«Бухгалтер, а в постели как бревно?!»

Привет, дорогая подруга! Наконец-то я перечитала все истории девушек из нашего клуба о причинах расставания с мужчинами . Многие считают, что с бывшими любовниками «не сошлись характерами». И мало кто догадывается, что на самом деле скрывается за этой отговоркой.

Во-первых, по моему опыту, за этой фразой кроется не конфликт характеров, а конфликт ценностей партнеров. Например, он хочет, чтобы жена сидела дома, а она хочет работать в трех местах. Или она хочет создать семью, а он просто хочет жить на ее территории без обязательств, и т.д.

Во-вторых, за фразой «не сошлись характерами» еще чаще может скрываться другая причина — стало скучно в постели. Сексологи называют ошеломляющую цифру — 80% разводов происходит из-за сексуальной неудовлетворенности и безграмотности.

Вот, например, я сегодня получила письмо от Владимира (начальник отдела, 43 года, Москва): «Юлия, я недавно расстался с женщиной, которая категорически отказывалась обсуждать все, что связано с сексом. Смену позы, знакомство с оральным сексом, массаж пениса — она все это воспринимала как грязное и неприличное. Я ее очень любил и любовался ею, так как у нее стройная фигура — она занимается йогой и танцами минимум 8 часов в неделю. И я до сих пор ее уважаю - она очень умная женщина, работает главным бухгалтером. Правда, в постели как бревно. Почему она не могла потратить хотя бы час в неделю, чтобы развиться в сексуальном плане, на котором она оставалась на уровне продавщицы из соседнего киоска, я не понимаю. Я не смог ей этого объяснить...».

Дорогая подруга, я знаю, что ты развивающаяся женщина, иначе бы ты не читала мою рассылку. Поэтому напиши ниже:

1. Какие у тебя хобби и увлечения? Например, йога, танцы, семинары по бизнесу, чтение женских журналов и т.д. И сколько часов в неделю ты тратишь на это?

2. Сколько часов в неделю ты тратишь на развитие себя как Королевы Секса, чтобы твой любимый не сказал тебе однажды «мы не сошлись характерами»?

В ожидании твоих ответов, твой тренер по отношениям Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Бухгалтер, а в постели как бревно?!»: 82 комментария

  • 16:09
    Permalink

    Здравствуйте я занимаюсь танцами (восточные танцы)йогой люблю готовить а сама работаю в салоне красоты и я уверена что в постеле я богиня))

    Ответ
  • 16:38
    Permalink

    Здравствуйте Юля!
    Я увлекаюсь поделками топиариев трачу на это много времени, увлекаюсь вязанием крючком вообще я творческий человек
    Читаю женские журналы прочитала все что можно о сексе и с этим нет проблем я всегда готова к новому и обучению
    Занимаюсь танцами 2 раза в неделю по 2,5 часа

    Ответ
  • 18:28
    Permalink

    Здравствуйте, Юлия. Мне 35. Было много партнёров,. Мои увлечения, это психология и мистика. Много лет изучают психологию, пытаясь понять, что во мне не так. Меня тупо используют в постели. Даже не то что подарков, даже на контрацепции не дают. И что я таким должна в постели по полной программе отдаваться? В принципе, я не считаю себя древним. У меня сильный темперамент, кончаю реактивной и многократно. Анал не приемлют. Орал только в качестве прелюдии. Ну не могу я себя принудить дать кончить себе в рот. А это очень обязательно? Позы могу позволить любые. Неужкели надо глотать и давать в зад, чтоб меня полюбили, ответьте честно? Если да, то я просто поставлю на себе крест, потому что на такую мерзость я не согласна. Интимные мышцы зато в отличном тонусе без всякого кегеля за счёт реактивности. В принципе, любовники очень любят со мной спать. Но вот серьёзных отношений нет. И даже если постель не брать в расчёт, со мной такие даже не знакомятся.

    Ответ
  • 19:18
    Permalink

    Єто исскуство врожденное-или дано,или нет.Потому что єто язик чувств,тоесть надо любить мужа,должно тянуть.Хотя некоторие и учатся-єто наиграно.

    Ответ
  • 19:43
    Permalink

    Юлия,здравствуйте.Хобби у меня новое.Я полюбила активный отдых.Дети у меня взрослые,поэтому вытягивают меня на всякие квесты.А еще мы ходили в «ЛазерТаг».Бегали с лазерными автоматами и играли в «войнушку».Мне так понравилось,почувствовала себя снова молодой и беззаботной.Но муж нашел другую.Я думаю,что удовлетворяла его в постели.Был и минет,и оральный,и анальный секс.Но когда он предложил поучаствовать в сквирте.Я отказалась.Считаю,что секс должен быть только между двумя людьми,у которых есть взаимное притяжение.А ушел он потому-что надоела рутина ,быт и скандалы.Так что не секс — самое важное!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.