Даю с*кc, а в ответ тишина…

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, автор и ведущая настольной игры «Колесо замужества».

Гульзара пишет: "Я собираю сына в школу и плАчу, потому что все приходится делать самой, хоть и есть мужик…

Я встречаюсь с банкиром Эльдаром уже 5 месяцев! Я ему даю феерический секс, но в ответ я не получаю ни любви, ни внимания, ни колечка даже. Он не берет за меня и за моего сына ответственности. Приходит ко мне только заняться любовью и поесть.

Что мне еще сделать в постели, чтобы я наконец начала получать то, чего я заслуживаю?"

Я уверена, что и ты владеешь многочисленными техниками и практиками суперлюбовницы, и это важно, чтобы привлечь мужчину.

Но как сделать так, чтобы мужчина возвращал твою сексуальную энергию в виде заботы, внимания, ответственности за тебя, подарков, предложения руки и сердца, наконец?!

Свой совет Гульзаре напиши ниже:

С любовью, твоя фея замужества Юлия Щедрова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Даю с*кc, а в ответ тишина…: 94 комментария

  • 23:26
    Permalink

    Гульзара, если хотите что-либо ценное получить от этого самца, пробуйте НЕ давать ему тот самый феер.секс, он должен начать паниковать!..Помните, как Верка Сердючка пела? Если этот вариант не сработает — ищите другого мужчину. Пусть он не будет банкиром, но будет проявлять к вам с ребенком достаточно внимания.

    Ответ
  • 21:34
    Permalink

    Этот Ваш парень очень хорошо играет на бирже, видимо, раз с наименьшими потерями для себя имеет наибольшую выгоду.. Вам бы остановиться в погоне за собственным совершенством, это не выход. Зачем повторять всё тоже и тоже и ждать при этом нового результата? На этой дороге скоро кончатся рецепты. Раз Вы продолжаете с ним отношения на таких жёстких условиях, значит Вас это устраивает.. К сожалению, чувства тут не рассматриваются изначально. Он пребывает полностью уверенный, что Вы тащитесь от него в постели, иначе, как может женщина задарма делать всё то, что Вы ему предоставляете? Меняйте тактику, минет тут не при чём..

    Ответ
  • 14:36
    Permalink

    После секса прошептать в левое ушко о своих ожиданиях.

    Ответ
  • 16:26
    Permalink

    Не плачьте, Гульнара — Вы очень красивая женщина, и у Вас всё будет хорошо. А своему бойфренду пожалуйтесь, что устали от однообразия ваших встреч, пусть возьмёт на себя ответственность и сводит вас в ресторан, кафе, кино, театр, не важно — главное куда-нибудь. Если сводит — обязательно похвалите. Скажите как Вам было хорошо и приятно находиться в обществе рядом с ним и как вы мечтаете снова провести выходной где-нибудь на природе; общайтесь по-больше с ним, узнайте больше о его хобби, интересах, поддерживайте разговор на интересующие его темы, чтобы он становился больше зависим от вашей эмоциональной поддержки., старайтесь не каждый вечер заканчивать постельной сценой, а когда получили
    по настоящему какое-то значимое для вас удовольствие. Ваши отношения должно постепенно измениться и перейти на новый уровень, чтобы не Вы чувствовали зависимость от него, а он от Вас, Постарайтесь хорошо выглядеть, шутите с ним, улыбайтесь, не бойтесь сказать даже то. что хотите от него,но только, чтобы это звучало не обидно, будьте независимы. Сами соберите сына в школу, но скажите своему мужчине, что вы не гордая, и было бы неплохо, хоть иногда чувствовать его материальную поддержку. И вот так шаг за шагом укрепляйте вашу необходимость в его заботе и внимании. Но, если это Ваш мужчина, не захочет принять, то тогда он просто использует Вас и вам как бы горько это не звучало лучше — расстаться. А так с уверенностью в Вас и ваши силы, с пожеланием любви и счастья, Ольга

    Ответ
    • 14:37
      Permalink

      То, что Вы, Гульнара, обсуждаете на форуме, банкир каждый день обсуждает на работе с коллективом. Там они как одна семья, все похождения подобного рода обговаривается. Это не тайна. Он Вас держит как запасной вариант, ищет лучшую партию, присматривается к бутонам. Не медлите с выводами, не расплескивайте энергию, придется еще много лет в себя приходить.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.