Как ты думаешь, почему Катя не смогла покорить криптомиллионера?

Юлия Щедрова с миллиардером Александром Лебедевым.
Юлия Щедрова с миллиардером Александром Лебедевым.

Привет, дорогая подруга! С тобой фея замужества Юлия Щедрова. Я только что вернулась из Алушты со слета миллионеров новой волны - интернет-предпринимателей, криптомиллионеров и так далее. Как ты догадываешься, две трети всех участников слета - мужчины. И в самолете рядом со мной сидела участница этого слета 34-летняя Катерина. Она поделилась со мной своей историей:

«Юля, на слете мне очень понравился один криптомиллионер, и я напросилась на свидание. Мы мило беседовали, но он меня никуда не позвал дальше, даже в постель. Хотя у меня и губы, и грудь - идеальны. Что со мной не так? Как очаровать такого мужчину? Миллионеры новой волны - какие-то другие, старые подходы на них не работают…»

Да, эти Мужчины сделаны из другого теста. Они легко зарабатывают деньги в современном мире, очень много путешествуют и могут себе позволить жить в любой точке мира от Тайланда до Франции. Они щедры к своим женщинам. Но к ним нужен особый подход. Во всем. 

Как ты думаешь, почему Катя не смогла покорить криптомиллионера? Свой ответ напиши ниже.

С пожеланием женского счастья, твоя подруга Юлия Щедрова.

P.S. Также хочу познакомить тебя с одним из своих многочисленных знакомых миллионеров новой волны Валерием Андряшиным. Валерий - интернет-предприниматель. Ему 31 год, он живет в Рязани. Свой первый миллион долларов заработал в 27 лет. Увлекается велопрогулками, любит читать книги по психологии и путешествовать.

Ищет стройную женщину 18-30 лет с высоким либидо, активную и позитивную, 'с шилом в попе'. Развивающуюся в профессии и личностно.

Перейди на мою страничку в соцсетях:

www.facebook.com

вКонтакте

Инстаграм

И задай Валере интересующие тебя вопросы. А если у тебя есть талант свахи, отметь ниже страницу подруги, которая могла бы ему подойти или которой он бы понравился. И сделай перепост. Давай женим Валеру вместе! Все-таки хорошие мужчины на дороге не валяются.

 

Как ты думаешь, почему Катя не смогла покорить криптомиллионера?: 30 комментариев

  • 03.05.2018 в 15:11
    Permalink

    Может быть у Кати нет ‘шила в попе’?

    Ответ
    • 03.05.2018 в 15:12
      Permalink

      Ха ха. Грудь и губы у Кати есть. А с либидо, наверняка, сложности….

      Ответ
  • 03.05.2018 в 15:34
    Permalink

    странное заявление, что губы и грудь идеальны. Кто установил этот эталон? )) да, и мужчины, которые обращают внимание лишь на губы и грудь, хотят секса на один раз. Тут множество вариантов, почему Катю не ожидало продолжение: например, у нее ноги или попа недостаточно хороши для миллионера)) ну и человек, увлекающийся психологией, не увидел в Кате женщину мечты, а лишь грудь и губы..

    Ответ
  • 03.05.2018 в 16:24
    Permalink

    Нет исходных данных:
    Кто такая Катя?
    С какой целью она на этом мероприятии?
    Что она узнала об этом человеке?
    Кто он? Откуда? Сколько ему лет? Есть ли у него семья или он в отношениях?
    Его достижения в крипте?
    Судя по моей дочери, а она успешна в этой теме, их интересуют не только внешние данные.
    Удачи Кате!

    Ответ
  • 03.05.2018 в 19:43
    Permalink

    Миллионеры,заточены на игру «Как ещё больше заработать валюты»,а девушки как Екатерина им просто не интересны,им нужно что то более креативное и нестандартное

    Ответ
  • 03.05.2018 в 22:05
    Permalink

    Потому что Катя не интересна мужчинам с моделью соц адапта. Она не умеет их раскачивать по эмоциям и зацепить мужчину . Поэтому и считает что грудь и все остальное это самое важное) ))) удачи Кате) ей много чего еще придется пераиваивать , но безрезультатно.

    Ответ
    • 04.05.2018 в 19:01
      Permalink

      Есть два типа мужчин 🙂 Кому то нравятся 1.активные или 2.скромные видать криптомиллионеру нравится второй вариант.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *