Даю с*кc, а в ответ тишина…

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, автор и ведущая настольной игры «Колесо замужества».

Гульзара пишет: "Я собираю сына в школу и плАчу, потому что все приходится делать самой, хоть и есть мужик…

Я встречаюсь с банкиром Эльдаром уже 5 месяцев! Я ему даю феерический секс, но в ответ я не получаю ни любви, ни внимания, ни колечка даже. Он не берет за меня и за моего сына ответственности. Приходит ко мне только заняться любовью и поесть.

Что мне еще сделать в постели, чтобы я наконец начала получать то, чего я заслуживаю?"

Я уверена, что и ты владеешь многочисленными техниками и практиками суперлюбовницы, и это важно, чтобы привлечь мужчину.

Но как сделать так, чтобы мужчина возвращал твою сексуальную энергию в виде заботы, внимания, ответственности за тебя, подарков, предложения руки и сердца, наконец?!

Свой совет Гульзаре напиши ниже:

С любовью, твоя фея замужества Юлия Щедрова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Даю с*кc, а в ответ тишина…: 95 комментариев

  • 09:43
    Permalink

    Возможно, ошибка была в том, что с»екс произошел слишком рано, и Вы не успели разглядеть, Ваш это человек или нет. Когда-то я тоже была женщиной-служанкой. Так научила меня мама-мужчине нужен с»екс и еда. Эта стратегия для меня не работала. Но я упорно повторяла ее много раз. Как ни странно, она ушла, когда я сама взяла ответственность за свою жизнь-получила новую профессию, занялась здоровьем, внешностью, самооценкой. Сейчас, правда, маятник качнулся в другую сторону-я начала задавать себе вопрос, а зачем мне нужен мужчина, если я многое умею сама?))) Работаю над этим убеждением)). А Вам предлагаю подумать, не путаете ли Вы мужчину с чем-то вроде банкомата с фаллоимитатором? Это довольно обтдная для мужчин вещь)

    Ответ
  • 23:10
    Permalink

    у меня такая же ситуация только дело в том что она меня устраивает.. я намного старше тебя..мне не нужны его ни деньги ни кольцо ..мы счастливым, когда имеем друг друга..Я привыкла жить одна и меня это устраивает..

    Ответ
  • 16:27
    Permalink

    Бросайте его.ему от вас ничего кроме секса не нужно.

    Ответ
  • 17:03
    Permalink

    нужно четко сказать, все что вы думаете. Дорогой, мы встречаемся эн времени, мне, как каждой женщине, хочется уже большего: то, то и то. можно услышать от него и такое: он вообще думал, что женщине кроме его члена, большего и не нужно ничего, и вообще, он женщину с ребенком даже никогда не рассматривал для серьезных отношений и много чего не красящего его как мужчину. здесь говорили не кормить до свадьбы, есть версии, что встречаться с мужчиной и жить нужно только на его территории. будьте готовы ко всему и к расставанию тоже, ни о чем не жалейте и цените и уважайте себя. и не путайте банкира с банковским служащим. для понимания сущности мужчины можно почитать Рашид Кирранов, если это уместно в данном блоге

    Ответ
  • 17:18
    Permalink

    Нельзя давать первой. Нужно чтобы мужчина сделал всё и был готов на всё, чтобы только иметь шанс быть с тобой. А иначе зачем этот мужчина. Только. Ебч растрачивать. Все эти техники пригодятся только после того когда вы получите и колечко и заботу и внимание и когда человек будет достоин этого. А обсасывать того, кто о тебя ноги вытирает или завтраками кормит-это вид рабства где мужчины хорошо что устроились только потому что они сильнее. Так вот нет.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.