Как ты думаешь, почему Катя не смогла покорить криптомиллионера?

Юлия Щедрова с миллиардером Александром Лебедевым.
Юлия Щедрова с миллиардером Александром Лебедевым.

Привет, дорогая подруга! С тобой фея замужества Юлия Щедрова. Я только что вернулась из Алушты со слета миллионеров новой волны - интернет-предпринимателей, криптомиллионеров и так далее. Как ты догадываешься, две трети всех участников слета - мужчины. И в самолете рядом со мной сидела участница этого слета 34-летняя Катерина. Она поделилась со мной своей историей:

«Юля, на слете мне очень понравился один криптомиллионер, и я напросилась на свидание. Мы мило беседовали, но он меня никуда не позвал дальше, даже в постель. Хотя у меня и губы, и грудь - идеальны. Что со мной не так? Как очаровать такого мужчину? Миллионеры новой волны - какие-то другие, старые подходы на них не работают…»

Да, эти Мужчины сделаны из другого теста. Они легко зарабатывают деньги в современном мире, очень много путешествуют и могут себе позволить жить в любой точке мира от Тайланда до Франции. Они щедры к своим женщинам. Но к ним нужен особый подход. Во всем. 

Как ты думаешь, почему Катя не смогла покорить криптомиллионера? Свой ответ напиши ниже.

С пожеланием женского счастья, твоя подруга Юлия Щедрова.

P.S. Также хочу познакомить тебя с одним из своих многочисленных знакомых миллионеров новой волны Валерием Андряшиным. Валерий - интернет-предприниматель. Ему 31 год, он живет в Рязани. Свой первый миллион долларов заработал в 27 лет. Увлекается велопрогулками, любит читать книги по психологии и путешествовать.

Ищет стройную женщину 18-30 лет с высоким либидо, активную и позитивную, 'с шилом в попе'. Развивающуюся в профессии и личностно.

Перейди на мою страничку в соцсетях:

www.facebook.com

вКонтакте

Инстаграм

И задай Валере интересующие тебя вопросы. А если у тебя есть талант свахи, отметь ниже страницу подруги, которая могла бы ему подойти или которой он бы понравился. И сделай перепост. Давай женим Валеру вместе! Все-таки хорошие мужчины на дороге не валяются.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как ты думаешь, почему Катя не смогла покорить криптомиллионера?: 30 комментариев

  • 04.05.2018 в 08:36
    Permalink

    Наверное Катя сама по себе скучная…..

    Ответ
  • 04.05.2018 в 11:18
    Permalink

    Если посмотреть на некоторых женщин одна хорошенькая и грудь и т.д. все замечательно и красиво. но она одинока, а другая внешне вроде и серая мышка. но посмотрите на неё у неё есть эдакая чертовщиночка в глазах и самое главное у неё есть шарм и мозг работает в нужном направлении.

    Ответ
  • 04.05.2018 в 11:29
    Permalink

    Может потому что Кате понравился «криптомиллионер», а не мужчина. И кроме того, Катя «напросилась на свидание». А если бы вызвала у мужчины желание пригласить ее на свидание, то интерес узнать Катю был бы сильнее, и возможно последовало бы приглашение на второе свидание?

    Ответ
  • 04.05.2018 в 13:51
    Permalink

    Что-бы быть в теме и на одной волне с крипто-миллионером Кате не мешало бы для начала поинтересоваться миром криптовалют. Наверняка его бы заинтересовала девушка хоть немного но разбирающаяся в этой области, ведь он сам увлечён ею. Когда есть общие интересы легче найти общие точки соприкосновения. Его нужно было удивить своим интеллектом ну и ещё немного психологии, и уже потом грудь, губы и всё такое, хотя внешний вид и умение преподнести себя тоже играют не маловажное значение. Зацепи чем-то крипто — миллионера Катя и удачи тебе во всём!

    Ответ
  • 04.05.2018 в 15:25
    Permalink

    Я думаю для того ,что бы покорить сердце состоявшегося мужчины ,надо соответствовать работать над собой и быть одновременно самодостаточной интересной личностью иметь много надёжных возможностей в той сфере которая интересна жениху.Знать психологию и обладать знаниями в области личного шарма.Быть образованной и очаровательной.Женщина должна быть равного уровня .

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.