Составь портрет будущего мужа!

Здравствуй, моя дорогая! С тобой Юлия Щедрова, автор онлайн-курса «Замуж за 2 месяца», благодаря которому выходят замуж более 20 женщин в день, автор настольной игры «Колесо замужества» и семи книг-бестселлеров.

Юлия Щедрова, клуб Хочу Замуж. Найти, соблазнить и удержать. Посмотри на себя мужскими глазами  Юлия Щедрова, как выйти замуж. Он - твой. Школа успешной невесты  Хочузамуж, Юлия Щедрова, Школа успешной жены  Клуб Хочу Замуж и Юлия Щедрова, Я - невеста  Юлия Щедрова, Чего хотят мужчины и как им это дать  Юлия Щедрова, Чего хотят мужчины и как им это дать

Я хочу тебя поздравить с тем, что ты сделала первый шаг на пути к своему женскому счастью. Я уверена, что мой опыт, а также твой оптимизм и целеустремленность приведут тебя к счастливому замужеству.

И первое задание для тебя -
составь портрет твоего будущего мужа.

Наверняка, ты уже составляла портрет, и может быть даже встречала мужчину, который полностью соответствует твоему описанию. Но через некоторое время выяснялось, что вы не подходите друг другу – он женат, или маменькин сыночек, или что-то еще с ним не так, как тебе мечталось. А, может быть, ты составила портрет, полный противоречий, или с таким количеством требований, что ни один реальный человек не подошел под этот шаблон.

Если это так, выбрось этот портрет в мусорку или признай, что тебе лучше одной.

Пора составить новый список, который поможет тебе уже на первых свиданиях распознать родственную душу. И для этого тебе нужно заглянуть в будущее.

Итак, представь, что ты оказалась на 20-летии со дня твоей свадьбы.

Вашу пару уже поздравили дети, друзья и коллеги, сказали много теплых слов. Все разошлись, и вы остались наедине друг с другом.

Вы прожили долгую и счастливую жизнь вместе, и впереди еще много счастливых моментов.

1. Загляни в его глаза и скажи, за что именно ты ему благодарна спустя 30 лет со дня свадьбы. Запиши эти качества.

(Это и будет портретом твоего будущего мужа).

2. А потом послушай, за что он благодарен тебе. И запиши эти качества.

(Так ты узнаешь, какая женщина нужна Твоему мужчине, и какие качества тебе нужно развивать в себе, чтобы такой мужчина тебя узнал).

Дорогая подруга, если ты подчеркнешь такие качества, как доброта, веселый нрав, честность, щедрость, способность любить, то у тебя будет больше кандидатов, чем если ты решишь перегрузить портрет разными поверхностными требованиями, типа: «Ищу мультимиллионера ростом 196 см, с тремя высшими образованиями, любящего готовить борщ и гулять с детьми».

Ведь его рост и цвет глаз не имеют отношения к тому, как тебе будет рядом с ним, верно?

Для примера напишу о себе.

Спустя 20 лет совместной жизни я благодарю своего мужа за:

Смелость и амбициозность (большие планы и реальные шаги к их реализации).

Надежность (когда складываются трудные ситуации, ты не паникуешь, не прячешься за меня, а берешь ответственность за решение задач на себя).

Верность (спешишь домой с работы, смотришь на меня влюбленными глазами, гордишься мной, рассказывая своим друзьям о моих качествах жены и женщины).

Поддержку (веришь в меня и не помогаешь советами).

Щедрость (проживаем интересную жизнь – много путешествуем, вместе развиваемся, даришь красивые подарки).

Умение любить (не только говоришь красивые слова, но и совершаешь Поступки; даришь цветы, хоть и считаешь это непрактичным; снисходительно относишься к моим женским слабостям).

Он благодарит меня за:

Ощущение счастья (умею расслабить, успокоить, открываю интересный мир, организую досуг, даю смысл существования).

Доверие (он может рассказать о себе все, зная, что я приму и пойму, и никто больше об этом не узнает).

Веру в него (принимаю его таким, какой есть, не переделываю, вижу лучшие его качества, усиливаю и поддерживаю их).

Искреннюю любовь (бескорыстная любовь, без манипуляций, служение).

Вдохновение (хочет что-то делать, чтобы я была счастлива).

Свой портрет будущего мужа опубликуй в комментариях.

И жди следующее задание - оно будет ого-го каким интересным!

С любовью и пожеланием женского счастья, твоя фея замужества Юлия Щедрова.

Также давай дружить в Инстаграмм 

 

Составь портрет будущего мужа!: 3 694 комментария

  • 14.10.2016 в 21:11
    Permalink

    Господи, молю тебя, отдай меня в жены мужчине моей мечты:
    Рост 176 см, глаза голубые и красивые, волосы темно-русые с проседью, возраст 41 год, здоровый,умный, сильный, состоявшийся по жизни, уверенный в себе, с чувством юмора,целеустремленный, берущий на себя ответственность, принимающий решения, умеющий и желающий работать и зарабатывать, любящий и любимый мною, верный, сексуально умелый, желающий создать со мной семью и,если ты Всевышний позволишь,ещё ребенка, верующий, любящий путешествия и активный отдых, спокойный, любящий детей и умеющий их воспитывать, с высшим образованием, серьезный, в меру выпивающий и возможно курящий, умеющий дружить, дорожащий нашими отношениями, внимательный, заботливый, романтичный, щедрый, умеющий делать подарки.

    Ответ
  • 19.04.2018 в 10:00
    Permalink

    Ему 42-48 рост от 180…
    Он для меня — человек внутренней силы и жизненной энергии, рядом с которым чувствуешь спокойствие и защищенность, сопутствующие этой силе качества – нежность, честность, уравновешенность, интеллект, умение быть рядом в нужный момент. Это тот, кто сказал и сделал, а скорее даже сделал без лишних слов. Человек, который умеет работать и отдыхать, любить и быть любимым, получать и отдавать, понимать и быть понятым. Умеет расставлять приоритеты и всегда знает, как найти компромисс. Тот, для кого семья всегда превыше всего. Он — мои бабочки в животе.
    Я для него – тепло, уют, понимание, отдых от внешнего мира… Добрая фея, которая неведомым, волшебным образом знает, как решить любую проблему. Та, которая в любой ситуации будет рядом, всегда будет нежной и нужной, исключительно будет соответствовать моменту или обстоятельствам. Та, с которой хочется быть часто и много, которую любит все его окружение и которая отвечает им взаимностью. Я – нежный трепет в его сердце и мыслях.

    Быть как все — это быть никем…

    Ответ
  • 21.04.2018 в 14:43
    Permalink

    Moy muj doljen bit rostom 180. Krasiviy. Umniy. S rabotoy s kvartiroy. Ctob lyubil uvajal. A ya budu ego lyubit i uvajat vsegda . Cto vi ne bilo..

    Ответ
  • 22.04.2018 в 12:54
    Permalink

    Он дал мне детей, я почувствовала себя желанной женщиной впервые за 10 лет одиночества после развода. Он стал моей опорой в жизни, для дочери отчимом, советчиком, помощником. Он не подвел меня, не ушел к другой, несмотря на моюэмоциональность и даже когда отвратительно себя вела, ревела или просто была не в настроении. Он дал мне полноценную семью, он старался как мог, чтобы у нас была еда, кров и мы не нуждались, наши дети получили достойное образование, он помогал мне их воспитывать. я не чувствовала себя одной и не боялась остаться ни с чем. У меня прошла депрессия после встречи с ним, мне захотелось жить бороться за счастье чего то добиваться благодаря нему.
    Он подбадривал меня и когда мне было плохо не избегал меня а смешил. Просто смешил и я смеялась сквозь слезы над его шутками. Ему нравится мой смех и когда мы смеемся вместе. Если б не его позитив, я не знаю как пережила бы все это. Он стал мне другом. За это я ему безмерно благодарна.

    Он мне благодарен за честность, преданность, верность, семейность.. Я была с ним рядом во все невзгоды и ждала когда все пройдет. Он взрывался иногда на меня и хотя мне было больно я понимала, что семья важнее всего и вытерпела. Я дала ему тепло семьи уют дома несмотря на то, что иногда было сложно и финансово и морально и физически. Я стала ему соратником, любовницей я знала когда отпустить и не держать. Я ждала его. Я чувствовала его настроение и подстраивалась. Я научилась не решать все вопросы самой а давать ему бразды правления. Он благодарен мне за то что он все время чувствовал себя мужчиной и главой рядом со мной и я просто его любила. За то, что он есть.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *