Подпишись бесплатно на мини-курс
Юлии Щедровой, с помощью которого
выходит замуж
более 20 женщин ежедневно:

Замуж за 2 месяца

Лучше быть девочкой для зрелого мужчины, чем мамочкой для лоха?

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж». Продолжаем развивать тему женственности. Большинство девушек в блоге сошлись во мнении, что родиться женщиной, это еще не значит стать ей.

Так что же делает женщину Женщиной?

Конечно же, наши внешние отличия от мужчин – в одежде (юбки и платья, «женские» ткани, аксессуары), в длине волос, в походке, и т.д.

Однако оправа никогда не заменит самого драгоценного камня, поэтому еще больше мужчин привлекают наши истинно женские качества, которые есть у каждой из нас – даже у самой мужественной, просто мы их можем не замечать в себе, не развивать и не использовать.

Наши женские качества проявляются через роли, которые мы играем с мужчинами. Как написала Алеся, «лучше быть девочкой для зрелого мужчины, чем мамочкой для лоха». Действительно, чаще всего мы находимся в ролях мамочки или капризной девочки, но эти роли не имеют отношения к женственности. А что же имеет?

По даосской теории каждая женщина - яркая представительница какой-то из стихий - воды, воздуха, земли или огня. Ты либо легкая и ветреная, либо плотная домохозяйка, либо зажигательная Жар-птица, либо гибкая, неуловимая, неконкретная, как вода.По даосским поверьям есть пятая стихия, которая воплощает в себе все четыре - это женщина-дерево или Царевна-Лебедь. Такая женщина может в зависимости от ситуации проявлять все четыре качества стихий. От таких женщин любовниц не ищут. Она воплощает в себе все  женственное и может быть любой рядом с мужчиной. Мужчине с ней никогда не скучно, она ему дает все необходимое. Ему не нужны другие женщины - они ему ничего не могут дать.

Если же девушка будет проявлять только три стихии - он начнет искать четвертую. Если она одна стихия, он заведет трех любовниц. Кстати, больше трех любовниц статистически не заводят.Более подробно узнать про Царевну-Лебедь ты можешь из моего интервью с бизнес-адвокатом Владимиром Фокиным:


Обрати внимание: понятие о том, что должно привлекать и нравиться мужчинам в женщинах, различно у мужчин и женщин. Поэтому часто женщины удивляются, видя сияющего от счастья мужчину с непривлекательной, по их мнению, женщиной. Эта женщина и не должна быть привлекательна для женщин, так как ее привлекательность рассчитана на мужчин.

А теперь давай поговорим о том, почему ты притягиваешь к себе слабых мужчин.

Сначала напиши в блоге, что ты делаешь и как себя ведешь, что рядом с тобой остаются слабые мужчины?

Для «продвинутых»: благодаря каким твоим качествам и какому поведению когда-то сильные мужчины становятся слабыми рядом с тобой?

Поделись своим мнением в блоге:

Подсказка о том, какие женские качества отталкивают сильных мужчин и по закону равновесия притягивают слабых:

Во-первых, по мнению мужчин, отталкивают все соревнования с мужчинами за право быть первой, признанной, знающей, лучшей. Пока ты проявляешь эти качества, сильные мужчины рядом с тобой не чувствуют себя мужчинами и не воспринимают тебя как женщину. По их мнению, любая, даже самая мужественная и физически сильная женщина может быть только плохим мужчиной!

Во-вторых, многие женщины, не умея быть женщинами в полном смысле этого слова, постоянно играют роль мамы. Сыт, одет, квартира прибрана – что ему еще нужно? Иногда бывает еще хуже - от мужа требуется лишь приносить деньги в дом и не мешать ее материнству… Роль Женщины в таких случаях играет любовница.

В ожидании твоих искренних ответов, твоя фея замужества Юлия Щедрова

 

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс



  • Комментарий Вконтакте

  • Комментарий Facebook

  • Твой комментарий

    12 комментариев на “Лучше быть девочкой для зрелого мужчины, чем мамочкой для лоха?”

    • Людмила:

      Подсознательно мужчина ищет в жене мать! Но если его отец всю жизнь относился к жене, как к матери его детей. Но никогда одновременно не видел в ней и жену и любовницу! Как быть женщине, если такие стереотипы с детства сложились у мужчины, глядя на свою семью и на отца! Могут ли помочь в этом случае стихии и вообще что-либо?

    • Екатерина:

      Я истехие дерево .
      Но уменя много мужчин но неь какого какого надо да есть любовник красивый но замуж не завёт а я его полюбила что мне делать

    • Дарина:

      Лучше быть самим собой! И чётко знать,что конкретно нужно. А видя цель, человек способен на многое. И если он терпит плохое к себе отношение он моральный раб. Ибо когда человек хочет он сделает. Отсутствия себя в себе рождает горя больше,чем все войны, вместе взятые. Таким человеком проще управлять, ему всё равно где, с кем и что делать. Ему никто не нужен. Даже он сам себе ненужен. Бойтесь таких мужчин.

    • Маргарита:

      Как говорила Верочка-секретарша из к/ф » Служебный роман » » Что делает женщину женщиной- походка .Головка приподнята , глазки — приопущены. ..Походка легкая от бедра .Раскованная пластика пантеры перед прыжком . Такую женщину ни один мужчина не пропустит.» И дальше , Калугиной :» Скукожилась как рваный башмак и пошла сваи заколачивать ..» Вот иду утром на работу и смотрю на женщин .Поголовно все в брюках , куртках или какие-то кофты расстянутые или того хуже- короткие бриджи . Попа как комод и бриджи да ещё и ноги кривые в китайских сланцах на босу ногу. Ну и кто на такую посмотрит?

    • Анна:

      Я веду соревнования, пытаюсь быть первой и лучшей во всем, могу на кричать на мужчин, быть с ними грубой, резко одернуть, холодной.

    • mavrida:

      может потому что я сильная и ответственная и не могу позволить доверится уже мужчинам потому что вижу что не может он дать и сделать это.

    • Рузанна (Анна):

      И то, и другое — АМОРАЛЬНО!!! для самодостаточной и самоуверенной дамы!!! А для тех, кому нужно как-то выкарабкаться или удовлетворять свои естественные потребности — ВСЕ РАВНО С КЕМ И КАКОЙ БЫТЬ!!!

    • Татьяна:

      Проблема общества -вокруг больше слабых, чем сильных мужчин,а женщинам наоборот- приходится быть сильными, так как рассчитывать можно только на себя, чтобы выжить. И мне попадаются слабые мужчины, обычно я не оставляю таких рядом с собой. но в конце концов необходимо сделать выбор, и выбираешь из всех зол самое наименьшее. А так, из того, что я делаю неправильно-раз попадаются одни слабые мужики — это сама не умею обратить на себя внимание понравившегося человека и познакомиться.

    • инна:

      в детстве очень боялась отца он часто обижал маму и нас с сестрой сильно наказывал за непослушание.он добытчик и мы всегда были с сестрой одеты обуты и сыты.но чуть штото не так и он вспыхивал как спичка.когда приходила домой и его не было на душе было намного спокойнее.мать не разводилась с ним потомушто любила.в 26 лет я с трудом вышла замуж а сестра так и не вшла ей уже 38 сейчас а мне 37 сейчас.с мужем я прожила 10лет и сейчас в разводе.когда выходила замуж была беременна.ребенка не доносила он умер.муж меня обвинил в смерти ребенка и не мог меня простить.а потом родилась дочка и спустя 8 лет всетаки развелись

    • Наталия:

      Я бы не сказала что остаются рядом со мной слабые мужчины.Наоборот слабые при первом же общении сами отсеиваются или вообще не проявляют ни какой инициативы.Будучи замужем мой первый муж поднялся в бизнесе.Но деньги человека испортили и пришлось мне принять решение расстаться.

    • Лера:

      А я все же убеждена, что сильных мужчин уже достаточно мало, либо они уже в отношениях. На то он и сильный мужчина, что создает, строит, преумножает…
      В свои 40 лет поняла, что из оставшихся свободных по-настоящему сильных мужчин нет, а разрушать семью или быть любовницей тоже низко. Вот так и приходится общаться в нашем возрасте с тем, что есть. При этом, среди тех «что есть» я выбирала не худшие варианты, строили отношения, налаживали совместный быт, но все рушилось и чаще всего из-за отголосков прошлой жизни (прошлого брака) и нерешенных вопросов с жильем, детьми и т.д. Убеждена, что наиболее важным становится первый выбор супруга.

    • Анна:

      Основная причина — это неумение привлечь к себе нужного мужчину, неумение общаться. Я не коммуникабельная и стеснительная.

    Оставить комментарий

Уже в продаже!

Спрашивай в книжных магазинах или нажми на картинку, чтобы купить:

Книга Юлии Щедровой Я  невеста