Дорогая подруга, когда проходит молодость, еще сильнее любится!

admin-Привет, дорогая подруга! Меня зовут Лариса Николаевна, я живу в Крыму! Всего несколько лет назад у меня умер муж, да еще и пенсия подкралась незаметно. Как ты понимаешь, все буквально стало валиться из рук и я узнала, что такое настоящая апатия.

Но мой боевой характер просто не позволил мне сдаться и со временем я нашла в себе силы, чтобы справиться со своей болью! Я поняла, что жизнь продолжается и мое светлое будущее зависит только от меня.

Вскоре я увидела, что меня окружает целая плеяда кавалеров на любой вкус и цвет. Но все было не то...

Ты же знаешь, какими мужчины бывают в этом возрасте. Такое чувство, что они впадают в детство после 60!

И тут меня осенило!22222

Я вспомнила о своем первом муже и решила - никогда не поздно возобновить отношения!

На это мне понадобилось всего 4 недели и 2 пустяковых повода встретиться. В итоге мы снова поженились и поняли, что именно этого спокойного размеренного счастья нам так не хватало всю жизнь!

Я верю, что и ты сможешь найти своего спутника!

Чтобы помочь тебе в этом, расскажи немного о себе и задай мне свой вопрос здесь:

До связи! Лариса Николаевна


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Дорогая подруга, когда проходит молодость, еще сильнее любится!: 20 комментариев

  • 26.09.2014 в 13:30
    Permalink

    Я уже давно живу без мужа. Растила в одиночку двоих детей, зарабатывала деньги, чтобы дать им образование, помочь устроиться в жизни. На флирт и любовников времени не было.
    И вот теперь дети выросли, у них своя жизнь — а я осталась одна. В полной растерянности. Зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств, но моим возрастом интересуются либо извините глубокие пенсионеры, либо малолетки для секса. А мне еще хочется поездить по миру, погулять, походить на интеллектуальные мероприятия.

    Ответ
  • 26.09.2014 в 13:50
    Permalink

    Молодость прошла. Дети выросли.Мне 49 лет. А для себя совсем не жила. С мужем были в разводе. затем он погиб. И много много лет я одна.Работа дом и так вся жизнь.Прочитала интересную статью, очень познавательную про старость- это когда тебе уже все можно, т.е заниматься собой,жить для себя,любить и быть любимой. Думаю мне выпал этот шанс. Прошу помочь и научить как это сделать.

    Ответ
  • 26.09.2014 в 14:36
    Permalink

    Мне 54 года. Живу одна с 50 лет. С мужчинами знакомилась и даже заводила отношения, но своего мужчину, с которым было бы комфортно и хотелось вместе идти по жизни дальше, пока не встретила. А очень хочется встретить мужчину активного, с близкими мне интересами.

    Ответ
  • 26.09.2014 в 14:49
    Permalink

    Здравствуйте! Почитала предыдущий комментарий, истории похожи,дети, работа,дом. И в 45 лет я не видела для себя и своих детей выхода, как уехать на работу в другую страну. С мужем мы к тому времени разошлись. Дети взрослые, есть внуки, и вот я тоже решила найти себе спутника жизни, чтоб идти дальше вместе. Уже много лет нахожусь в Италии, здесь же и мой сын с невесткой. Зарегистрировалась в сайтах знакомств. Я выгляжу хорошо. моложе своих лет, да и сама не чувствую свой возраст- мне 61. Очень много мужчин чуть старше 55 хотят завязать знакомство, но у меня сразу возникает какое-то чувство недоверия что-ли,был уже опыт, что нужен только секс, хотя человек был одинокий уже несколько лет, т.е. что он хочет от меня, он же моложе, а с глубокими пенсионерами мне самой не хочется знакомиться. И вот теряюсь в догадках, как? как найти именно того, кто нужен?

    Ответ
  • 26.09.2014 в 14:54
    Permalink

    Мне 43года.С мужем были в разводе. затем он погиб.И много много лет я одна.Работа дом и так вся жизнь Хочу замуж, очень хочется встретить мужчину активного, с близкими мне интересами.Прошу помочь и научить как это сделать.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.