Составь портрет будущего мужа!

Здравствуй, моя дорогая! С тобой Юлия Щедрова, автор онлайн-курса «Замуж за 2 месяца», благодаря которому выходят замуж более 20 женщин в день, автор настольной игры «Колесо замужества» и семи книг-бестселлеров.

Юлия Щедрова, клуб Хочу Замуж. Найти, соблазнить и удержать. Посмотри на себя мужскими глазами  Юлия Щедрова, как выйти замуж. Он - твой. Школа успешной невесты  Хочузамуж, Юлия Щедрова, Школа успешной жены  Клуб Хочу Замуж и Юлия Щедрова, Я - невеста  Юлия Щедрова, Чего хотят мужчины и как им это дать  Юлия Щедрова, Чего хотят мужчины и как им это дать

Я хочу тебя поздравить с тем, что ты сделала первый шаг на пути к своему женскому счастью. Я уверена, что мой опыт, а также твой оптимизм и целеустремленность приведут тебя к счастливому замужеству.

И первое задание для тебя -
составь портрет твоего будущего мужа.

Наверняка, ты уже составляла портрет, и может быть даже встречала мужчину, который полностью соответствует твоему описанию. Но через некоторое время выяснялось, что вы не подходите друг другу – он женат, или маменькин сыночек, или что-то еще с ним не так, как тебе мечталось. А, может быть, ты составила портрет, полный противоречий, или с таким количеством требований, что ни один реальный человек не подошел под этот шаблон.

Если это так, выбрось этот портрет в мусорку или признай, что тебе лучше одной.

Пора составить новый список, который поможет тебе уже на первых свиданиях распознать родственную душу. И для этого тебе нужно заглянуть в будущее.

Итак, представь, что ты оказалась на 20-летии со дня твоей свадьбы.

Вашу пару уже поздравили дети, друзья и коллеги, сказали много теплых слов. Все разошлись, и вы остались наедине друг с другом.

Вы прожили долгую и счастливую жизнь вместе, и впереди еще много счастливых моментов.

1. Загляни в его глаза и скажи, за что именно ты ему благодарна спустя 30 лет со дня свадьбы. Запиши эти качества.

(Это и будет портретом твоего будущего мужа).

2. А потом послушай, за что он благодарен тебе. И запиши эти качества.

(Так ты узнаешь, какая женщина нужна Твоему мужчине, и какие качества тебе нужно развивать в себе, чтобы такой мужчина тебя узнал).

Дорогая подруга, если ты подчеркнешь такие качества, как доброта, веселый нрав, честность, щедрость, способность любить, то у тебя будет больше кандидатов, чем если ты решишь перегрузить портрет разными поверхностными требованиями, типа: «Ищу мультимиллионера ростом 196 см, с тремя высшими образованиями, любящего готовить борщ и гулять с детьми».

Ведь его рост и цвет глаз не имеют отношения к тому, как тебе будет рядом с ним, верно?

Для примера напишу о себе.

Спустя 20 лет совместной жизни я благодарю своего мужа за:

Смелость и амбициозность (большие планы и реальные шаги к их реализации).

Надежность (когда складываются трудные ситуации, ты не паникуешь, не прячешься за меня, а берешь ответственность за решение задач на себя).

Верность (спешишь домой с работы, смотришь на меня влюбленными глазами, гордишься мной, рассказывая своим друзьям о моих качествах жены и женщины).

Поддержку (веришь в меня и не помогаешь советами).

Щедрость (проживаем интересную жизнь – много путешествуем, вместе развиваемся, даришь красивые подарки).

Умение любить (не только говоришь красивые слова, но и совершаешь Поступки; даришь цветы, хоть и считаешь это непрактичным; снисходительно относишься к моим женским слабостям).

Он благодарит меня за:

Ощущение счастья (умею расслабить, успокоить, открываю интересный мир, организую досуг, даю смысл существования).

Доверие (он может рассказать о себе все, зная, что я приму и пойму, и никто больше об этом не узнает).

Веру в него (принимаю его таким, какой есть, не переделываю, вижу лучшие его качества, усиливаю и поддерживаю их).

Искреннюю любовь (бескорыстная любовь, без манипуляций, служение).

Вдохновение (хочет что-то делать, чтобы я была счастлива).

Свой портрет будущего мужа опубликуй в комментариях.

И жди следующее задание - оно будет ого-го каким интересным!

С любовью и пожеланием женского счастья, твоя фея замужества Юлия Щедрова.

Также давай дружить в Инстаграмм 

 

Составь портрет будущего мужа!: 3 694 комментария

  • 08.05.2018 в 18:28
    Permalink

    Своего будущего мужа я вижу прежде всего надёжного мужчину, ответственного и нежного. Для своего мужчины я буду преданной, любящей и заботливой!

    Ответ
  • 13.05.2018 в 18:22
    Permalink

    Мой мужчина,если и старше меня, то не больше, чем на 5 лет. Он немного выше меня. Имеет спортивное телосложение. Занимается спортом, поэтому его тело сильное и выносливое. Его темперамент такой же как у меня, т.е. он любит заниматься любовью, он искусен и страстен.
    Он профессионал в своем деле, его ценят и уважают коллеги и клиенты. Он умеет зарабатывать деньги и поэтому материально обеспечен. Умеет принимать решения и достигать поставленных целей. Он верен мне, потому что получает от меня, все, что нужно Мужчине..Он щедрый, любит делать мне подарки и баловать меня.. Нам вместе очень интересно, у нас одинаковые увлечения и похожий образ мышления. Он не имеет вредных привычек..В быту с ним легко, так как он самостоятелен и опрятен, все, что нужно, может сделать сам… Он хочет еще детей, он прекрасный отец! Он дорожит мною и боится меня потерять.. относится ко мне снисходительно, умеет шутить, имеет отличное чувство юмора. И такой мужчина у меня есть… Только он женат (((

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *