Дарю тебе миллион, истрать его до понедельника!

Здравствуй, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, ведущая онлайн-марафона «Легкие деньги по-женски».

После того, как ритуалы «Денежный ангел» и «Обложка» принесли  многим девочкам первые легкие деньги, я получила письма от желающих попасть ко мне в коучинговую программу «Женщина-Богатство», чтобы позаниматься индивидуально. Я понимаю, что не все могут себе позволить заплатить 250 000 рублей за индивидуальную работу со мной, поэтому я хочу дать подготовительное задание. На выполнение этого задания нужно выделить час времени. Итак:

1. Подумай, какую сумму ты хочешь видеть на своем банковском счету ровно через год. Запиши ее в своем ежедневнике. Пока не сделаешь это – дальше не читай.

2. После этого закрой глаза и представь, что с сегодняшнего дня прошел ровно год, ты усердно потрудилась, и на твоем счету лежит ровно такая сумма, которую ты записала выше. И ты наконец-то решила вложить эти деньги в осуществление своих желаний.

Прямо сейчас у тебя есть сорок минут, чтобы осуществить свои мечты, сначала виртуально. Возьми фотоаппарат или телефон с функцией фотосъемки, выйди на улицу и «купи» (сфотографируй) свои мечты на указанную тобой сумму (не важно, квартира это, собственный салон красоты или дорогие украшения). Ты должна истратить всю сумму целиком!

Это упражнение хорошо выполнять в компании подруг – веселее и эффективнее.

3. Выложи фотографии в блог:

И напиши о том, как прошел твой эксперимент.

Я выберу победительницу, которая получит от меня подарок.

В ожидании фотографий твоих желаний, Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж».

P.S. Прочитать отзывы женщин, которые с помощью программы «Женщина-Богатство» изменили свою жизнь, можно здесь:

http://money.hochu-zamuj.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Дарю тебе миллион, истрать его до понедельника!: 172 комментария

  • 03.12.2011 в 22:57
    Permalink

    Я написала на бумаге сумму денег, которую хотела бы иметь. Затем нашла фото большого элитного дома в столице и сохранила это фото у себя на компъютере и в социальных сетях.
    Я хотела бы, чтобы у меня была большая просторная квартира в престижном районе города. Именно такую (ориентировочную) сумму денег я хотела бы иметь на следующий год у себя. Это моя большая мечта и мне бы очень хотелось, чтобы она осуществилась!
    Касательно онлайн-курса «Женщина-Богатство», я считаю, что мой случай особенный. Я прилагаю разные усилия для достижения своей главной цели в жизни, но ее почему-то все нет и нет. Я делаю так, как мне советуют, общалась даже с экстрасенсами, но все равно что-то до сих пор ничего не происходит у меня так, как мне бы хотелось. Я уже сама не знаю, как быть и что мне делать. Говорят, что моя родственница (сестра) постоянно желает мне зла, сглаживает, завидует… Мне нужна помощь: как мне с этим бороться, что нужно делать, чтобы стать успешной в личной жизни и быть абсолютно независимой финансово?

    Ответ
    • 04.12.2011 в 12:35
      Permalink

      Оля, самый простой способ оправдать свои неудачи, эт о свалить всё на ближнего, кто-то нам желает зла, кто-то не делает ничего чтобы нам помочь, но всё что мы имеем или не имеем, это результат наших действий или бездействий.Никто кроме тебя не сделает тебя счастливой, богатой, успешной, только наши собственные усилия источник наших свершений.Пока не осознаешь, что ответственность за свою судьбу нельзя перекладывать ни на кого, пока не поймёшь, что всё что ты имеешь- результат твоих решений, пока не научишься быть хозяйкой своей жизни, ничего не произойдёт.Всё что с нами происходит происходит только благодаря собственным мыслям, собственным усилиям, в результате череды наших решений и действий. Татьяна.

      Ответ
  • 03.12.2011 в 23:04
    Permalink

    Юлия, здравствуйте! Мне очень приятно и радостно получать от вас сообщения — задания. И я с удовольствием выполняю их. Вот и на этот раз пишу свою историю, как я потрачу свой миллион: несколько лет назад у меня родилась мечта открыть свою блинную в Греции, точнее на острове Родос. Это маленькое уютное кафе будет на первом этаже моего особнячка с красочной вывеской » Русские блины». Содержать блинную я бы хотела со своим супругом греком. С ним мы радушно принимали жизнерадостных греков и отдыхающих русских туристов.Моя мечта с «нарисованным мужчиной» буквально, сразу воплотилась и я верю, что мечта » я женщина- богатство» осуществится в течении 2012 года. В виду того, что я отношу себя к одаренным ученикам и госпожа «Удача» моя спутница, прошу вас сделать свой выбор в мою пользу для прохождения учебы в Онлайн курса » Женщина- богатство». И хотелось бы добавить; для людей с кем я начинаю общаться оказываюсь талисманом роста финансов.Эти мои наблюдения ведутся с 1989года. До новых встреч! С уважением Лидия.

    Ответ
    • 06.05.2015 в 20:51
      Permalink

      Лидочка , получилось ли с блинной . Я за Вас болею из Монреаля .!!

      Ответ
  • 03.12.2011 в 23:30
    Permalink

    Здравствуйте всем!
    Получив очередное полученное письмо от Юлии Щедровой,почему то решила его прочитать.Не знаю сама даже чего, но это письмо с какой то особенной «перчинкой» стало для меня!
    Обычно получив 15-2 новых писем в день, я их бывает даже не открываю, а открыв и прочитав это письмо, моя фантазия начала свою волшебно-детскую жизнь!
    Я окунулась в мечтания о том, какие будут мои впечатления, если все получится!
    И от этого мой дух захватывало, может сработало детское ожидание чуда, может очень активно проведенный день в поисках подарков к Новому Году и Рождеству, но я очень четко и ярко представила полный дом дорогих моему сердцу людей в моем новом, уютном, большом и солнечном доме! Для каждого я собственноручно приготовлю любимые вкусности, в доме будет пахнуть корицей и мандаринами, тепло от камина, раскрасит щеки моих гостей красивейшем румянцем, а легкая, ненавязчивая музыка сделает настроение всех легким и игривым!
    Близкое расположение от моря дома моей мечты сделает его еще более зовущем ко мне в гости!
    Ах, как хочется почувствовать это все на яву!

    Ответ
  • 03.12.2011 в 23:39
    Permalink

    У меня — миллион $!
    1) Здоровье и внешний вид.
    2) Креативная дизайн-студия на берегу тёплого моря.
    3) Муж — на миллион.
    4) Кругосветка.

    Ответ
  • 04.12.2011 в 00:00
    Permalink

    Если заработаю миллион $ — в первую очередь десятину Богу, остальное на осуществление мечты.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.