«Экономист, а в постели как бревно?!»

Привет, дорогая подруга! Наконец-то я перечитала все истории девушек из нашего клуба о причинах расставания с мужчинами . Многие считают, что с бывшими любовниками «не сошлись характерами». И мало кто догадывается, что на самом деле скрывается за этой отговоркой.

sexВо-первых, по моему опыту, за этой фразой кроется не конфликт характеров, а конфликт ценностей партнеров. Например, он хочет, чтобы жена сидела дома, а она хочет работать в трех местах. Или она хочет создать семью, а он просто хочет жить на ее территории без обязательств, и т.д.

Во-вторых, за фразой «не сошлись характерами» еще чаще может скрываться другая причина — стало скучно в постели. Сексологи называют ошеломляющую цифру — 80% разводов происходит из-за сексуальной неудовлетворенности и безграмотности.

Вот, например, я сегодня получила письмо от Владимира (начальник отдела, 43 года, Москва): «Юлия, я недавно расстался с женщиной, которая категорически отказывалась обсуждать все, что связано с сексом. Смену позы, знакомство с оральным сексом, массаж пениса — она все это воспринимала как грязное и неприличное. Я ее очень любил и любовался ею, так как у нее стройная фигура — она занимается йогой и танцами минимум 8 часов в неделю. И я до сих пор ее уважаю - она очень умная женщина, работает главным экономистом. Правда, в постели как бревно. Почему она не могла потратить хотя бы час в неделю, чтобы развиться в сексуальном плане, на котором она оставалась на уровне продавщицы из соседнего киоска, я не понимаю. Я не смог ей этого объяснить...».

Дорогая подруга, я знаю, что ты развивающаяся женщина, иначе бы ты не читала мою рассылку. Поэтому напиши ниже:

1. Какие у тебя хобби и увлечения? Например, йога, танцы, семинары по бизнесу, чтение женских журналов и т.д. И сколько часов в неделю ты тратишь на это?

 

2. Сколько часов в неделю ты тратишь на развитие себя как Королевы Секса, чтобы твой любимый не сказал тебе однажды «мы не сошлись характерами»?

В ожидании твоих ответов, твой тренер по отношениям Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Экономист, а в постели как бревно?!»: 63 комментария

  • 10.07.2017 в 18:19
    Permalink

    Я профессиональный массажист,занимаюсь йогой,развитием духовных практик, но не как хобби, а как часть жизни.Мне интересно саморазвитие во всех сферах моей жизни.Это очень помогает в разных ситуациях выходить победителем.
    Люблю путешествовать, читать и слушать классику.

    Ответ
  • 06.09.2017 в 19:28
    Permalink

    Мне 64. С мужем 42 года пролетели, как мгновение. Счастливые часов не наблюдают. Два года уже вдова. Люблю танцы, музыку, прогулки в лесу, в парке. Обожаю водить авто. Полгода назад попалась на глаза фраза:»Человек начинает жить второй жизнью, когда понимает,что жизнь всего одна»Как это верно. Сейчас у меня прекрасный друг, с которым мы можем разговаривать на любые темы в том числе и о сексе. Кстати о последнем не только разговаривать. Бог послал мне родственную душу.Секс — это прекрасно, когда по любви.

    Ответ
  • 04.01.2018 в 17:38
    Permalink

    Мне 52 года, я финансист-экономист, моя профессиональная деятельность занимает много времени, зимой в свободные минуты читаю, смотрю телевизор, встречаюсь с друзьями, родными… А вообще мое хобби — это дача,где я полностью отключаюсь, отдыхаю душой. Недавно познакомилась с мужчиной, начали встречаться, мне с ним хорошо, но он то появляется, то пропадает на месяц, мне его поведение не понятно. Конечно сейчас много читаю, слушаю и смотрю видео про мужскую психологию, секс, отношение мужчин и женщин. Единственно когда не понятны отношения, это напрягает, может я ошибаюсь и сильно придаю этому значение…

    Ответ
  • 28.03.2018 в 02:54
    Permalink

    Здравствуйте! Я вообще бывшая спортсменка, сейчас спорту уделяю 2 часа в неделю. Недавно я рассталась со своим любовником из-за того, что он перед тем как прийти написал простое смс » минет» и я его отправила со словами «что за потребительское отношение», на следующий день он извинился и больше мы не встречались. Я не против минета и экспериментов в постели, но считаю надо уважительно относиться к своему партнеру.

    Ответ
  • 28.03.2018 в 05:28
    Permalink

    Добрый день!
    Занимаюсь в тренажерном зале, 2-3 раза в неделю, читаю статьи, публикации, книги, минимум 1 час в день.
    Все своё остальное время посвящаю ребёнку 4 года и двум работам. Ушла от гр.мужа 1 год назад, больше отношений не было. У него алкогольная зависимость, нарцисизм, не смогла принять, понять и простить.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.