Мой любимый пялится на чужую грудь. Что делать?

Женщины присылают мне всевозможные вопросы о поведении мужчин. Давай посмотрим, насколько ты разбираешься в мужской психологии. Победительница получит ценный приз. Итак, ситуация такая: 


‘Я видела, как мой парень пялился на чужую грудь. Что мне делать - бросить его или лечь на операцию по увеличению груди’? Света, 29 лет.


Напиши, что ты думаешь по поводу этой ситуации. Победительница получит звание Укротительницы мужчин и ценный приз.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Мой любимый пялится на чужую грудь. Что делать?: 39 комментариев

  • 23:38
    Permalink

    Для мужчин это нормально зарится на разные женские прелести. Так у строенна природа. Я бы сказала своему мужчине, что мне не приятно и если бы он продолжал бы пялится, то я просто не ходила бы никуда вместе с ним. То есть оградила бы себя от унизительной ситуации. Пялися на чужие интимные места — это как почесать яйца, даже если очень хочется — не стfнешь чесать, ведь не прилично же. 🙂 Мужчина поймет в следующий раз будет сдержанней, если захочет твоей компании.

    Ответ
  • 23:50
    Permalink

    Ласково спросить: — Что, нравится?
    Дождаться ответа.
    Независимо от ответа так же ласково спросить: — Зай, а может мне начать пялиться на других мужчин(… бицепсы, попы…)? Тебе это понравится?
    Дождаться ответа.(наверняка отрицательного).
    Так же ласково: — Зай, а как ты думаешь, мне нравится, когда ты ПЯЛИШЬСЯ на других женщин? Не ну ладно посмотрел и отвернулся. Но пялиться… это как-то не по джентельменски, как ты думаешь?…

    Ответ
  • 21:51
    Permalink

    никаких операций ради мужчин. Не оценят. В этой ситуации нужно искать другого, для которого моя грудь — идеальна!

    Ответ
  • 00:47
    Permalink

    Я бы с удовольствием присоединилась к просмотру чужой груди, если она красивая. И попки тоже. Я люблю смотреть на всё красивое и наслаждаться. Я не считаю, что мой мужчина —моя собственность. Мне не нравится, если мне изменили. Но я считаю, если любишь, то простишь и измену. И что такое измена? Для большинства мужчин переспать с другой и не измена вовсе. А так выброс сексуальной энергии. А когда разговаривают с другой— это не измена? Ревность —это плохо. Почему в нашем обществе принято спать только с одной женщиной? А как же у арабов много жён и ничего? Никто не ревнует? Я лично не изменяю своему мужчине только потому, что если я буду с другим, то потеряю это волшебство прикосновения к своему любимому, наслаждение от того ,что он рядом. И то, что он такое не чувствует, то мне его только жалко. Но что в том, кто на что смотрит? Это вообще о чём вопрос? Для маленьких девочек? Со временем у любой пары всегда пропадает сексуальное желание или оно становится обыденностью. И любой мужчина всегда хочет того , чего у него нет. Да и разнообразия. Это их обычная сущность. И очень наивно полагать, что он будет хотеть всю жизнь только вас. Даже если вы ему верите на 100%, поверьте, если вам не нравится , что он куда-то посмотрел на лево, тем больше вы сами развиваете у него это желание. Даже у маленьких детей понятно, что запретный плод всегда сладок.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.