Кого выбрать — бабника или ботана?

Привет, дорогая подруга! Получила письмо от Ангелины из Казани: «Юля, за мной ухаживают двое мужчин - Павел и Анатолий. Ждать кого-то третьего не намерена - мне уже 34 года, и пора замуж.

Павел - уважаемый преподаватель, очень нравится моей маме. Он всем хорош, но к нему совершенно не тянет, для меня он как брат. Мои подружки за глаза называют его ботаном.

Анатолий, наоборот, мужчина моей мечты. Он - бизнесмен, и меня к нему тянет со страшной силой. Но я его плохо представляю своим мужем, так как он бабник. Моя мама говорит, что он будет гулять и после свадьбы, и ничего с этим я не сделаю.

Юля, кого мне выбрать - ботана Павла или бабника Анатолия?

И вообще, можно ли влюбиться в правильного человека или привязать к себе гулящего?»

Напиши свой ответ ниже:

Свое мнение я напишу там же чуть позже.

С любовью и пожеланием взаимной любви, твоя подруга Юлия Щедрова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кого выбрать — бабника или ботана?: 54 комментария

  • 08.04.2017 в 14:06
    Permalink

    Ja dumaju shto vsio taki jest SUDBA po kotoroj ty dozna idti i takoj ili drugoj muz ne zria tebe dano _ dlia urokov kotoryx ty vozmozno ne proxodila v prosloj zizni
    ili mozet bytj ty sama togda byla ,,xodiashchej» vot seichas ty dolzna uznatj kak chuvstvuet tot chelovek kogda eto sluchaetsia,ne projdes uroki v sledueshchei zizni budet toze samoe

    Ответ
  • 13.01.2018 в 17:37
    Permalink

    Мы все индивидуальны, и одновременно, наш опыт может быть схожим, однако, в 34 года уже можно научиться понимать и знать себя, а уже из этого исходить, кто тебе подходит….»плохо представляю своим мужем» и «к нему совершенно не тянет, для меня он как брат» — эти ответы Вашего подсознания и есть истинная подсказка — доверяйте себе.Если Вы пользуетесь такой популярностью у мужчин — это еще и подтверждает Вашу привлекательность. Я надеюсь, у Вас появится любимый мужчина,в отношениях с которым Вы не будете сомневаться.

    Ответ
  • 25.08.2018 в 19:49
    Permalink

    мое личное мнение нужно выбрать мужчину к которому вас тянет, и подойти к вопросу не так как к «ботану или бабнику» а просто постараться увидеть в них личность.каким будет мужчина рядом с вами зависит от вас. и с возрастом себя не ограничивая развиваться как женщина

    Ответ
  • 14.10.2018 в 20:16
    Permalink

    Да, трудно советовать незнакомому человеку, как поступить, так как сама не знаю…Наверно, нужно третьего мужчину иметь, чтобы принять какое то решение…

    Ответ
  • 15.11.2018 в 11:24
    Permalink

    Первый муж у меня был «ботаном», кандидат технических наук, он же и бабник, расстались на этой почве. Второй — бабник чистой воды, и всё остальное плохо, поэтому советчик из меня никакой.Но, если нет чувства и материального благополучия, то лучше выбрать второй вариант, отдавая себе отчёт в том что все мужчины полигамны и постараться стать для него единственной.
    Это трудно, потребует много терпения и умения,но возможно

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.