К бабе с яйцами сильные мужики не приходят.

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж».
В ответ на письмо сильной независимой женщины Ангелины с вопросом о том, как выйти замуж за сильного мужчину, я получила несколько сотен комментариев в блоге. Нужно было выбрать один из трех вариантов решения проблемы:

1. Взять слабого мужчину и воспитать из него сильного.
2. Отбить женатого мужчину.
3. Ждать, пока сильный мужчина найдет ее сам.

На самом деле правильного ответа в письме не было. Мудрая природа устроила так, что сильные женщины не привлекают сильных мужчин. Или, как написала Гузель в блоге, "к бабе с яйцами сильные мужики не приходят"!

Сильных мужчин привлекают женственные женщины.

Многие считают, что нужно накачать грудь силиконом, увеличить губы, сделать липосакцию и купить брендовую одежду. И когда ты станешь похожа на Анжелину Джоли или Памелу Андерсон, можно выходить на охоту.

Я решила выяснить, как все обстоит на самом деле, и встретилась с успешным бизнес-адвокатом, миллионером Владимиром Фокиным, который по роду своей деятельности тесно общается с успешными бизнесменами и их избранницами, чтобы задать ему несколько откровенных вопросов.

 



Как ты видишь, у сильных мужчин вкусы разные, и даже если ты внешне сильно отличаешься от Анжелины Джоли, ты можешь очаровать сильного мужчину. При условии, что ты будешь по-настоящему женственной женщиной - настоящим призом для сильного мужчины.

Задумайся над вопросами:

1. Что такое женственность в твоем понимании и как ее развить?
2. Где больше всего времени проводит женственная женщина:

a) На кухне
b) В постели
c) На работе

Напиши свое мнение в блоге!

В ожидании твоих ответов, твоя фея замужества Юлия Щедрова
 

 

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



К бабе с яйцами сильные мужики не приходят.: 25 комментариев

  • 24.09.2015 в 13:16
    Permalink

    Привет Юлия!
    Спасибо за твое новое письмо: «к бабе с яйцами сильные мужики не приходят»!
    Тема очень интересная!

    Много думаю над этим вопросом — какие же женшины нужны сильному мужчине??? И тут, ты, Юля, спрашиваешь, что в моем понимании значит женственность? Для меня это и независимость, и красота, и умения общаться, правильно планировать свой день, заниматься спортом, уметь заработать. Я считаю, что женщина должна иметь свое любимое дело, которое приносит ей доход. Она не должна зависеть от мужчины. Если он решит сделать презент, это уже его личное дело 🙂

    На второй вопрос — где больше всего времени проводит женственная женщина — думаю, что женственная женщина умеет правильно распределять свое время и она его проводит и на работе, и на кухне, и в постели ровно столько, сколько ей хочется. Женственность женщины зависит от правильно распределенного времени и умении заниматься собой, чтобы оставаться довольной и сиять изнутри!

    Ответ
  • 24.09.2015 в 13:17
    Permalink

    женственность, это когда женщина себя любит: прическа (порядок на голове), педикюр, маникюр, макиаж (умеренный), улыбка на лице, нежность в обращении с мужчиной, плавность походки, не спорить и не противоречить, разрешить себя любить, дать почувствовать мужчине, что он главный!
    больше всего времени надо проводить с мужчиной! как в сказке о царе султане: на кухне — повариха, у станка — ткачиха, а царевна — жена!

    Ответ
    • 24.09.2015 в 13:41
      Permalink

      Лора! А зачем с мужчиной проводить больше всего времени? Я не уверена, что у сильного мужчины есть много времени, чтобы проводить его вместе со своей любимой. А когда же работать будет?

      Ответ
  • 24.09.2015 в 13:22
    Permalink

    День добрый!

    Место нахождения на женственность никак не влияет. Либо ты женственна, либо нет )))
    А вот что такое женственоость? Я думаю, это особая энергетика, исходящая от женщины. Что-то не раскладывающееся на составляющие, особая аура. Потому что как не работай над голосом, выражением лица или жестами, если этой ауры нет, всё будет жить своей жизнью…

    Ответ
    • 24.09.2015 в 13:42
      Permalink

      Энергетика — очень важная штука!

      Ответ
  • 24.09.2015 в 13:33
    Permalink

    Добрый день, Юля! Я считаю, что женщина должна быть всегда женственной где бы она не находилась, на кухне, на работе, в постели. Она всегда должна выглядеть привлекательной, нежной, ласковой.

    Ответ
  • 24.09.2015 в 14:03
    Permalink

    День добрый. Считаю, что женственность или есть, или ее нет. Другое дело, что ее можно и нужно развить в себе.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *