«Духи с феромонами испортили мне отпуск!»

Здравствуй, дорогая подруга!  После того,  как я рассказала в блоге о своём отдыхе, мне пришли сотни откликов девушек с рассказами, многие из которых просто захватывали. Вот, например, какое письмо я получила от Милы из Омска:

dsf1Мне уже исполнилось 35 лет, у меня 9-летний сын, и я устала метаться в поиске, постоянно натыкаясь на «одноразовых» мужчин. Поэтому это лето я решила посвятить себе и сыну. Мы поехали на скромную базу возле моря. Когда я разбирала сумки, то наткнулась на маленький флакончик. Это были духи с феромонами «Замуж за 2 месяца», купленные прошлым летом и забытые. Вначале я хотела отложить их подальше, но всё-таки мазнула пару раз за ушком. Дальнейшее походило на кошмар. По пути в столовую вечером мужчины, которые приближались ко мне, останавливались и долго еще смотрели вслед. Некоторые по инерции продолжали идти следом и говорить всякие глупости.... Мужиков было так много, что у меня разбежались глаза и я так и не смогла выбрать одного из очереди поклонников. Мой отдых был безнадежно испорчен слишком большим выбором... В какой момент мне нужно было прекратить пользоваться духами?»

Пока ты еще не в паре, очередь из поклонников — это твоя главная цель. Даже если среди твоих обожателей ты пока не видишь достойных тебя, ты начнешь чувствовать себя желанной Королевой, и это быстрее привлечет к тебе Короля.
Выстроить очередь из поклонников можно по-разному - наряжаться, улыбаться, кокетничать, посылать сексуальные сигналы, везде и всюду заговаривать с мужчинами, раздавать визитки...

Мила достигла цели этапа знакомств гораздо проще — с помощью капельки хороших духов с феромонами. Впереди у нее еще более волнительный этап — этап выбора. И пока еще прекращать пользоваться духами с феромонами рано...

Посоветуй Миле, на каком этапе пора прекращать пользоваться духами с феромонами в комментариях ниже:

На этапе:
- знакомств
- выбора Того Самого
- эмоциональной близости
- серьезных отношений
- помолвки и заключения брака
С любовью и летним настроением, твой проводник к личному счастью
Юлия Щедрова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Духи с феромонами испортили мне отпуск!»: 26 комментариев

  • 28.08.2013 в 11:52
    Permalink

    никогда)))) будьте всегда желанной!!!

    Ответ
  • 28.08.2013 в 11:54
    Permalink

    Я верю в силу подобных духов. Я думаю, что не очень хорошо ими вообще пользоваться, т.к. лОвите Вы мужчин НЕ НА СЕБЯ!
    Я уверена, Вы и так сами по себе прекрасны, чтобы мужчине понравиться, а не только с помощью искусственного чего-то. Это как положить в бюстгалтер ваты побольше, сделать себе 6 размер, а потом что будете делать?

    Ответ
    • 28.08.2013 в 15:41
      Permalink

      Наталия, секрет в том, что Вы «ловите» мужчин как раз на себя: синтетические феромоны, использующиеся в духах, подчёркивают ВАШ личный аромат — а вовсе не «заглушают» его чем-то чужеродным.

      Ответ
      • 28.08.2013 в 20:30
        Permalink

        Полностью разделяю факт,указанный Яной Бравой.В магазинах Москвы такие духи можно приобрести в пределах от 6 до 12 тысяч

        Ответ
  • 28.08.2013 в 12:51
    Permalink

    Чушь это все! Как можно запах (гормоны)человека «запихать» в бутылочку с духами?????

    Ответ
    • 28.08.2013 в 15:39
      Permalink

      Марина, это технологически осуществляется точно так же, как с запахами цветов и пряностей. Добавлю, что в парфюмерии запрещено использовать натуральные феромоны — только синтетические.

      Ответ
  • 28.08.2013 в 13:22
    Permalink

    а где продаются такие духи и как называются?

    Ответ
  • 28.08.2013 в 14:10
    Permalink

    надо их использовать всегда!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.