Конкурс! Получи бесплатно «Замуж за 2 месяца»!

Здравствуй, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж», с новым конкурсом.

Судя по письмам членов клуба, за те три года, что выходит рассылка, больше половины девушек уже вышли замуж, а некоторые даже не единожды! Часть историй можно прочитать на странице: http://hochu-zamuj.ru/ru/srabotalo/index.html

В связи с этим у меня возник вопрос: что же интересно тебе, на данном этапе твоей жизни. Пожалуйста, отметь три пункта, которые тебя интересуют больше всего, и напиши в блоге, почему тебе интересно именно это. Не забудь указать свой email, чтобы можно было связаться с победительницей.

Девушка, которая оставит самый емкий и понятный комментарий, будет награждена знаменитой золотой Программой «Замуж за 2 месяца». Именно за эту Программу я получаю больше всего благодарностей от вышедших замуж девушек. Подробности о Программе можно узнать здесь:

http://2month.hochu-zamuj.ru

 

Итак, чтобы участвовать в розыгрыше золотой Программы «Замуж за 2 месяца», отметь три наиболее интересные для тебя темы:

Что тебе наиболее интересно?

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...


Твое мнение, очень важно для меня.

С любовью и надеждой на получение именно твоего мнения,

твоя Юлия Щедрова

 

Конкурс! Получи бесплатно «Замуж за 2 месяца»!: 663 комментария

    • 30.04.2010 в 01:02
      Permalink

      Всю мою жизнь я консультируюсь с профессионалами. Поверьте — это работает!
      Как адвокат вам говорю!
      Никто же сам себе зубы не лечит!
      А более важные проблемы пытаемся решать самостоятельно!
      Консультируйтесь с клубом ХОЧУ ЗАМУЖ, и все у вас будет хорошо!

      Ответ
      • 30.04.2010 в 02:16
        Permalink

        😀 Прикольный опрос. Со стороны отвечающих — все хотят научиться управлять другими, а собой и своей жизнью? Со стороны вопрошающих — открытие — никто НЕ интересуется жизнью Юлии Щедровой — что очень типично для нынешних Клиентов, а пофиг как там консультант живет, главное как у меня! Общество потребителей, блин!

        Надо у себя на блоге провести!

        Ответ
        • 30.04.2010 в 08:28
          Permalink

          Разрешите с Вами не согласиться. Интересоваться жизнью человека я могу с его разрешения и моей ЛИЧНОЙ заинтересованности в нем. В противном случае — это неэтично. Это раз. Во вторых, предлагаемый Юлией продукт основывается, как раз, на внутренних потребностях клиента. В этом и есть фишка товара- предложить «благо» для конкретного человека путем выяснения личных предпочтений женщины. Женщина должна «разобраться» в СЕБЕ…

          Ответ
          • 30.04.2010 в 16:19
            Permalink

            Странно Вы как-то пишете. Трудно воспринять Ваш ответ. Не пробовали жить проще и люди к Вам потянуться

            Ответ
        • 30.04.2010 в 08:57
          Permalink

          Как раз жизнь Юлии и фотографии — это очень интересно, но во-первых, выбрать можно только 3 позиции, а во-вторых, те, у кого есть проблемы, конечно укажут на эти проблемы.

          Ответ
        • 30.04.2010 в 09:59
          Permalink

          Александр, если Вы ВЗРОСЛЫЙ человек, то к своим годам должны были уяснить простую истину — каждому человеку интересен прежде всего он САМ. Так что минимальный интерес к Юле и ее семье вполне предсказуем.

          Ответ
        • 30.04.2010 в 13:38
          Permalink

          Просто все уверенны в том, что у Юлии все хорошо! А интересны всегда личные трагедии и страдания (вспомните любые «желтые страницы»!). 😉

          Ответ
        • 30.04.2010 в 18:02
          Permalink

          Не считаю, что это признак общества потребителей — интересоваться чужой личной жизнью. Скорее признак невоспитанности. К тому же свидетельства чужой личной жизни наверняка будут освещать её однобоко, со стороны, выгодной тому, чья жизнь.

          Ответ
        • 01.05.2010 в 00:25
          Permalink

          Справедливо замечание про управление своей жизнью.
          Но непонятны претензии по поводу отсутствия заинтересованности жизнью Юлии — похоже вы высказываете собственные обиды на невнимание со стороны клиентов. Это ваша проблема, а не проблема тех кто здесь высказывается.

          Ответ
        • 04.02.2011 в 17:17
          Permalink

          спасибо, Саша! Вы меня отрезвили своим коментом и я ПОНЯЛА что Я хочу! Я хочу сама полюбить! Я знаю как заинтриговать, как подвести к тем отношениям, какие мне нужны, как получить подарок, нужные эмоции и его время. А я хочу сама влюбиться, блин!

          Ответ
    • 30.04.2010 в 01:14
      Permalink

      Здравствуйте, Юлия!
      Благодарю Вас, за то, что Вы есть.
      Это здорово, когда есть на замечательной планете Земля человек, который стремится объединит человеческие сердца.
      Только, даже великому графу Калиостро, к сожалению или к счастью, не удалось разжечь огонь в сердце своей возлюбленной…
      По результатам опроса, мой выбор остановился на развитии женственности и сексуальости. Всё истинное приходит естественным путём, и к этому надо быть готовой.
      Ввиду того, что я желаю встретить Мужчину,который сам, именно сам, без уловок и манипуляций, психологического давления…..произнёсет, такие слова:»Ты знаешь, мне просто хорошо с тобою рядом…..»,предпочитаю быть просто Женщиной.
      Третий выбор — «как заработать в интернете» — думаю,уважающая себя Женщина — самодостаточна и материально независима. Мужчина это не инструмент для решения наших проблем, а такой же живой и чувствительный человек, как и мы, а точнее целый мир, прекрасный и неизведанный.Но, конечно же, его внимание и подарки, забота и поддержка так всегда приятны…

      С уважением и благодарностью!

      Ответ
    • 30.04.2010 в 06:08
      Permalink

      На сегодняшний день, я стараюсь понять себя, открыть себя новую….я даже сказала бы, учусь принимать и любить себя именно такой какя я есть…..единственная, индивидуальная. Поэтому большинство моих мыслей заняты вопросами женственности, сексуальности и духовногог роста! Уныние и печаль — большой грех, так что стараюсь больше не зацикливаться на своих неудачах. Мне стало стыдно, когда я поняла что я насамом деле счастливый человек, что у меня есть все, что нужно для счастья. Все мои жизненные ценности сохранены ( я здорова и все мои близкие и родные люди тоже). Я верю, я обязательно дождусь своего мужчину, придерживаюсь следущего: Просите и дано вам будет, стучитесь и вам откроют! Еще я стараюсь понять мужчин, интересуюсь мужской психологией как по книгам так и на практике…….понимание очень ценно, возможно это ключ ко всему ))))

      Ответ
    • 30.04.2010 в 14:25
      Permalink

      Для меня очень актуальна тема поиска мужа и становления себя как женщины. Мне сейчас 30 лет, у меня есть дочь(8 лет), есть работа любимая, но не хватает второй половинки. Я не хочу ставить на себе крест, хочу жить дальше, радоваться жзни, хочу найти не только любящего мужчину, но и папу для свего ребенка. А советы Юлии Щедровой мне во многом помогают в решении жизненных перепетий. Помогают по другому взглянуть на жизнь.

      Ответ
    • 30.04.2010 в 16:13
      Permalink

      Дорогой АНОНИМ!!!!Вы совершенно не правы,многие интересуются личной жизнью Юлии(у нее прекрасные фотографии)-ведь надо знать ,чьей помощью и поддержкой мы хотим воспользоваться….Но донимать Юлю конкретными вопросами о личной жизни-это просто не этично!!!Ведь она и так много времени нам,страдающим,уделяет!!!!Хочется просто сказать ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! 😉

      Ответ
    • 05.05.2010 в 06:40
      Permalink

      Добрый день, Юлия!
      Сегодня посмотрела, что всего проголосовало более 2.000 человек. И каждый рассчитывает получить бонус! Нелегко переработать столько результатов. Спасибо Вам за этот великолепный труд!
      Я не буду оригинальной, если скажу, что
      1) умение влюбить в себя мужчину
      2) умение понимать мужчин
      3) подвести мужчину к мысли о браке.
      Это мой выбор, как и тысяч других. Но в этих трех вопросах все самое важное. По большому счету, если выполнить эти три пункта — больше ничего не нужно. Правда, была просьба выделить только три пункта, но я бы добавила еще 4ый — как потом удержать мужчину. И не просто удержать, а чтобы он принимал на себя все хлопоты семейной жизни, то есть участвовал во всем хотя бы наравных.
      Кстати, хочу вспомнить одну житейскую мудрость знакомой нашей семьи, которой должно быть сейчас под 90 лет. Когда она замуж выходила по любви, одна мудрая женщина ей посоветовала: никогда не встань раньше мужа и никогда первой не иди к нему мириться. Кстати, они так прекрасно жизнь прожили в любви и согласии. И всегда его Розонька была для него самой лучшей. И в старости он всегда любовался ей.
      Спасибо за внимание.
      Маргарита (Маргарит здесь двое, а, может, еще есть)

      Ответ
    • 30.07.2010 в 19:48
      Permalink

      Здравствуйте,Юлия.Я каждый раз заряжаюсь вашим оптимизмом,Ваши слова как бальзам на душу.Ваши рассылки помогли мне забыть бывшего и поверить в себя,понять почему я все это время не хотела и не могла выйти замуж-9 лет после развода!Сейчас я прочитав Ваши бесценные рассылки пришла к мысли что надо выходить замуж за достойного мужчину,жить и радоваться жизни.И поэтому мне очень важны были темы 1.Как забыть бывшего.2.Воспитание детей и новый папа.3.Ваши фотографии счастливой жизни как стимул к полноценному счастью.Вы научили меня как без комлексов брать инициативу в свои руки(быть активной) и при этом без терзания совести брать дорогие подарки и быть самодостаточной.А самое главное-быть оптимистичной и позитивно смотреть на мир и во всем видеть только положительное!Юлия-Вы замечательный человек!

      Ответ
  • 30.04.2010 в 00:53
    Permalink

    Привет!
    Из предложенных тем выбираю то, что интересно и актуально для меня:
    Как подвести мужчину к мысли о браке. Мен удалось это 1 раз, но очень давно и ненадолго:-) Последующие попытки успехом, увы или к счастью, не увенчались. Если есть какая-то особая технология как это делается — было бы здорово ее узнать!
    Как воспитывать детей и проблема «нового» папы. Я бы ее еще дополнила — Как самостоятельной маме не сойти с ума:-) ну или Психологическая помощь самостоятельным мамам. Я одна воспитываю двоих мальчишек. Разница у них — 12 лет.
    Поэтому, если получится освоить технологию, заявленную в теме 1, возникнет проблема, которую, как хотелось бы надеяться, поможет решить тема номер 2.
    Тема номер три — Как женщине заработать в Интернете. Вопрос, актуальный в период между реализацией темы 1 и 2:-)) Пока замуж не зовут и «нового» папы нет, надо самой заботиться о семье. Поскольку мальчикам нужна моя забота, любовь и внимание, особенно младшему, которому только 16 месяцев — идеальным был бы способ заработка в Интернете.
    А вообще — спасибо за блог и рассылку. За ценные советы, за бесценный опыт и просто оптимизм и надежду.

    Ответ
    • 30.04.2010 в 02:19
      Permalink

      😀 Как самостоятельной маме стать СОСТОЯТЕЛЬНОЙ мамой? Многие мои читатели спрашивают о том же. Ответ прост. Не надо прикрываться словом МАМА, а всего лишь хорошо бы сначала стать самостоятельной ЛИЧНОСТЬЮ, вот такой рецепт.

      Ответ
      • 30.04.2010 в 12:57
        Permalink

        Мужик (если ты конечно походишь под это понятие), когда родишь — будешь высказывать свое мнение на тему материнства!
        Такие комменты со стороны «психолога» — полный абсурд

        Ответ
  • 30.04.2010 в 00:53
    Permalink

    😳 наверное я уже о замужестве и не помышляю, всё таки я бабуля двух внуков, и вся моя семья (7 чел.) живёт со мной!
    😛

    Ответ
    • 30.04.2010 в 09:46
      Permalink

      я не хочу вас разуверять, однако по вере и дается. если вы захотите выйти замуж, то все возможно в этой жизни, а для тех у кого дети уже выросли больше возможностей заниматься собой. мне кажется что для этого главное желание действовать, а сидя на диване, хотя я знаю случаи когда даже и так знакомились и замуж выходили. Случайный гость ваших детей, или внука кто пришел к вам своего забрать, случайный взгляд и искра пролетела. Если в это верить, то так и произойдет.

      Ответ
  • 30.04.2010 в 00:54
    Permalink

    Я отметила:

    Способы подвести мужчину к мысли о браке
    Советы о том, как научиться понимать мужчин
    Как влюбить в себя мужчину

    Потому что самые острые проблемы возникают, когда понравился конкретный человек, начались отношения — и вдруг что-то пошло не так, как хотелось бы. Уже сфокусировалась на нем, менять его на другого не хочется — следовательно, возникающие проблемы нужно решать, и желательно быстро. А вот как?:) очень часто я этого не знаю…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *