Подпишись бесплатно на мини-курс
Юлии Щедровой, с помощью которого
выходит замуж
более 20 женщин ежедневно:

Замуж за 2 месяца

Кого выбрать — бабника или ботана?

Привет, дорогая подруга! Получила письмо от Ангелины из Казани: «Юля, за мной ухаживают двое мужчин - Павел и Анатолий. Ждать кого-то третьего не намерена - мне уже 34 года, и пора замуж.

Павел - уважаемый преподаватель, очень нравится моей маме. Он всем хорош, но к нему совершенно не тянет, для меня он как брат. Мои подружки за глаза называют его ботаном.

Анатолий, наоборот, мужчина моей мечты. Он - бизнесмен, и меня к нему тянет со страшной силой. Но я его плохо представляю своим мужем, так как он бабник. Моя мама говорит, что он будет гулять и после свадьбы, и ничего с этим я не сделаю.

Юля, кого мне выбрать - ботана Павла или бабника Анатолия?

И вообще, можно ли влюбиться в правильного человека или привязать к себе гулящего?»

Напиши свой ответ ниже:

Свое мнение я напишу там же чуть позже.

С любовью и пожеланием взаимной любви, твоя подруга Юлия Щедрова

 

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс



  • Комментарий Вконтакте

  • Комментарий Facebook

  • Твой комментарий

    50 комментариев на “Кого выбрать — бабника или ботана?”

    • Лора:

      Конечно это спорный вопрос, кого выбрать: бабника или ботаника…Просто у меня тоже был бабник, я его безумно любила. Мы прожили с ним 6 счастливых лет, и вот уже два года, как мы разошлись. Но до сих пор мне кажется, что я его люблю…я проплакала два года…и только начинаю успокаиваться, как он начинает мне звонить..а других я не хочу…а как правильно, не знаю…меня тянет только к нему…

    • Светлана:

      Советую девушке посмотреть спектакль или прочитать роман академика Бразильской академии литературы Жоржи Амаду «Донна Флор и два ее мужа». Может тогда она сможет определиться с выбором))))

    • Алена:

      Выбирать надо сердцем… к кому Душа лежит…….
      иначе через некоторое время наступит горькое разочарование…

    • Nataliya:

      Бабника!! С ним будешь все время в форме !!! Не даст расслабиться )) тем более тянет !

    • Дарья:

      Ха… моё мнение… «не тянет», я думала, не самое глпвное, но поэтому тоже расстались с мои мужчиной. А бабник всегда будет вас в тонусе держать — не в хорошем смысле, Вы не расслабитесь, а будете всё время переживать. Оно Вам надо?? Там и до паранойи недалеко.
      Если с ботаном всё остальное очень хорошо — здорово, но, опять же, опыт показал, что тоже не спасло.
      Познакомьтесь с третьим.
      Хотя со стороны легко. А сама я только пытаюсь доползти до 1 этапа — знакомства.

    • Ysna:

      Дааа,вопрос каанешно сложный. Был и в моей жизни такой выбор — любила харизматичного бабника,но замуж пошла «разумно» за правильного. В итоге,прожив 10 скучных лет с занудой все равно не выдержала — развелись,хотя внешне всё было ОК.
      Но м.б. у Вас все-же проснется и спокойная,надежная любовь к так называемому ботану,кто знает… Ведь на американских горках эмоций долго жить тоже сложно… А попасть в любовную зависимость тоже больно 😉

    • анна:

      Юля! Только не бабник.Это блудник чистейшей воды,переносчик всего нечистоплотного.Это-КАРАУЛ!

    • Ирина:

      Добрый день,у меня тоже есть опыт общение и даже!!!!!!была замужем за бабником!!!!!они не исправимы!!!!!сейчас мы разошлись,он продолжает звонить,но нацелен он все-так же на общение со Всеми!!!!!женщинами.
      И если хотите,чтобы был муж Ваш,то лучше выбрать Ботаника,они бывают!!!!!!очень даже сексуальные,только в силу своей стеснительности многое не умеют,Бабники то учатся и совершенствуются на всех!!!!!женщинах,
      а Ботаник будет любить Вас!!!!!!
      И вот с Вами(Вы должны его научить тому,что нравится Вам)Ваш Ботаник станет самым желанным и любимым!!!!!
      У меня тоже есть опыт общения почти с Ботаником,и я склоняюсь к Ботаникам.
      А решать Вам.Удачи и любви.
      с уважением,Ирина

    • людмила:

      Я думаю ботана Павла с ним надежнее главное чтоб тебя любили

    • К сожалению ни кто не прислушивае Татьяна:

      К сожалению никто не прислушивается к советам.Все учатся на своих ошибках.Да и не возможно дать какой-то совет,это касается двух молодых людей,а на сколько сильна их любовь покажет время.

    • Юлия:

      Смотря насколько бабник -«бабник», а «ботаник- «ботаник». Бабника, думаю, не исправишь. Хотя, всё зависит от Вашей нервной системы. Думайте в первую очередь о себе!!! Что бы Вам было хорошо, но не мимолётно, а в будущем.Как говорится: эмоции ничто, разум- всё. Я в своё время не вышла замуж за ботаника- 30 лет кусаю локти. Может быть какая- то случайность наткнёт Вас на правильный выбор. Будьте внимательны к знакам судьбы, если можно так выразиться. Желаю успехов.

    • Наталья:

      Замуж за ботаника, бабника в любовники 🙂

      • Светлана:

        Самый оптимальный вариант!!!

      • Татьяна:

        30 лет прожила с мужем-бабником… очень счастливо.. Все равно королевой-то была я.. Родили двоих замечательных детей. К сожалению, великому, муж мой, умер. Смотря, ведь, какой бабник. Его любили женщины, потому что, а как его было не любить..когда он хорош был всем!! А женщины, ну, ведь, какие красотки и кудесницы во всем, попробуй пройди мимо них без эмоций.. Что же делать?! Мне повезло, с Божьей помощью, я с самого начала выбрала правильную позицию — Дескать, лучше меня для него все равно нет и не будет.. И внушала это ему между делом всю жизнь.. Не бегала никогда за ним, следила за собой и держала его в тонусе сама.. Конечно разное было за 30-то лет.. И ревновала, и шумела как в итальянской семье, главное границы соблюдать.. А потом, если бабник, то обязательно под юбку к каждой что ли лезть, вовсе нет.. Я так считаю, что о чем-то таком недостойном, просто, думать не нужно. И, если, мужчина достойный и потенциальный, если любовь.., то и раздумывать не нужно)) А то, не ровен час, попадётся дива ему другая, которая раздумывать долго не будет

        • Юлия:

          Гениально сказано: «Лучше меня для него всё равно нет…» По — моему, это основа всех отношений между мужчиной и женщиной.

      • нина:

        самый достойный ответ!

    • Наталья:

      Я думаю, при любом выборе, у Вас в дальнейшем будут сомнения о правильности Вашего выбора, так как гармонии не будет ни в одних из этих отношений. По поводу того, что бабник будет держать в тонусе — согласна, но вместе с этим будете испытывать и боль. А так как все люди разные и при совместной жизни необходимо будет идти на компромиссы — это будет тяжело сделать по отношению к тому человеку, к которому Вы равнодушны (постоянное раздражение его манерой поведения, задумайтесь о том, что каждую ночь ложиться в постель с ним). Много еще зависит от Вашего характера — на сколько глубоко Вы реагируете на разные ситуации. Поэтому, просто не спешите со своим выбором, а там, дай бог, появится мужчина, по отношению к которому у Вас таких мыслей не возникнет совсем.

    • Виктория:

      Ни того и ни другого. 34 года еще не повод испортить себе жизнь на ближайшее будущее. Ищи того, кто устроит во всех отношениях. Иначе лет через 5-6 все придется начинать сначала….

    • Анастасия:

      Смотря чего хочется от семейной жизни и отношений, а также зависит от того, с чем готовы мириться (готовы терпеть измены, если они будут..ведь «привязать» вряд ли получится: любовь и привязанность или есть, или нет..генетику и характер тоже никто не отменял; готовы жить спокойно и без эмоций с человеком-«ботаном» или нет). Да и 2 человека одинаково нравиться не могут. Сердцу ведь не прикажешь. Это лично моё скромное мнение.

    • Анна:

      Я подождала бы третьего!!! С ботаном вы умрете со скуки,а за бабником вы устанете гоняться.

    • Галина:

      Если в душе и сердце горит огонь в сторону одного единственного, то кем бы он ни был,выбери его. Любовь поможет выдержать любого и легко пройти все испытания.
      Вчера была годовщина смерти моего любимого мужа. Я , кроме него, никого не замечала 15 лет. Лет 12 я ждала, когда он мне скажет «я тебя люблю».
      Просто души сплелись в одну,а на все остальное было «все равно».

    • Олеся:

      Никого из двух мужчин не выбрала бы себе в мужья.

    • Cюзанна:

      Это вопрос к психологу.Скорее всего- оба мужчины невротики и в отношениях пытаются реализоваться. Посмотрите, кто больше подходит именно Вам. В любом случае удачи и отличного весеннего настроения!

    • Раиса:

      И все-таки ни того ни другого. Испортит себе жизнь. А раз легко встречается с двумя, это говорит о несерьёзности самой девушки.

    • Lyazzat:

      Надо встретить третьего

    • Наталия Н.:

      Выбирайте чувствами, бабник может любить одну, если закроете глаза на его погуливания-через годы он вам ноги целовать будет (на это нужно терпение и мудрость).А ботаник тоже может измениться, срыв от одной случайной связи-и во все тяжкие и на годы. Так было с моим вторым мужем, до меня на него не заглядывались, страдал, что не нравится женщинам. Итог-4 брака после меня. Чувства и благоразумие-либо ищите третьего.

    • Ирина:

      Если бабник заинтересован в данной женщине , то можно и с ним: в отношениях очень следить за собой и давать ему понять , что пользуетесь популярностью у других мужчин. А далее, он может и переключиться на удержание своей женщины, включится спортивный интерес, он может и отвлечься от своих похождений- когда свое- то надо охранять…У меня так и получалось.

    • Анна:

      Раз вы спрашиваете, то я хочу дать вам совет кого выбирать: напишите мне данные этих людей и свои данные и я подсчитаю кто вам подходит того и берите…Ни кто не рождаеться и тем и другим, надо только найти своего и рядом с вами он станет человеком…

    • инга:

      соединяться лучше с тем, с кем обоюдные чувства. НО надо знать, что это не обязательно будет раем. Мы притягиваемся к тем, кто нам преподнесёт хороший урок в жизни, обратит внимание на что-то, чего сами не видим. и наша задача поменять это в себе в лучшую сторону, но захотим ли? или будем обвинять потом избранника? счастья вам!

    • маргарита:

      милая девушка!я выбрала ботаника -20 лет скуки нудизма импотенции…в результате он умер а я поняла что жизнь прошла мимо…только за любовь и энергию-остальное зависит от вас-тонус чувство юмора и любовь к себе сохранят любой брак!а ботаники кстати тоже изменяют-только кайфа ни себе ни людям-удачи!

    • Алена:

      С ботанами — скука,с бабниками — слезы.При всем при этом я бы выбрала того кто душе приятней. А маму можно уже и не очень слушать.

    • Инна:

      Я считаю что мы один раз живем и брать от жизни надо лучшее.Прислушиваться к своему сердцу — оно не обманет. Если тянет к бабнику значит надо брать бабника и делать все для того что бы быть единственной и неповторимой КОРОЛЕВОЙ в его жизни. Если мужчина гуляет значит ему что то не хватает в интимном плане. Нужно дать ему то что ему не хватает, то что он так ищет у других женщин. И тогда ваш мужчина будет только ваш. И будьте уверены в себе! Ведь лучше Вас ему не найти!

    • Валентина:

      Вы умом выбираете,а не сердцем. Тогда выбирите надёжного, любящего, хорошего отца будущему ребёнку.

    • Валентина:

      Вы умом выбираете,а не сердцем. Тогда выберите надёжного, любящего, хорошего отца будущему ребёнку.

    • Екатерина:

      Решите для себя, что вам нужно, что хочет ваше сердце? Бабник вам не даст скучать, это уж точно, и рано или поздно вам все таки придется принять решение, смириться или уйти навсегда. Если выберите второго, то, не имея к нему чувств и притяжения, возненанавидите его или просто сбежите. И не нужно думать что выбирать придется только между ними. Оглянитесь вокруг, наверняка найдется мужчина, который вам подойдет больше.
      Не нужно кидаться из крайности в крайность, сложно сделать выбор между такими разными людьми, выделяя только их отдельные качества. Смотрите на человека в целом.
      А вообще делайте, то к чему стремиться ваша душа. Если вы действительно считаете Павла своим идеалом, любите его, вам приятно быть рядом с ним, и вы закрываете глаза на то, что он бабник, то выбирайте его. Я бы поступила именно так. А если вам все равно, лишь бы замуж, берите Анатолия, он не обидит и будет вас оберегать, жизнь с ним будет спокойна и стабильна.
      Желаю каждой сделать правильный выбор и обрести свое женское счастье!

    • Елена:

      Нужно выбирать умом. С этим человеком жизнь придется прожить, поэтому надо выбирать того, кто подходит для семейной жизни. Думаю,бабник тут совсем не вариант. А к ботанику со временем можно привыкнуть и прожить с ним спокойную и возможно счастливую жизнь.

    • Татьяна:

      Знаете мне попадались бабники а конкретно два: 1)был муж от которого я родила двоих детей и прожила 13 лет, в результате он ушел к другой.2)мужчина говорил что хочет ребенка, обещал что будет помогать, а в результате он жил за мой счёт, воспользовался и бросил меня в прямом смысле, при этом кинув на последней неделе до родов и загнал меня в долги (а ему 47 лет и занимает должность гос. Служащего). Сейчас я сомневаюсь, что есть порядочные мужчины и мужчины ли они. Надо пологатся и надеятся только на себя, на свои силы. Как только ты начнешь думать и надеятся на них то обязательно попадаешь в просак. Так что для меня они не существуют, просто отдельный вид человечества. Все они альфонсы, бабники и всё делают чтоб тебя развести. Они нужны только для здоровья при этом надо их проверить и в больнице.

    • Надежда:

      Я считаю это не ваши мужчины, бабника не исправишь, через некоторое время вы не выдержите его измен,а ботаник никогда не стерпится не слюбится, если есть симпатия она может перерасти в любовь.

    • Наталья:

      чтобы сделать выбор именно в данной ситуации -нужно уметь ориентироваться и конечно,слушать себя а не остальных. В вашей ситуации, как говориться третьего не дано.прямо как к стенке прижали : или гулящий или ботан. Если вам важно домашнее спокойствие,книжки по вечерам и филосовские рассуждения -конечно с преподавателем будет тут легче. Но выберите вы скорее второй вариант,особенно если вас к нему тянет . В этом случае у вас два варианта с бизнесменом: 1. Если человек остепенился и четко знает что нужна ему семья и вы одна -отлично. 2. Для него как для более властного и свободного бизнесмена подход к женщинам потребительский если привык менять.то тяжело ему будет устоять на месте,сможете его переубедить -победа ваша,но для этого нужно много сил потратить -смотрите сами.

    • нина:

      доброго дня! мне много лет. чувствую любви там нет . пусть ищет третьего ухажёра. ну а из этих ботаник. бабник-горбатого могила не исправит. . а жить с этим очень тяжело!ох как тяжело!

    • Татьяна:

      Сами знаете статистика настораживает, она, девочки к сожалению не в нашу пользу. Легко сказать вех разгони всех и найди другого. Их хороших на всех все-равно не хватает. А если он еще и интересный так на него очередь. Наверное правильно вообще не зацикливаться на мужчинах. Самой стараться быть самодостаточной и надеяться на себя.
      Хотя, как в песне поется «жить без любви гораздо проще, но как на свете без любви прожить» каждая женщина мечтает и заслуживает быть счастливой и иметь верного, своего, единственного. На самом деле серьезная проблема. Интересно, что думают про это специалисы

    • Liliya:

      Vybrat botanica i privit u nego navaki xoroshego samtsa i budet schastie

    • Юлия:

      А если растормошить ботаника? Конечно, в разумных пределах, чтоб не стал бабником. Ведь каждая женщина на самом деле- волшебница!

    • Оксана:

      Я очень влюбчивая. И поэтому протянулась бы за ощущением любви. Но трезвый голос говорит что если хочеш быть счастливой, поступай мудро. Ведь любовь настоящая некем не изведана до конца и когда она придёт никто не знает. А от человека который гуляет ты поздно или рано почувствует боль и предательство. И остаётся подумать есть ли там место для любви?

    • наталья:

      С ботаником сексом заниматься надо. А с бабником жить и детей растить . Но дети должны рождаться от любви и воспитываться они должны в спокойной обстановке, а не на вулкане. Если страсть перерастет в любовь то с бабником, а если из уважения вырастит любовь то с ботаником. Это уметь сделать надо и не у всех это получается.

    • ольга:

      Если выбирать умом, то это будет ботаник. Скучно, зато спокойно и надежно. Но в действите льности чаще выбирают бабников, а там у кого как получится. Но дети должны рождаться от любви, а не от расчета, поэтому выбор за Вами.

    • Анна:

      Думаю, нужно третьего подождать …

    • Ольга:

      В свое время я не выбрала ни того, ни другого. А замуж вышла за третьего, но и с ним ничего не вышло. У всех своя жизнь. Если задумываешься о выборе, то ни того ни другого не любишь.

    • karina:

      Kogda nujno vibirat—vsegda trudno .ya duma? sprosit nujno svo? serdze—ono ved vsegda znaet,chto hochet na samom dele! a esli «privyazivat»,to ya voobsche spraschiva? est li zdes l?bov? ved v l?bvi net sl?z,net gorya—l?bov-eto radosst ,eto schast,e,eto prazdnik v budni.A takie veschi kak «privyazivat» i tomu podobnie k l?bvi ne otnocyatsya, oni yavlya?tsya tyajeleischim grehom i presstupleniem pered Bogom i etim chelovekom,i pereda?tsya po rodovoi linii i k tomu je v buduschee voploschenie. Esli cheloveka deistvitelno l?bisch,to nikogda ne smojesch sdelat podobnie veschi emu!!1

    • Alge:

      Ja dumaju shto vsio taki jest SUDBA po kotoroj ty dozna idti i takoj ili drugoj muz ne zria tebe dano _ dlia urokov kotoryx ty vozmozno ne proxodila v prosloj zizni
      ili mozet bytj ty sama togda byla ,,xodiashchej» vot seichas ty dolzna uznatj kak chuvstvuet tot chelovek kogda eto sluchaetsia,ne projdes uroki v sledueshchei zizni budet toze samoe

    Оставить комментарий

Уже в продаже!

Спрашивай в книжных магазинах или нажми на картинку, чтобы купить:

Книга Юлии Щедровой Я  невеста