Как переигрывать самого умного, сильного и властного мужчину?

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж».

Хочу поделиться: 8 августа мы с мужем будем отмечать 10-летие супружеской жизни или оловянно-розовую свадьбу.

Как известно, олово символизирует гибкость - супруги уже настолько хорошо знают друг друга, что понимают все с полуслова, и уступают, когда это необходимо. А алая роза символизирует страсть и неугасаемую любовь, которая уже прошла испытание первым десятилетием и не боится ни шипов, ни жизненных преград.

бедность

А испытаний за 10 лет совместной жизни у нас было много.

Когда родился ребенок и мы взяли ипотечный кредит, на который уходила вся зарплата, нас ожидало испытание бедностью. Потом, когда пришел в семью достаток, - испытание серьезной болезнью, которую даже называть не хочется. Хоть и не быстро, но мы справились с этими испытаниями.

наручники

А когда стали работать вместе, путешествуя по всему миру, то нас ожидало еще одно испытание - находиться вместе 24 часа в сутки. Мне было очень сложно круглые сутки находить общий язык с моим мужем Андреем — существом с железобетонной логикой. И уметь в нужных ситуациях переиграть даже самого умного, сильного и властного во всех отношениях мужчину.

Иногда ведь хочется, чтобы все было по-твоему, но без скандалов? Без женской хитрости тут не обойтись.

А какие маленькие женские хитрости с мужчинами ты используешь?

Поделись своими хитринками или гипнотическими техниками, как их называют специалисты, в комментариях ниже.

В ожидании твоего ответа, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как переигрывать самого умного, сильного и властного мужчину?: 54 комментария

  • 12:30
    Permalink

    А я перестала искать мужчин с СИЛЬНЫМ характером и боссов-начальников с достижениями! В их сильных характерах нет необходимости. Я хорошо зарабатываю. Если вы сами-лидер, и вам это действительно нравится- ищите более мягких мужчин (ботаников и т.п.). Я счастлива со своим ботаником! Я директор фирмы- а он самый замечательный хозяин, обычный мужчина, работающий в небольшой фирме по найму за среднюю зарплату. Проблем на почве того, чего я я хочу, и что покупать, куда деньги тратить — просто не возникает! Мне нравятся не сильные и властные мужчины- а МЯГКИЕ И РАССЛАБЛЕННЫЕ!

    Ответ
    • 13:08
      Permalink

      а мне о таких хочется вытереть ноги, хотя я умом понимаю, что они вовсе неплохие и не такие уж слабохарактерные

      Ответ
      • 15:35
        Permalink

        А мне хочется вытереть ноги только о ВЛАСНЫХ БОССОВ-НАЧАЛЬНИКОВ С ДОСТИЖЕНИЯМИ!!! Хотя я умом тоже понимаю, что это из них просто первобытное лидерство прет. Просто власный — это вообще-то слабак.

        Ответ
  • 12:34
    Permalink

    Да нечего из мухи делать слона.Надо просто-напросто изучить гороскоп со всех сторон и там можно найти ответы на все вопросы.А постоянно угождать-сил никаких не хватит на себя.Надо заставить уважать себя.А лесть… когда постоянно сладко,то становится приторно.Потом и рождаютя сомнения в своей полноценности, когда жена узнаёт об измене.Мы с мужем всегда гордились друг другом,но никогда этого на людях не показывали.Просто,считались с мнением друг друга и не стеснялись иногда и покритиковать без свидетелей.

    Ответ
  • 13:11
    Permalink

    вообще все эти бабские»измышлизмы» читать противно! 👿 —
    женщины, совершенно не имеющие чувства собственного достоинства.

    Ответ
    • 13:24
      Permalink

      Согласна с Еленой.Ни достоинства, ни самоуважения.

      Ответ
  • 13:31
    Permalink

    Я считаю, что женщина должна использовать свою женскую мудрость. Вот один пример из моей личной жизни.
    У меня было много подаренного мне мужем золотых изделий. Муж в очередной раз покупает мне серьги (которых у меня уже 5 пар). Я думаю, как же все обыграть так, чтобы одна пара из моих сережек досталась в подарок моей сестре (у них тяжелая материальная ситуация, и они не смогут позволить себе такую роскошь). Мне нужно было придумать что-то такое, чтобы эта идея как бы шла от моего мужа, и что это как бы было решением моего мужа — сделать моей сестре такой подарок. И вот я решилась на такой разговор: говорю мужу, что какой он у меня хороший и что так часто дарит мне такие подарки и какая я счастливая, а вот моя сестра никогда не сможет себе позволить сделать такую покупку…ведь каждой женщине хочется иметь золотое украшение…И вот чудо…муж мне говорит: «А, что, давай одну пару из твоих запасов ей и подарим, а? Как ты думаешь — это хороший вариант сделать приятное твоей сестре?» Я была счастлива от этих его слов. Потому что я так не хотела чтобы это прозвучало из моих уст, потому что потом при любой ситуации не хотелось чтобы муж мне напоминал или упрекал(не дай Бог) в том, что я раздариваю его подарки своим родственникам. Конечно же я горячо поддержала «его» идею о таком подарке. Вечером он подарил моей сестре мои серьги и все были довольны и счастливы. Вот где нужна мудрость женщины. Это никакое ни прогибание под кого-то, никакая ни лесть кому-то в чем-то, это мудрый поступок, который сделал всех участников событий счастливыми, а моего мужа в глазах присутствующих — щедрым, добродушным человеком. Это один из моих подобных ситуаций, где проявленная женская мудрость сыграла важную роль в наших с мужем отношениях.

    Ответ
    • 13:38
      Permalink

      Это называется по драгому — манипуляция 😉

      Ответ
  • 13:32
    Permalink

    Взрослейте девочки. Хотя… каждому свое) Амбиции-это не признак ума и силы.

    Ответ
    • 14:15
      Permalink

      Алла, согласна на 100% с Вами, я считаю, что амбиции — отличительное качество ПТУшников (в дуще).

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.