Как переигрывать самого умного, сильного и властного мужчину?

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж».

Хочу поделиться: 8 августа мы с мужем будем отмечать 10-летие супружеской жизни или оловянно-розовую свадьбу.

Как известно, олово символизирует гибкость - супруги уже настолько хорошо знают друг друга, что понимают все с полуслова, и уступают, когда это необходимо. А алая роза символизирует страсть и неугасаемую любовь, которая уже прошла испытание первым десятилетием и не боится ни шипов, ни жизненных преград.

бедность

А испытаний за 10 лет совместной жизни у нас было много.

Когда родился ребенок и мы взяли ипотечный кредит, на который уходила вся зарплата, нас ожидало испытание бедностью. Потом, когда пришел в семью достаток, - испытание серьезной болезнью, которую даже называть не хочется. Хоть и не быстро, но мы справились с этими испытаниями.

наручники

А когда стали работать вместе, путешествуя по всему миру, то нас ожидало еще одно испытание - находиться вместе 24 часа в сутки. Мне было очень сложно круглые сутки находить общий язык с моим мужем Андреем — существом с железобетонной логикой. И уметь в нужных ситуациях переиграть даже самого умного, сильного и властного во всех отношениях мужчину.

Иногда ведь хочется, чтобы все было по-твоему, но без скандалов? Без женской хитрости тут не обойтись.

А какие маленькие женские хитрости с мужчинами ты используешь?

Поделись своими хитринками или гипнотическими техниками, как их называют специалисты, в комментариях ниже.

В ожидании твоего ответа, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как переигрывать самого умного, сильного и властного мужчину?: 54 комментария

  • 12:04
    Permalink

    Мы с мужем прожили 34 года. Оба- Стрельцы. Удержать мужчину — Стрельца возле себя весьма не просто. Отношения меж нами были доверительные. Он любил повторять, что будет так как он сказал. Я никогда с ним не спорила и соглашалась, что действительно так и будет (с думой, что будет так как я хочу). Находила подходящий момент (например, после секса) и поясняла ненавязчиво почему я хочу сделать так, а не иначе. Удовлетворенный, расслабленный он на все соглашался. Никогда ему не напоминала о том, на чем он настаивал.

    Ответ
  • 12:14
    Permalink

    Я меня вообще тяжелый случай — еще и психотехниками всякими владеет на 5 ))) когда ничего не помогает, падаю на секс-образы. Типа «ой, милый, я кончаю от этого гарнитура! Так его хочу!» Иногда канает )))

    Ответ
  • 12:15
    Permalink

    Уже давно перестала говорить и начинать разговор со слов : «сделай…», «я хочу…», «мне надо….это для общего блага» и перешла к более действенному варианту. «Милый, как ты думаешь…», «Ой, а можно я…» или «Какой ты молодец, ты вчера был прав…», на самом деле, вовсе не он был прав и не вчера, но преподнести, что это он мозговой центр и с его мнением считаются, это нормально. Это бальзам на сердце ему, зато какой он будет ласковый и покладистый, ну а вы можете всегда оставаться «Серым Кардиналом».

    Ответ
  • 12:15
    Permalink

    Живем 35 лет. по молодости много дров наломала. А вот последние годыт — восхищалась им, давала чувствовать его значимость и главность. Шли туда, куда он хотел (голова), но так как я хотела(шея), но ненавязчиво…

    Ответ
  • 12:30
    Permalink

    Мужчины, в большинстве своём, ориентированы на секс. Приходится работать над собой: совершенствоваться, меняться, удивлять, быть не ординарной, следить за собой, быть женственной, сексуально-привлекательной … Они на всё готовы ради женщины, которой восхищаются, которую желают! Проверено! 😀

    Ответ
    • 11:59
      Permalink

      При условии, что он не патологически жаден.А то будет себя мучить. И секса хочет и денег жалко

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.