Как влюбить в себя мужчину?

«…Как влюбить в себя мужчину?    Как заставить его смотреть на меня влюбленными глазами?  Как дать ему понять, что я не просто друг, что я люблю его?..»

Каждый день в мой почтовый ящик приходят десятки писем с подобными вопросами. И это вполне объяснимо, ведь на свете вряд ли найдется женщина, которая ни разу не пыталась привлечь внимание особенного для нее мужчины.

Стрелы любви часто разят невпопад, и по иронии судьбы мы часто влюбляемся в тех, кто к нам равнодушен, кто нас воспринимает как боевых подруг, коллег или сексуальные объекты.

Но отчаиваться не стоит, ведь недоработки ангелов любви вполне можно исправить!

Так как же заинтересовать мужчину своей женской сутью?

И как увлечь его всерьез, чтобы он в своей картине мира выделил для тебя особое место?

Подруга, поделись своими секретами на эту тему в блоге!

А я пока расскажу тебе притчу про любовное снадобье:

«Юная девушка пришла в лавку к старику, торгующему необычными снадобьями. Первое, что ей предложил торговец – жидкость без цвета, без вкуса, без запаха, с помощью которой можно очистить свою жизнь от лишних людей. Девушка с ужасом отшатнулась от полки с этой жидкостью, хоть у нее и были деньги на покупку.

Тогда старик предложил ей благоухающее любовное зелье. Стоило оно дешевле, но обладало, как показалось девушке, самыми замечательными свойствами.

Старик ей пообещал, что молодой человек, выпивший это зелье, начнет питать к ней самую нежную привязанность. Вместо равнодушия в нем проснется страстная любовь. Он начнет ревновать предмет своей любви ко всем и ко всему. Он будет интересоваться каждым шагом своей любимой, всем, что с ней случилось за день, каждым ее словом и жестом. Он будет за ней ухаживать и угождать ей во всем. Если она задержится где-нибудь на час, он будет сходить с ума. Он никогда не разведется с ней и не даст ни малейшего повода для беспокойства.

Девушка, не веря своему счастью, положила в карман это прекрасное зелье и направилась к выходу.

Она такая же, как все, кто заходил в мою лавку. - Улыбнулся старик. Через некоторое время она придет за тем зельем, от которого отказалась».

С верою в твою изобретательность, Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как влюбить в себя мужчину?: 284 комментария

  • 07:09
    Permalink

    Доброго времени суток!
    Полагаю, что в данном вопросе самое действенное, что может быть — это переключиться на работу или заняться собой!
    Лично у меня всегда получается достичь желаемого когда я отпускаю мысль о том, чего действительно хочу!
    Стоит, к примеру, погрузиться в работу и неприменно желаемое в другой сфере жизни осуществляется, словно само собой разумеещееся! И, наоборот! У меня работает! Единственное, что меня беспокоит и настораживает, что иногда требуется для переключения больше времени, чем хотелось бы…………. 😉

    Ответ
  • 07:35
    Permalink

    спасибо за рассылки, я давно их получаю, но не пользуюсь вашими советами и рекомендациями, не потому что не согласна с изложенным, а потому что нахожусь в каком-то эмоциональном ступаре, работаю в мужском коллективе, есть холостые, вдовцы, т.е. вокруг меня есть мужчины, но я к ним потеряла всякий интерес, они меня разочаровали полностью, лучше бы работала с женщинами, тогда они были бы для меня хоть какой-то загадкой. мне 53 года, я и так имею свой жизненный опыт, хорошо выгляжу, слежу за собой, замечаю интерес в глазах мужчин разного возраста, но у самой ничего не шевелится ни в одной части тела, со мной это уже три года, сама себя убеждала, ваши рассылки расжевывала, пару раз на свидания сходила, где пробыла максимум 40 минут, находила причину и сбегала, хотя мужчины были состоявшие и состоятельные, работаю, сижу дома, читаю книжки, смотрю телевизор, лазаю в инте, где мои знакомства не более 1 месяца. причину не могу найти, я предугадываю все их слова и действия, т.е. их поведение, а вернее поведение всех мужчин -под трафарет, все так примитивно, короче: с начала скучно, а потом противно.

    Ответ
    • 13:19
      Permalink

      интересно, а чего вы ожидали от них? обычные люди! может вам просто не нужен мужчина, вот вы и убегаете по перовой придуманной причине, боитесь заглянуть за угол, в надежде, а вдруг получиться??????

      Ответ
    • 17:03
      Permalink

      Просто дорогая Вы вошли после 50 лет в зону Духовного младенца,поэтому мужчины со своей физиологией и притензией на ваше физическое тело больше Вас не устраивают,так как Вам хочется видеть рядом с собой не просто самца,а мужчину достойного во всех аспектах Вашего проявленного запроса Вашего Духа.А так как Вы вступили в такую фазу развития,когда человек просто обязан к себе прислушиваться,убрать дисгармонию в себе,найти пути новых интересов в жизни,развиваться и думать о себе любимом,раскручивать свою эмоциональную оболочку(это значит больше позитива находить во всем),то к Вам ваш Дух подведет нужного человека,с которым Вам будет интересно,гармонично и энергодостаточного,и он может быть моложе Вас по биологическому возрасту,но по Духу равный.

      Ответ
      • 21:36
        Permalink

        А что делать если это наступило состояние в 35?

        Ответ
        • 04:33
          Permalink

          А у меня похожее состояние было лет в 20. Это тупик, в который Вы сами себя загнали. Вы ведете себя одинаково и получаете одинаковый результат. Все что мы имеем сегодня — есть результат принятых нами же решений за последние 5 лет.
          Хотите найти других мужчин, хотите увидеть других мужчин — ведите себя по-другому. Пробуйте нестандартные ходы. Экспериментируйте. Совершайте несвойственные Вам, можно даже опрометчивые, поступки. Взбаломутьте СВОЮ жизнь. Обратите внимание на другие социальные слои в конце концов. Вы знаете жизнь такой, какую Вы построили вокруг себя. А она очень разная. Я Вас уверяю, каждый находит то, чего ищет.
          И каждый притягивает то, что сам из себя представляет. Задумайтесь над этим.
          Что Вам дороже — Ваша «уютная» и понятная Вам жизнь или способность открывать что-то новое и радоваться жизни, познавать ее заново?

          Ответ
    • 17:37
      Permalink

      Что с Вами происходит могу объяснить,но не здесь.

      Ответ
    • 20:08
      Permalink

      Мне сейчас 50. На протяжении 4 лет я нахожусь в поисках подходящего мне мужчины.Мне не хочется даже и думать о том,что буду одна.Я оставила свою фотографию и информацию о себе в клубе Знакомств. В первые два года было много звонков и встреч с мужчинами.В большинстве случаев мужчины не нравились мне, но были и случаи, когда мужчины, по не понятным причинам,мне не перезванивали. Больше мне нигде не удается знакомиться с мужчинами….я их не вижу или меня не видят…не понимаю….Я заметила, что женщины мне говорят больше комплиментов, чем мужчины…Для меня это тоже вопрос… Я просто уверена, что в скором времени подходящий мужчина должен встретиться (желаемый портрет уже составлен).Всем и мне удачи!!!!

      Ответ
    • 08:12
      Permalink

      Мне знакомо состояние, когда никто уже не дергает, ни на что не екает.
      Для себя назвала это состояние — «изученная территория». Даже если в окружение попадают люди совершенно новые, например, с сайта знакомств.
      Все равно, они «притянуты» мной-прежней.
      Краски жизни и чувства станут ярче, когда окунетесь в новый мир жизни, действий, событий. Тогда и мужчины появятся совершенно другие, который захочется изучать, влюбляться и влюблять в себя.

      Ответ
  • 08:01
    Permalink

    Всем привет!

    Как сказал один брачный агент, если ты не зацепила мужчину, то можешь сколько угодно быть милой, заботливой и т.п. , но он все равно рано или поздно уйдет от тебя, не смотря ни на что. (мной проверено, как себя только не вела, но сейчас не жалею, что с теми мужчинами у меня не вышло, они были явно не мои)
    Так что влюбить любого вряд ли возможно.
    А познакомиться с понравившимся человеком действительно можно: все мужчины падки на комплименты и флирт 🙂

    Ответ
    • 11:52
      Permalink

      полностью с вами согласна!спасибо за мнение

      Ответ
    • 19:55
      Permalink

      Полностью согласна с таким мнением, утверждением или жизненной позицией ), называйте это как хотите )
      Мужчину надо именно » зацепить», а иначе ничего не выйдет, хоть на шею ему вешайся.
      Вы молодец !!!!

      Ответ
    • 13:17
      Permalink

      Это очень хорошо видно в фильме «Джентельмены предпочитают блондинок».

      Ответ
  • 08:08
    Permalink

    Мужчины любят комплименты, но боятся повышенного внимания к себе, то есть сильной концентрации на своей персоне. Так что если любишь, не стоит слишком много внимания уделять ему, особенно если он пока только друг. Открываться слишком тоже опасно. Если сказать первой о том, что он, к примеру, самый лучший для тебя или какие-то другие слова любви, то велик риск, что он вспорхнет, как птичка, и улетит и больше никогда не появится на горизонте. Я сама такая, если влюблюсь, то мне очень трудно скрывать чувство, да к тому же еще не редко привязываюсь всей душой к объекту любви, и от этого многие проблемы в моей жизни…. Если мужчина пока только приятель и даже если уже больше, чем приятель, не надо быть привязанной к нему,растворяться в нем, не надо ждать от него внимания, комплиментов любви, постоянно обижаясь на его невнимание или расстраиваясь из-за того, что он в тебя не влюбляется, хотя ты красивая и умная женщина и многим другим мужчинам нравишься. Просто быть ему другом, и при этом уделять достаточно много времени себе и своим интересам для того, чтобы жизнь была радостной даже, если любимый мужчина где-то далеко и не с тобой. Такое поведение может принести хорошие плоды, ведь на самом деле мужчину привлекает в женщине не только внешняя красота, но и ее самодостаточность, гармония ее души.

    Ответ
    • 16:17
      Permalink

      Молодчина! Соверщенно правильно подмечено! В подобных случаях женщина не должна жертвовать своим «Я» ради того, чтобы понравиться кому-то! НРАВИТЬСЯ СЕБЕ — женщина освоить на отлично и тогда отлично будет устраиваться её жизнь! И тогда МУЖЧИНА будет доказывать своё право быть С ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ!

      Ответ
    • 02:07
      Permalink

      Дорогая Алина! Вы молодцы и просто классная и все что было сказан все правда. Вы МОЛОДЕЦ!!!

      Ответ
  • 08:34
    Permalink

    Всем привет! Все мужчины падки на комплименты, я с этим согласна, но нужно не перегнуть палку, а то это будет уже просто лесть, а неискренность это уже неправильно. Лучший метод просто пофлиртовать 😉 На флирт мужчины реагируют, даже самые серьезные. Так можно заинтересовать собой мужчину. А влюбить…честно говоря никогда не делала этого специально, но как мне кажется лучший способ — это любить и уважать себя, быть собой, быть искренней с мужчиной, ласковой и заботливой.
    Всем удачи и любви!
    Спасибо Юлии за то, что она есть! 😉

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.