Дорогая подруга, у меня кризис!

Дорогая подруга, привет! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж».

Сегодня в 14-00 я выезжаю из дома, чтобы принять участие в телепередаче на Первом канале вместе с главным редактором мужcкого журнала MAXIM — знатоком мужской аудитории. Тема телепередачи — кризисы семейной жизни. Срочно нужна твоя помощь.brak

Отметь свой статус:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

Если у тебя когда-либо разрушались отношения или брак, напиши:

1. Через сколько лет прекратились твои отношения.

2. Если посмотреть на прошлое глазами мудрой женщины, которой ты сейчас являешься, что можно было бы сделать, чтобы благополучно пройти сложившийся кризис и остаться в отношениях.

Позже я поделюсь своей историей, и мы совместно выведем формулу успешного выхода из любого кризиса в отношениях для твоего счастливого будущего.

В ожидании твоего ответа, твоя подруга Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Дорогая подруга, у меня кризис!: 68 комментариев

  • 09:26
    Permalink

    Нужно больше вкладывать в отношения и меньше требовать. Отдавать, причем без тайного умысла получить что-то взамен, бескорыстно, искренне. Это чувствуется. Это работает. Это окупается. Хотя к этому очень сложно прийти

    Ответ
  • 09:29
    Permalink

    Брак продержался 10 лет и даже если сейчас все пересмотреть умными глазами, то сохранять ничего не надо. Надо было расходится уже давно.

    Ответ
  • 09:40
    Permalink

    1. Через 7 лет. Замужем второй раз, в первом браке после 7 лет совместной жизни ушла от мужа алкоголика. Во втором браке то же был кризис после 7 лет, почти год не жили вместе. Потом сошлись, теперь уже 4 года живем душа в душу. Чему очень рада.=)
    2. Что можно сделать чтоб не было кризиса? В моем случае это неправильное поведение: не любовь к себе, слишком много обязанностей брала на себя(от чего и устала). Ну как то так. =)

    Ответ
  • 09:46
    Permalink

    Развелись через 6 лет — измена мужа, вторая семья в течение последних полутора лет. Если прикинуть мои ошибки — успокоилась, перестала следить за собой, когда поняла, что поезд куда-то тронулся без меня — скандалы, мольбы, отсутствие самоуважения. Но сейчас, спустя три года, думаю, хорошо, что настоял на своем и ушел

    Ответ
  • 10:00
    Permalink

    1. В первом браке прожили почти 5 лет. Разошлись, т.к. он ударился в религию, а когда начал втягивать туда маленького сына, я подала на развод. Во втором браке уже 13 лет, хотя на 8-м году даже разводились, почти 3 года не жили вместе, сейчас вот уже почти 2 года пытаемся возобновить отношения, пока еще живем в разных городах, но до конца года планируем съехаться, т.к. за время разлуки осознали, что лучше людей в этом мире нет.
    2. Были проблемы сексуального характера, решать которые не хотелось. Потом нерастраченная сексуальная энергия вылилась в то, что я открыла свое дело — и ушла вся в него от всех проблем, забросила дом, детей, муж уехал в Россию, а мне помешал бизнес и болезнь мамы поехать за ним. Конечно, его ревность была слишком сильной, но и мне самой надо было головой думать. Теперь мы стали спокойнее, оба хотим тихого семейного счастья — потому и хотим снова быть вместе.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.