila:

      Ворованное счастье это не твое счастье. Это твой грех . Твоя подлость… И чья-то боль . Нельзя построить счастье , вытерев ноги о чужую жизнь .

    • Галина:

      Ни за что и никогда не стала бы любовницей, пусть и богатого человека…

    • Саида:

      Как сказала Галина,полностью с ней соглашусь нельзя на чужом несчастье,построить своё счастье.И прежде чем совершать такую глупасть и влюбить в себя женатого человека да ещё с детьми это очень подло,мне очень жаль детей которые видят что твориться за их спиной.Прежде чем уволить чувого мужа подумайте и посьавте себя на места тех от кого уволить.

    Оставить комментарий

Уже в продаже!

Спрашивай в книжных магазинах или нажми на картинку, чтобы купить:

Книга Юлии Щедровой Я  невеста