Даю с*кc, а в ответ тишина…

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, автор и ведущая настольной игры «Колесо замужества».

Гульзара пишет: "Я собираю сына в школу и плАчу, потому что все приходится делать самой, хоть и есть мужик…

Я встречаюсь с банкиром Эльдаром уже 5 месяцев! Я ему даю феерический секс, но в ответ я не получаю ни любви, ни внимания, ни колечка даже. Он не берет за меня и за моего сына ответственности. Приходит ко мне только заняться любовью и поесть.

Что мне еще сделать в постели, чтобы я наконец начала получать то, чего я заслуживаю?"

Я уверена, что и ты владеешь многочисленными техниками и практиками суперлюбовницы, и это важно, чтобы привлечь мужчину.

Но как сделать так, чтобы мужчина возвращал твою сексуальную энергию в виде заботы, внимания, ответственности за тебя, подарков, предложения руки и сердца, наконец?!

Свой совет Гульзаре напиши ниже:

С любовью, твоя фея замужества Юлия Щедрова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Даю с*кc, а в ответ тишина…: 96 комментариев

  • 11:20
    Permalink

    Милая Гюльзара. От этого человека Вы не получите ничего! Даже не тратьте на него время. Это такой мужчина. Мужчина как показывает себя с первого раза таков он и есть.

    Ответ
  • 14:02
    Permalink

    Бросать его надо! И найти того,кто будет целовать душу,прежде,чем прикоснуться к телу! Хотя,если Вам нужен секс,то можно его еще придердать…но искать замену,и,в итоге бросить! Самой! Первой!

    Ответ
  • 14:31
    Permalink

    Здавствуйте, Юлия. К сожалению я ничего не могу посоветовать Гульзаре так как у меня на протяжении 4х лет была такая же ситуация. Я очень сильно любила этого человека, но также как и у Гульзары, я давала ему все что он хотел, в постели была для него расскованной и страстной, думала что если он будет получать то что хочет, то останется со мной. Но 5февраля мы расстались а в соцсетях он или кто то другой, написали что я шлюха и … не могу это писать. Вот как меня отблагодарили за потрясающий секс

    Ответ
  • 14:58
    Permalink

    Гульнарочка, дорогая. В очередной раз как он придет — ничего не готовь, а если поинтресуется, начни с ним торговаться «А что мне за это будет?» очень игриво так скажи. Другой вариант — что не успела приготовить, и вообще что впредь будешь готовить из тех продуктов, которые он принесет.

    Ответ
  • 16:15
    Permalink

    конкретно говорить ему что надо сделать, это трудно, иногда даже бесит, но по другому никак

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.