Дарю тебе миллион, истрать его до понедельника!

Здравствуй, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, ведущая онлайн-марафона «Легкие деньги по-женски».

После того, как ритуалы «Денежный ангел» и «Обложка» принесли  многим девочкам первые легкие деньги, я получила письма от желающих попасть ко мне в коучинговую программу «Женщина-Богатство», чтобы позаниматься индивидуально. Я понимаю, что не все могут себе позволить заплатить 250 000 рублей за индивидуальную работу со мной, поэтому я хочу дать подготовительное задание. На выполнение этого задания нужно выделить час времени. Итак:

1. Подумай, какую сумму ты хочешь видеть на своем банковском счету ровно через год. Запиши ее в своем ежедневнике. Пока не сделаешь это – дальше не читай.

2. После этого закрой глаза и представь, что с сегодняшнего дня прошел ровно год, ты усердно потрудилась, и на твоем счету лежит ровно такая сумма, которую ты записала выше. И ты наконец-то решила вложить эти деньги в осуществление своих желаний.

Прямо сейчас у тебя есть сорок минут, чтобы осуществить свои мечты, сначала виртуально. Возьми фотоаппарат или телефон с функцией фотосъемки, выйди на улицу и «купи» (сфотографируй) свои мечты на указанную тобой сумму (не важно, квартира это, собственный салон красоты или дорогие украшения). Ты должна истратить всю сумму целиком!

Это упражнение хорошо выполнять в компании подруг – веселее и эффективнее.

3. Выложи фотографии в блог:

И напиши о том, как прошел твой эксперимент.

Я выберу победительницу, которая получит от меня подарок.

В ожидании фотографий твоих желаний, Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж».

P.S. Прочитать отзывы женщин, которые с помощью программы «Женщина-Богатство» изменили свою жизнь, можно здесь:

http://money.hochu-zamuj.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Дарю тебе миллион, истрать его до понедельника!: 172 комментария

  • 00:04
    Permalink

    😉 у меня миллион!
    1.смена имиджа
    2.здоровый образ жизни — бассейн, кедровая бочка, массаж …верховая езда!!!!!
    3.новая 3 комнатная квартира в Новом доме с оригинальной планировкой!
    4.мой муж понимает меня, заботится обо мне, мы строим планы…
    5.путешествие всей семьей, обязательно дайвинг в Красном море и медитация в Тибете

    Ответ
  • 00:09
    Permalink

    Я продедставила сумму средств, которые могли бы помочь, сбыться моим мечтам. Конечно это должна быть машина, женская, которая помогла бы мне, в работе, если б у меня был свой ресторан у моря….Мечты…
    Я пенсионерка, пенсия маленькая…Желаний много, возможности…Где я живу? На Украине, одинокая женщина, потерявшая ребенка, отчаявшаяся…Но не согнувшаяся, под тяжестью жизни…

    Ответ
    • 01:00
      Permalink

      Нина Нилова, я восхищаюсь вами.Мечта-это маяк нашей жизни, исполнений вам.

      Ответ
    • 01:38
      Permalink

      Так держать!!! Не стесняйтесь в своих желаниях,желайте как можно больше,ставьте выше планку,что бы к ней нужно было стремиться,а не легко ее перешагнуть. Исполнения всех ваших желаний!!!!

      Ответ
  • 00:26
    Permalink

    Очень приятно было мне, Юля, получить сегодня от Вас письмо. Меня очень волнует «денежная» тема. Замуж я вышла этим летом. По всем признакам удачно. Замужем счастлива. А вот вопрос нехватки денег по-прежнему остается острым. С замужеством положение более-менее наладилось. По крайней мере, кредиты выплачиваю в сроки. Но лишнего мы с мужем себе позволить не можем: у него тоже есть кредит, да и быт у нас еще не совсем налажен. Два года я была фрилансером, а 5 месяцев назад приняла решение вернуться на наемную работу. Накопилась усталость, пропал энтузиазм. За 5 лет наемной работы я трижды ездила отдыхать на Черное море, а работая на себя не то что за границу слетать, а даже в Анапу съездить не смогла себе позволить. Хотя заработок бывал очень неплохой. Кредитов, правда, успела набрать. В понедельник иду устраиваться на новую работу — снова превращаюсь в бухгалтера. С накопившейся усталостью и ставшим в последний год постоянным безденежьем я уж и забыла чего ж на самом деле хочу (муж у меня месяц назад спросил, чего я хочу в подарок, и я не смогла ответить((() 5 декабря у меня День Рождения. И я хочу к следующему Дню Рождения расплатиться со всеми своими кредитами и подарить себе машинку Hyundai Solaris вишневого цвета. В целях будущего года, касающихся образования, у меня получение прав (автошколу я закончила 3 года назад, а вот права так и не получила) Поэтому подбить все хвосты и вознаградить себя за это по полной программе — мои цели на будущий год. А после этого придет черед реализовать свою сокровенную мечту — родить двойняшек! Альбом я разместила здесь http://vkontakte.ru/albums42017292
    http://vkontakte.ru/yarkova_elena Очень хочу пройти Ваш курс «Женщина-Богатство», тем более, что на собственном опыте убедилась, что Ваши рекомендации по-настоящему работают!

    Ответ
  • 00:48
    Permalink

    Очень вдохновляет план роста и развития. Хочу стать Женщиной-Богатство! Совсем легко было рисовать свою мечту. И фото желанного автомобиля, и ремонт в квартире, и приобретение личного офиса. Только вот как сфотографировать чек по оплате за учёбу дочери-студентки? Наверное, нарисую 😉 Возьмите меня в онлайн-курс и я стану воплощением лучшей ученицы. В нашем регионе о Вас узнают многие женщины, станут Вашими поклонницами и дружно мы сделаем скольких людей счастливыми! А моя жизнь, благодаря этому курсу, улучшится. Покажем всем, что мудрой женщиной быть легко, удобно и выгодно!

    Ответ
  • 01:00
    Permalink

    Здравствуйте Юлия! Я бы очень хотела:
    1) Квартиру 3-х комнатную в том районе где живу(с улучшенной планировкой в новом доме)
    2) Сменить работу, на высокооплачиваемую, и стабильную
    3) Найти мужа достойного, который бы стал хорошим отцом и опорой моему ребенку, уважающего и любящего меня.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.