Дорогая подруга, твой взгляд — лучший помощник в любовных делах.

Привет, девочки! С вами Лариса Николаевна, которая вышла замуж в 62 года с помощью методики Юлечки Щедровой

LN3Глаза — зеркало души. Знакомое выражение? И это неспроста, ведь иногда лишь одного взгляда достаточно, чтобы пронзить сердце мужчины.

А знаете ли вы, мои дорогие, что 7% информации поступает с помощью слов, а 97 % приходится на жесты, позы, мимику, интонацию, тембр голоса. Но самое главное — это наш взгляд, потому что именно он дает максимум информации и способен как привлекать, так и отталкивать мужчин.

Самое важное — что именно ты показываешь своим взглядом. Твой взгляд означает «Закрыта для отношений» или «Не против интересных знакомств»?

Флирт — это не занятие для неуверенных в себе женщин. Здесь играет роль твоя самооценка. Но взглядом показать интерес к мужчине, я уверена, сможет каждая.
А игра в «холодно — горячо» в каждом мужчине вызовет целую бурю эмоций и разбудит в нем охотника.

Как этому научиться? Тебе поможет аудио-курс «ЗАМУЖ ВМЕСТО ПЕНСИИ». Там как раз подробненько рассказано, как устроить свою личную жизнь и выйти замуж после 50 лет!

Девочки, начало всегда должно быть искренним, ведь мужчины очень хорошо чувствуют это. Для них важно чувствовать свою значимость. А как еще это показать, если не взглядом?

Поделитесь со мной случаями из вашей жизни, когда взгляд зажег «искру» между вами или самый настоящий «пожар», и как потом развивались отношения.

Очень жду твоего ответа, дорогая подруга. Твоя Лариса Николаевна.

Дорогая подруга, твой взгляд — лучший помощник в любовных делах.: 1 комментарий

  • 13.11.2014 в 23:30
    Permalink

    Знаю одно , дорогах подруга: если твой взгляд как вначале знакомства, на протяжении жизни, не безразличен мужчине он всегда это отметит ( жестом , словом, взглядом) Одним словом притяжение будет всегда. Если же нет , значит — » размагнитились», нужна корректировка. Что для этого нужно сделать? Любая женщина знает в ее конкретном случае. На то мы и женщины!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *