Делюсь, как быстро проверить готовность мужчины к семейной жизни!

Подруга, поздравляю тебя с наступающим праздником «Красная горка» – праздником весны и любви, временем гуляний и знакомств мужчин и женщин всех возрастов и, конечно же, сезоном свадеб! У меня три радостные новости:

1.Накануне праздника я дала интервью на РТР. Посмотри этот сюжет:


2. В апрельском номере журнала «Женские секреты» вышла статья с моим комментарием о том, как выйти замуж:

http://www.hochu-zamuj.ru/ru/statyi/reports/jenskie-sekrety/index.html

3. А сейчас я участвую в подготовке к выпуску еще 2 телепередач – на ОРТ и РТР. Если ты уже вышла замуж с помощью программ клуба и хочешь вместе с мужем принять участие в съемках и поделиться своим опытом, отправь письмо на yana-bravaya@yandex.ru , в теме письма напиши «Хочу на ТВ!» и приложи к письму свою фотографию с мужем. В письме обязательно укажи номер своего мобильного телефона и напиши два-три предложения о вашей паре, о том, в каком возрасте, где и как вы познакомились, сколько встречались и когда поженились. Я перешлю все письма продюсерам телепередач на оба канала, и они уже сами свяжутся с теми парами, которые им больше подходят по сюжету.

А теперь вернемся к теме рассылки – как проверить готовность мужчины к семейной жизни. Хочу процитировать письмо, полученное сегодня утром: «Юлия, я потеряла больше 10 лет на встречи с мужчинами, которые не созрели для семейной жизни. Я в отчаянии. Расскажи, пожалуйста, как быстро понять, готов ли мужчина к созданию семьи. Я больше не могу ждать у моря погоды годами!» Аня, Санкт-Петербург.

Дорогая подруга, любой мужчина любит поговорить о себе, особенно если женщина много молчит и внимательно его слушает. Нередко даже на первом свидании мужчина может заявить: «я – одинокий волк» или «мне нужно сначала на квартиру заработать, а потом о женитьбе думать». Если мужчина так говорит, нужно ему верить. Не нужно думать, что ради тебя он изменится, и ждать у моря погоды. Самая главная проблема – не в том, что мужчины нас обманывают, а в том, что мы сами обманываем себя.

Если предположить, что мужчина тебе встретился скрытный, и о себе и своих планах молчит, нужно слушать, что он говорит о семейной жизни вообще, о жизни своих женатых друзей и о женщинах. Если он видит в семейной жизни только негативные стороны, посмеивается над женатыми друзьями, негативно отзывается о женщинах – бывших подругах, коллегах, маме – перед тобой человек, который, скорее всего, никогда не женится. И, наоборот, если он говорит о женщинах с уважением и разговоры о семейной жизни и детях не вызывают у него желания рассказать неприличный анекдот, это хороший знак.

Напиши в блоге по каким еще признакам ты понимаешь, что мужчина готов или не готов к семейной жизни?

Однако, если мужчина готов к семейной жизни, это еще не гарантирует того, что он женится именно на тебе. Обрати внимание на то…

…что он говорит о вашем совместном будущем, и говорит ли вообще.

…поднимает ли он разговоры о будущих детях и готов ли он участвовать в их воспитании,

…берет ли он на себя материальную сторону ваших общих затрат,

…сопоставимы ли его подарки тебе с его доходами и покупками самому себе,

…познакомил ли он тебя со своими родителями и друзьями.

Если на один или больше вопросов ты ответила отрицательно, есть повод вспомнить о том, на какой из пяти ступенек отношений находится ваша пара, и набросать список из пяти пунктов о том, что ты можешь сделать для более гармоничного их развития.

С любовью, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Делюсь, как быстро проверить готовность мужчины к семейной жизни!: 88 комментариев

  • 20.04.2012 в 22:35
    Permalink

    За четыре года жизни мы сроднились , все делали вместе , я ждала его из командировок , он с удовольствием возился с моим внуком , про замужество не говорили . А потом он встретил другую и чрез три месяца сделал ей предложение . Правда свадьба не случилась она его прогнала , спустя некоторое время .

    Ответ
    • 13.07.2012 в 13:30
      Permalink

      If your articles are aalwys this helpful, «I’ll be back.»

      Ответ
    • 15.07.2012 в 12:04
      Permalink

      This was so heplufl and easy! Do you have any articles on rehab?

      Ответ
  • 20.04.2012 в 23:21
    Permalink

    Просто!! Есть простой и проверенный способ. Начинаешь при нем впрямую говорить о женитьбе, ЗАГСе, о «нас с тобой поженимся» и смотришь за реакцией. Если не готов — струсит сожмется, заерзает, переведет на другую тему и.т.д ВАЖНО!!! — ТОЛЬКО НЕ ОБМАНЫВАЙ САМУ СЕБЯ!!! Вот и всё.

    Ответ
    • 22.04.2012 в 00:04
      Permalink

      Так можно всех мужчин отпугнуть, если сразу говорить о замужестве

      Ответ
    • 24.04.2012 в 18:55
      Permalink

      Вот именно. Любого можно отпугнуть, даже который и был бы готов жениться, если в лоб ему такое…Хотя способ неплох, но экстремален.

      Ответ
  • 21.04.2012 в 00:40
    Permalink

    Я согласна с тобой Юлия полностью,единственный раз когда мне предложили замуж был тот человек ,который с первой встречи был готов к женитьбе,а через несколько свиданий и ребёнка захотел.Так что только внимательно слушая его биографию и планы на жизнь это можно вычислить.

    Ответ
    • 21.04.2012 в 12:37
      Permalink

      Мой муж уже на второй встрече стал объяснять мне извиняющимся тоном, почему он сможет жениться на мне только через полгода. Для меня это было очень неожиданно.

      Ответ
      • 14.07.2012 в 08:00
        Permalink

        Full of salient points. Don’t stop believing or wrtinig!

        Ответ
  • 21.04.2012 в 03:48
    Permalink

    Он влюблен в меня с юностиНе виделись25 лет.Виртуальная встреча была захватывающая и подающая надежды обоим.Реальная встреча неизбежна и должна решить многое.ЧТО сделать и чего не надо делать при встречедля гармоничного развития отношений??? ЮЛЯ, ПОМОГИ!!!

    Ответ
  • 21.04.2012 в 08:29
    Permalink

    Самое главное, это действительно, внимательно слушать мужчину и слЫшать его. Не придумывать. Как правило, мужчины достаточно прямы, и говорят о своих планах открыто. Но это «как правило». Я заметила такую тенденцию — мужчины тоже стали интересоваться психологией. И зная некоторые наши слабости, например, стремление выйти замуж, говорят о женитьбе, детях, семье, «уютном доме», любимой жене, которая тебя понимает и т.п. Ты ловишься на эту манипуляцию и все, с тобой можно делать все, что хочешь. Тут важно:
    — дать себе трезвый и честный отчет, мужчина говорит в общем или про вас обоих в частности, — если он говорит в общем, не бояться уточнять, так прямо и спросить — милый ты сейчас в общем и целом рассуждаешь, теоретически так сказать, или говоришь конкретно про меня, про нас. И уже по ответу судить, что это искреннее стремление создать семью с тобой или «развод» и манипуляция. Во втором случае лучше поискать другого. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на бесперспективные отношения.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.