К бабе с яйцами сильные мужики не приходят.

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж».
В ответ на письмо сильной независимой женщины Ангелины с вопросом о том, как выйти замуж за сильного мужчину, я получила несколько сотен комментариев в блоге. Нужно было выбрать один из трех вариантов решения проблемы:

1. Взять слабого мужчину и воспитать из него сильного.
2. Отбить женатого мужчину.
3. Ждать, пока сильный мужчина найдет ее сам.

На самом деле правильного ответа в письме не было. Мудрая природа устроила так, что сильные женщины не привлекают сильных мужчин. Или, как написала Гузель в блоге, "к бабе с яйцами сильные мужики не приходят"!

Сильных мужчин привлекают женственные женщины.

Многие считают, что нужно накачать грудь силиконом, увеличить губы, сделать липосакцию и купить брендовую одежду. И когда ты станешь похожа на Анжелину Джоли или Памелу Андерсон, можно выходить на охоту.

Я решила выяснить, как все обстоит на самом деле, и встретилась с успешным бизнес-адвокатом, миллионером Владимиром Фокиным, который по роду своей деятельности тесно общается с успешными бизнесменами и их избранницами, чтобы задать ему несколько откровенных вопросов.

 



Как ты видишь, у сильных мужчин вкусы разные, и даже если ты внешне сильно отличаешься от Анжелины Джоли, ты можешь очаровать сильного мужчину. При условии, что ты будешь по-настоящему женственной женщиной - настоящим призом для сильного мужчины.

Задумайся над вопросами:

1. Что такое женственность в твоем понимании и как ее развить?
2. Где больше всего времени проводит женственная женщина:

a) На кухне
b) В постели
c) На работе

Напиши свое мнение в блоге!

В ожидании твоих ответов, твоя фея замужества Юлия Щедрова
 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

К бабе с яйцами сильные мужики не приходят.: 25 комментариев

  • 14:33
    Permalink

    Я не согласна что мужчине нужно дать понять что он главный если ему дать что он главный то он себя почувствует царём а об тебя будет ноги выбирать нужно равноправие женщина тоже должна знать в себе цену

    Ответ
  • 14:47
    Permalink

    Здравствуйте Юлечка!! Я считаю, что женщина должна быть всегда женственной где бы она не находилась, на кухне, на работе, в постели. Она всегда должна выглядеть привлекательной, нежной, ласковой.

    Ответ
  • 15:17
    Permalink

    А мне кажется, где бы женщина время своё не проводила, на работе ли, на кухне, в спальне, или в любом другом месте, она везде должна оставаться женственной!!!!!! Мягкой, легкой, мудрой и «слабой»

    Ответ
  • 16:22
    Permalink

    Юля, привет. Согласна, что сильному мужчине нужна женственная женщина. А что такое женственность….Это внутреннее состояние ,энергетика своеобразная, которая проявляется во всём : в разговоре, во взгяде, в поступках, в смехе, в движениях….Во всём! !!

    Ответ
  • 17:28
    Permalink

    Юлечка, добрый день! Уже не первый год с интересом читаю и слушаю Вас. не всегда получается поучаствовать в обсуждении в силу разных причин. Но сегодня жизнь кардинально поменялась и есть время читать, общаться и пр. Мое мнение по вопросам обсуждения не вписывается в общую картинку, поэтому однозначно что-то сказать не могу. Так как всю жизнь выживала, работала, выглядела женственно(положение обязывало и природная особенность организма), воспитывала и учила сына, «донянчивала» родителей….И что в результате: пенсия, жалкое существование на мизерную пенсию,выучила…. вырастила…., донянчила…и дикое одиночество. В силу возраста определенные проблемы со здоровьем,есть время сходить в театр, куда-то съездить….., но ни то, ни другое , ни третье не могу позволить, не позволяют средства. Пойти подработать….ВОЗРАСТ не позволяет-никому не нужны опыт, знания….И,Юлечка, самое страшное это не только моя проблема, это проблема многих. Поэтому кому нужна такая половинка, как сказал Ваш собеседник. И сильные мужчины-это такая редкость, поэтому повезло( и повезет) не всем! И вообще, что такое «сильный мужчина», мужчина в моем понимании-это ПОСТУПОК. Нет поступка, нет мужчины. Ну вот как-то так!

    Ответ
    • 14:50
      Permalink

      Во многом согласна с мнением своей тезки- Надежды. Также на первое место в жизни ставила работу и детей. И что же имею теперь? Дети самостоятельны и живут своей жизнью, работу оставила по причине наступления пенсионного возраста. Решила заняться устройством личной жизни. Но это совсем не просто в моем возрасте. Согласна с определениями женственности, данными Екатериной: это и проявление женского начала и внутреннее состояние. И действительно, наличие женственности замечают окружающие. Об этом можно судить по отношению окружающих: к женственной одинокой женщине замужние женщины ревнуют своих мужей. А поскольку у нас дефицит мужчин, то и меньше приглашают в компании… Да и чувствуешь себя лишней среди замужних женщин и женатых мужчин… и женственность твоя там совершенно никому не нужна и даже мешает… А мужчины, выжившие в период перестройки, cтали очень осторожными…и не торопятся проявлять свое мужское начало.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.