«Экономист, а в постели как бревно?!»

Привет, дорогая подруга! Наконец-то я перечитала все истории девушек из нашего клуба о причинах расставания с мужчинами . Многие считают, что с бывшими любовниками «не сошлись характерами». И мало кто догадывается, что на самом деле скрывается за этой отговоркой.

sexВо-первых, по моему опыту, за этой фразой кроется не конфликт характеров, а конфликт ценностей партнеров. Например, он хочет, чтобы жена сидела дома, а она хочет работать в трех местах. Или она хочет создать семью, а он просто хочет жить на ее территории без обязательств, и т.д.

Во-вторых, за фразой «не сошлись характерами» еще чаще может скрываться другая причина — стало скучно в постели. Сексологи называют ошеломляющую цифру — 80% разводов происходит из-за сексуальной неудовлетворенности и безграмотности.

Вот, например, я сегодня получила письмо от Владимира (начальник отдела, 43 года, Москва): «Юлия, я недавно расстался с женщиной, которая категорически отказывалась обсуждать все, что связано с сексом. Смену позы, знакомство с оральным сексом, массаж пениса — она все это воспринимала как грязное и неприличное. Я ее очень любил и любовался ею, так как у нее стройная фигура — она занимается йогой и танцами минимум 8 часов в неделю. И я до сих пор ее уважаю - она очень умная женщина, работает главным экономистом. Правда, в постели как бревно. Почему она не могла потратить хотя бы час в неделю, чтобы развиться в сексуальном плане, на котором она оставалась на уровне продавщицы из соседнего киоска, я не понимаю. Я не смог ей этого объяснить...».

Дорогая подруга, я знаю, что ты развивающаяся женщина, иначе бы ты не читала мою рассылку. Поэтому напиши ниже:

1. Какие у тебя хобби и увлечения? Например, йога, танцы, семинары по бизнесу, чтение женских журналов и т.д. И сколько часов в неделю ты тратишь на это?

 

2. Сколько часов в неделю ты тратишь на развитие себя как Королевы Секса, чтобы твой любимый не сказал тебе однажды «мы не сошлись характерами»?

В ожидании твоих ответов, твой тренер по отношениям Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Экономист, а в постели как бревно?!»: 67 комментариев

  • 23.07.2018 в 16:56
    Permalink

    Здравствуйте. В основном работа, домашние дела, школа.Урывками читаю книги Н.Правдиной, теперь ваши.просматриваю в интернете советы психологии. ПРо богиню секса и не вспоминаю.партнёра нет и развивать нечего.

    Ответ
  • 07.10.2018 в 17:14
    Permalink

    Развод был 14 лет назад. Причина — я в постели хотела, чтобы мне доставляли удовольствие. а не я. На сегодняшний день я люблю доставлять удовольствие партнёру

    Ответ
  • 14.11.2018 в 04:50
    Permalink

    Моё хобби очень старомодное я люблю вязать разные красивые вещи,недавно связала плед на диван,ещё очень люблю готовить что то необычное,своему хобби я посвящаю примерно около часа в день. Развиваться в плане секса мне тоже очень нравиться,я посвящаю этому занятию от 2 до 3 часов в день.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.