Кого выбрать — бабника или ботана?

Привет, дорогая подруга! Получила письмо от Ангелины из Казани: «Юля, за мной ухаживают двое мужчин - Павел и Анатолий. Ждать кого-то третьего не намерена - мне уже 34 года, и пора замуж.

Павел - уважаемый преподаватель, очень нравится моей маме. Он всем хорош, но к нему совершенно не тянет, для меня он как брат. Мои подружки за глаза называют его ботаном.

Анатолий, наоборот, мужчина моей мечты. Он - бизнесмен, и меня к нему тянет со страшной силой. Но я его плохо представляю своим мужем, так как он бабник. Моя мама говорит, что он будет гулять и после свадьбы, и ничего с этим я не сделаю.

Юля, кого мне выбрать - ботана Павла или бабника Анатолия?

И вообще, можно ли влюбиться в правильного человека или привязать к себе гулящего?»

Напиши свой ответ ниже:

Свое мнение я напишу там же чуть позже.

С любовью и пожеланием взаимной любви, твоя подруга Юлия Щедрова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кого выбрать — бабника или ботана?: 64 комментария

  • 14:30
    Permalink

    С батаном тоска за ест, с бабником сама в слезах ходить будешь ищи другого. Но в тоже времч лучше бабника, если повидешь себя правильно может все измениться.

    Ответ
  • 18:25
    Permalink

    В таких вопросах советовать я не имею право. Я лишь могу представить, что это происходит со мной и постараться почувствовать свой выбор. Получается, в обоих случаях выбор идет не от сердца, не от чувств, а от ума: логики, выгоды, страха. А это изначально проигрышные опоры. Если 34 года не было подходящей кандидатуры, то можно и в 35 и в 40 ее встретить. Я бы не торопилась…

    Ответ
  • 22:22
    Permalink

    Ни того, ни другого. Девушка пытается выбрать там, где выбора нет. В этой ситуации я бы выбрала себя и те ощущения, которые я хотела бы испытывать во взаимоотношениях с мужчинами. А на эти ощущения подтянется мужчина. Если моя жизнь наполнена и интересна и я уважаю себя, то такой вопрос-ботаник или мачо просто не встанет)

    Ответ
  • 16:45
    Permalink

    Я все время выбирала бабников, никак меня не привлекают ботаники. С бабниками сложно жить,как на пороховой бочке, а с ботаниками нет стимула к жизни.

    Ответ
  • 14:35
    Permalink

    Моё мнение: оба бесперспективны!
    Надо найти третьего!
    Пусть сначала все 3 поухаживают!
    А потом на этом фоне выбирать!
    Юля, вы же сами вроде нам об этом говорили?!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.