«Бухгалтер, а в постели как бревно?!»

Привет, дорогая подруга! Наконец-то я перечитала все истории девушек из нашего клуба о причинах расставания с мужчинами . Многие считают, что с бывшими любовниками «не сошлись характерами». И мало кто догадывается, что на самом деле скрывается за этой отговоркой.

Во-первых, по моему опыту, за этой фразой кроется не конфликт характеров, а конфликт ценностей партнеров. Например, он хочет, чтобы жена сидела дома, а она хочет работать в трех местах. Или она хочет создать семью, а он просто хочет жить на ее территории без обязательств, и т.д.

Во-вторых, за фразой «не сошлись характерами» еще чаще может скрываться другая причина — стало скучно в постели. Сексологи называют ошеломляющую цифру — 80% разводов происходит из-за сексуальной неудовлетворенности и безграмотности.

Вот, например, я сегодня получила письмо от Владимира (начальник отдела, 43 года, Москва): «Юлия, я недавно расстался с женщиной, которая категорически отказывалась обсуждать все, что связано с сексом. Смену позы, знакомство с оральным сексом, массаж пениса — она все это воспринимала как грязное и неприличное. Я ее очень любил и любовался ею, так как у нее стройная фигура — она занимается йогой и танцами минимум 8 часов в неделю. И я до сих пор ее уважаю - она очень умная женщина, работает главным бухгалтером. Правда, в постели как бревно. Почему она не могла потратить хотя бы час в неделю, чтобы развиться в сексуальном плане, на котором она оставалась на уровне продавщицы из соседнего киоска, я не понимаю. Я не смог ей этого объяснить...».

Дорогая подруга, я знаю, что ты развивающаяся женщина, иначе бы ты не читала мою рассылку. Поэтому напиши ниже:

1. Какие у тебя хобби и увлечения? Например, йога, танцы, семинары по бизнесу, чтение женских журналов и т.д. И сколько часов в неделю ты тратишь на это?

2. Сколько часов в неделю ты тратишь на развитие себя как Королевы Секса, чтобы твой любимый не сказал тебе однажды «мы не сошлись характерами»?

В ожидании твоих ответов, твой тренер по отношениям Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Бухгалтер, а в постели как бревно?!»: 82 комментария

  • 14:49
    Permalink

    Здравствуй, Юля! Я ИП. Этим все сказано, хобби- моя работа, но много сижу в интернете! Читаю, играю, переписываюсь с друзьями.и хобби- мой любимый. Отсюда могу сказать, что я Королева секса, я и до него секс знала и понимала, а с ним во всем раскрепостилась, потому что мне с ним нравится этим заниматься. Он умелый любовник , а наша любовь нас подкрепляет! Но замуж меня еще не взял, на это есть веская причина! Но в будущем это конечно мы поправим, я на это надеюсь, с уважением Любовь. 😀

    Ответ
    • 20:34
      Permalink

      Может и не позвать..посмотрите сколько пройдет времени…если разведен,..то он хорошо возле Вас пристроился!!!

      Ответ
  • 14:51
    Permalink

    Я работаю главным бухгалтером в подчинении 26 человек. Я поняла, что все одной проконтролировать невозможно, нужно правильно перераспределить точки контроля и понять,что без ошибок никто не работает! Профессия не мешает мне заниматься йогой, играть 2 раза в неделю в волейбол, заниматься 2 раза в неделю аргентинским танго.
    В волейбольной команде одни мужчины, танго танцую с мужчиной, сэкс с мужчиной- это супер!
    Живу легко и счастливо! Профессия никак не оказывает влияние на мою сэксуальность. Наверное нужно быть интересной самой себе и научиться переключаться! 😀

    Ответ
  • 15:15
    Permalink

    Я увлекаюсь pole danc,бревном я уж точно не была и про меня это не скажешь…но у меня до встречи с моим парнем было мало опыта,но не было комплексов ,а было желание раскрепоститься и получить удовольствие,мы с легкостью идем на эксперименты,инициативу проявляет не только он,нужно еще не только заниматься сексом ,но и выявлять потребности друг друга,не стесняться говорить о своих желаниях и фантазиях.Всем удачи,любите и будьте любимыми!

    Ответ
  • 15:25
    Permalink

    1. Бодифлекс — 3 часа в неделю. Чтение литературы -Профессиональной, художественной, научно-популярной — от 1,5 до 4 часов в неделю, время для себя любимой (СПА ит.д.) — 2-3 часа в неделю.
    2. Время для секса — сексуальное чтиво, фильмы, занятия сексом — от 40 минут и более ежедневно.
    Мой мужчина всегда смотрит на меня «голодными» глазами. Дай Бог каждому такое счастье!

    Ответ
  • 15:48
    Permalink

    Когда мужчина отзывается о женщине «в постели как бревно»- это сродни тому, ка если бы он был недоволен работой какой-то техники- деньги уплачены, а отдачи нет. Типично потребительское отношение к своей женщине. Она, видимо, подспудно это чувствовала и не доверяла ему. Отсюда и зажатость в сексе. И вообще, информация однобокая и неполная, только с его слов. Мы не знаем, какие еще причины заставили ее этому Владимиру не доверять- может он не выражал явного желания в дальнейшем связать себя с ней браком,не вкладывался в их совместную жизнь материально. Может, их совместная жизнь напоминала ей тестирование, сдачу экзаменов, собеседование-мол, освоишь навыки фейерического орального секса, тогда ты принята, утверждаю тебя на должность невесты!Возможно, это не он с ней расстался, а она с облегчением освободилась от строгого экзаменатора на секс-пригодность. И в дальнейшем найдет своего мужчину, с которым будет чувствовать себя в своей тарелке и раскрепостится.

    Ответ
    • 19:27
      Permalink

      Браво!Я на 100%согласна..лучше не скажешь..В наше время мужчины могут только требовать ..требовать и требовать.,ничего не вложа в женщину при этом..Если бы автор письма хоть как то бы разжег в постели у женщине желание,то у нее сразу бы появился интерес в сексе,и не было бы этого идиотского письма..а так это типичное письмо мужика,насмотревшегося порновидео в инете,такие как правило и ставят животный инстикт превыше духовных качеств,она то это чувствовала ,поэтому и не доверяла..и кажется с облегчением вздохнула когда он отвалил..

      Ответ
    • 00:02
      Permalink

      Татьяна, на все 100 с вами согласна! она не любила его!) я Наташа,,

      Ответ
    • 19:47
      Permalink

      по-моему у Ефремова — «женщина, которая не любит танцевать и плавать, плохая любовница»?тогда верен и обратный тезис — женщина, которая ЛЮБИТ танцевать, вряд ли будет плохой любовницей , + если она занимается йогой — значит, женщина явно способна получать удовольствие от тела… а вот если мужчина называет ее продавщицей из киоска,бревном- ОТДАВАТЬСЯ такому с полным доверием и любовью захочется разве что мазохистке… «если Ваш мужчина в то время, когда Вы делаете ему минет, говорит что у Вашей подруги это получается лучше- просто промолчите, сжав зубы…»

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.