Кого выбрать — бабника или ботана?

Привет, дорогая подруга! Получила письмо от Ангелины из Казани: «Юля, за мной ухаживают двое мужчин - Павел и Анатолий. Ждать кого-то третьего не намерена - мне уже 34 года, и пора замуж.

Павел - уважаемый преподаватель, очень нравится моей маме. Он всем хорош, но к нему совершенно не тянет, для меня он как брат. Мои подружки за глаза называют его ботаном.

Анатолий, наоборот, мужчина моей мечты. Он - бизнесмен, и меня к нему тянет со страшной силой. Но я его плохо представляю своим мужем, так как он бабник. Моя мама говорит, что он будет гулять и после свадьбы, и ничего с этим я не сделаю.

Юля, кого мне выбрать - ботана Павла или бабника Анатолия?

И вообще, можно ли влюбиться в правильного человека или привязать к себе гулящего?»

Напиши свой ответ ниже:

Свое мнение я напишу там же чуть позже.

С любовью и пожеланием взаимной любви, твоя подруга Юлия Щедрова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кого выбрать — бабника или ботана?: 67 комментариев

  • 17:42
    Permalink

    С первых дней он для Вас бабник. А дальше что… ? Если у феи замужества обучиться (всему) то Я думаю бизнесмен будет Вашим целиком. Не надо отказывать себе! Брать надо то что вам нравится!

    Ответ
  • 12:47
    Permalink

    Ja vot citaju i dumaju, bredjatina polnaja. Cto znacit kogo vibratj? Vi ze ne platje vibiraete po cvetu i spraschivaete soveta. I to…..Vi sami dolzni reschatj kto vam po serdzu, ili po dusche, ili po seksu, ili schto tam esche Bog ego znaet podhodit ili ne podhodit.

    Ответ
  • 11:56
    Permalink

    Моё мнение — надо искать третьего… Того, к кому потянет, и кто не будет за каждой юбкой бегать от Вас. Жить без любви — это страдания ( сама так жила более 10 лет), а жить, зная, что «…ты в гареме…» ещё большие страдания. Вот и получается — ищи, ищи и ещё раз ищи…

    Ответ
  • 01:07
    Permalink

    Да, бабника, если он сам влюбится в героиню, возможно привязать, но только временно, пока это чувство у него яркое. После его снова потянет на «подвиги».
    Что касается второго претендента, преподавателя — если к нему нет нежных чувств, то выходить за него замуж с надеждой, что любовь придёт со временем — вряд ли хороший вариант, можно испортить жизнь и себе и ему. Думаю, что девушке придётся всё же искать другие варианты))

    Ответ
  • 11:40
    Permalink

    Ботаник лучше бабника для семьи, это однозначно, но если к ботанику никак не тянет, то нужен третий кандидат, чем богаче выбор, тем проще найти то, что подходит.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.