Даю с*кc, а в ответ тишина…

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, автор и ведущая настольной игры «Колесо замужества».

Гульзара пишет: "Я собираю сына в школу и плАчу, потому что все приходится делать самой, хоть и есть мужик…

Я встречаюсь с банкиром Эльдаром уже 5 месяцев! Я ему даю феерический секс, но в ответ я не получаю ни любви, ни внимания, ни колечка даже. Он не берет за меня и за моего сына ответственности. Приходит ко мне только заняться любовью и поесть.

Что мне еще сделать в постели, чтобы я наконец начала получать то, чего я заслуживаю?"

Я уверена, что и ты владеешь многочисленными техниками и практиками суперлюбовницы, и это важно, чтобы привлечь мужчину.

Но как сделать так, чтобы мужчина возвращал твою сексуальную энергию в виде заботы, внимания, ответственности за тебя, подарков, предложения руки и сердца, наконец?!

Свой совет Гульзаре напиши ниже:

С любовью, твоя фея замужества Юлия Щедрова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Даю с*кc, а в ответ тишина…: 94 комментария

  • 12:36
    Permalink

    Гульзара, мужчина получает от вас и так все что хочет, зачем ему что-то делать для вас. Я бы предложила ему расстаться. Перестала бы ему звонить и писать вообще. Занялась бы собой и встречами (без секса) с другими мужчинами. Если вы ему действительно дороги, он найдет вас, а вы не прыгайте сразу в постель, насладитесь романтикой и заботой. а потом: «Ну, я подумаю, вообщето у меня много поклонников, но руку и сердце свои я еще никому не отдала, у тебя есть шанс».

    Ответ
    • 12:48
      Permalink

      Отношения — это отношения, а не я тебе секс с борщом, а ты мне кольцо и заботу. Если вам хорошо в сексе — это тоже отношения, если что-то не устраивает, то озвучиваете, обсуждаете, не боясь услышать правду в ответ. Думаю, что даже, если он женится, то в отношениях ничего не изменится. У него по отношению к вам орган заботы не вырос.

      Ответ
  • 12:44
    Permalink

    На этот счет у меня сформировалось мнение — НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И ДОБИТЬСЯ УСПЕХОВ! Нет в наше время мужчин, есть потребители и альфонсы. Только тогда, когда женщина успешна, появляются те, кто хочет семью, а, значит, и заботы о своей женщине и ее детях. Я искренне, желаю Вам, Гуля, УСПЕХОВ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!

    Ответ
  • 12:48
    Permalink

    Ладно секс, он Вам тоже необходим(при условии если он вас удовлетворяет). а вот борщи это уж слишком! Он их просто не заслужил! Сначала прекратите его кормить. Затем секс через раз. И ищите замену параллельно.

    Ответ
    • 09:32
      Permalink

      Гульзара! Я считаю что, Вы должны осознать, что Вы делаете ошибку перед неблагодарным мужчиной! Он пользуеться просто Вашей добротой и мягкостью. Ему так выгодно, и Вы не сможете его изменить. Перестаньте соглашается его кормить и на постель хотя бы на время и посмотрите на его реакцию. Если это не поможет, и он не начнёт делать для Вас какие то заметные шаги. То тогда ищите ему замену. Вы достойны большего чем перед ним унижаться, а взамен ничего неполучать! Подумайте хорошо, стоит он ли этого вобще, или нет? Удачи!

      Ответ
  • 12:53
    Permalink

    Вы нарушили основные правила до замужества: не спать, не кормить, не жить вместе. Мужчина ничего не меняет, что работает. Так что продолжая в том же духе, Вам вряд ли удастся вывести отношения на более высокий уровень. Послушайте лекции Сергея Яковлева (Сатья Дас), например, 9 женских ошибок, он подробно и просто раскрывает эту проблематику.

    Ответ
    • 15:57
      Permalink

      Эти правила хороши и работают но частично. Если у мужчины цель только т…ть женщину, то не важно когда это произойдет (в первый раз, второй, через неделю, месяц,год…, он ее добьется и исчезнет, т.к цель достигнута (если только не зацепит дальше… )), а что касается без секса до свадьбы, это тоже чревато (он может оказаться импотентом, либо просто не подходить, либо она его не устраивать) и, что тогда?!)никакой счастливой, гармоничной жизни (потраченное время, упущенные другие возможности, разочарование (и как у нас заведено «во всем виноват мужик, как он мог ее бросить и т.д и т.п»))

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.