Кого выбрать — бабника или ботана?

Привет, дорогая подруга! Получила письмо от Ангелины из Казани: «Юля, за мной ухаживают двое мужчин - Павел и Анатолий. Ждать кого-то третьего не намерена - мне уже 34 года, и пора замуж.

Павел - уважаемый преподаватель, очень нравится моей маме. Он всем хорош, но к нему совершенно не тянет, для меня он как брат. Мои подружки за глаза называют его ботаном.

Анатолий, наоборот, мужчина моей мечты. Он - бизнесмен, и меня к нему тянет со страшной силой. Но я его плохо представляю своим мужем, так как он бабник. Моя мама говорит, что он будет гулять и после свадьбы, и ничего с этим я не сделаю.

Юля, кого мне выбрать - ботана Павла или бабника Анатолия?

И вообще, можно ли влюбиться в правильного человека или привязать к себе гулящего?»

Напиши свой ответ ниже:

Свое мнение я напишу там же чуть позже.

С любовью и пожеланием взаимной любви, твоя подруга Юлия Щедрова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кого выбрать — бабника или ботана?: 66 комментариев

  • 12:32
    Permalink

    Почему-то умом мы понимаем, что нужно выбирать правильных парней. А влюбляемся чаще в хулиганов, бабников. Сердцу не прикажешь. Хотя некоторые живут без любви и считают свою жизнь счастливой. Или они просто не встретили настоящую любовь?

    Ответ
  • 19:20
    Permalink

    это вечная проблема..и моя тоже…тот, с кем мне хорошо- чаще всего отвратительно себя со мною ведет. тот, с кем мне не так хорошо, чисто как друзья- тот и поможет и поддержит. мне кажется это вечная проблема. можно сказать классика. и что выбрать я не подскажу, потому что из за этого выбора я тоже одна. Издевки и истерики«любимого» не устраивают и доводят до отчаяния, ухаживвния «нелюбимого» не мешают, но их бы особо и не хотелось бы..просто спасибо. Конечно хотелось бы подождать третьего варианта…но говорят так не бывает..чтоб и любовь-страсть и надежность-преданность были одновременно….Поэтому мы и одни, девочки….☺

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.