Дорогая подруга, пока ты не…, все свои желания будешь исполнять сама!

Дорогая подруга, пока ты не заблестишь, все желания будешь исполнять сама!

Привет, дорогая подруга! Меня поразило количество желаний у своих подписчиц. Юлия написала 70 желаний, Оксана  — 63 желания, Валентина - 50 желаний, Ирина - 50 желаний, Наталия  - 46 желаний. Это наши победительницы, давайте их поздравим и отправим подарки!

moreeВсе остальные девушки из нашего клуба, я думаю, мысленно присоединились к участницам конкурса. Дело за малым - осталось найти золотых рыбок в виде мужчин, которые исполнят загаданные желания.

А теперь маленький секрет: для того, чтобы притянуть в свою жизнь золотую рыбку-мужчину, который будет исполнять твои желания, нужно чтобы твоя блесна блестела.

А пока твоя блесна не блестит, все свои желания ты должна выполнять сама.

А это так тяжело и грустно — покупать самой себе цветы, духи и одежду, ходить в одиночестве в театр, говорить себе комплименты, платить везде за себя, самой делать ремонт дачного домика, самой восхищаться своими кулинарными способностями и т.д.

Послушай притчу. Однажды уставшая от жизни женщина пришла к монаху и попросила его объяснить, почему ей все приходится тащить на своих плечах. Монах очень спешил и она не расслышала вторую часть секрета. Он ей сказал: чтобы твоя блесна заблестела, ты должна светиться от с...

Напиши в комментариях, от чего ты должна светиться, чтобы, окружающие тебя мужчины делали то, что они должны, а не ты тащила бы все на своих плечах:

Жду твоего ответа!

С любовью, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Дорогая подруга, пока ты не…, все свои желания будешь исполнять сама!: 47 комментариев

  • 11:33
    Permalink

    Я думаю, что надо излучать внутренний свет, быть позитивно настроенной, доброжелательной и участливой. Надо дать мужчине ощущение свободы , что бы он сам мог делать выбор. Конечно надо и себя держать в форме и ухаживать за собой. Кажется, самое главное подарить мужчине чувство легкости рядом с собой, дать ему раскрыться

    Ответ
  • 11:47
    Permalink

    да согласна от счастья. чтобы светиться от счастья должно быть как минимум четыре любовника. и только после этого ты можешь приступить к поиску мужа.

    Ответ
    • 12:26
      Permalink

      Молодец,Катерина!Это все именно так и есть!

      Ответ
  • 11:56
    Permalink

    Мне кажется, мужикам нужно одно — секс, и светиться нужно от сексапильности!

    Ответ
    • 07:24
      Permalink

      Здесь многие говорят, что женщина должна святиться от счастья. По моему в статье говориться о том, что женщина должна святиться (от чего то?) что бы привлечь мужчину. Если женщина должна святиться что бы привлечь мужчину, значит она одинока, а это значит (по крайней мере так принято считать в обществе) что она несчастна. Так о каком счастье Вы все ведёте речь?…Я согласна с Амели и со всеми кто думает, что прежде всего женщина должна быть сексуальной. Она должна манить, возбуждать, побуждать, привлекать, притягивать, пленять, но при этом быть недосягаемой, не быть легкодоступной. А если она при этом ещё и вкусно накормит и постирает и окажется хорошей мамой, то уж тогда и засветиться от счастья, потому что рядом с ней окажется достойный её мужчина. Важно для неё только сделать правильный выбор. Быть искренней, слушать своё сердце и голову, доверять мужчинам и не позволять обманывать себя.

      Ответ
  • 12:02
    Permalink

    Я присоединяюсь к мнению Леонида. Нужно светиться от счастья. Быть счастливой. Уверена, что мужчина считывает состояние женщины по тому, как светятся ее глаза, какой от нее идет свет и радость. Ведь он понимает — все это она разделит с ним. А какой мужчина откажется прожить долгую и счастливую жизнь?

    Ответ
  • 12:07
    Permalink

    И не правда, светиться надо от самореализации.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.