На что «клюют» мужчины?

Я сегодня получила интересное письмо от Татьяны из Москвы, которое хочу процитировать:
«Юлия, мы с вами пересекались на конференции, если вы помните. Я тогда не успела рассказать о себе и задать вам вопрос, который наверняка волнует не только меня, но и многих девушек вашего клуба: на что «клюют» мужчины? Я раньше была уверена, что они «клюют» на красивую фигуру и миловидное лицо. Но когда мои подруги, у которых ни кожи, ни рожи, повыходили замуж, а я, раскрасавица, до сих пор одна, у меня возникли сомнения в моей теории.

 

Тогда я пошла учиться на стилиста. Решила, что могу себе позволить немного набрать веса, зато буду классно одеваться, и тогда ни один мужчина не сможет пройти мимо. Сейчас у меня самый шикарный гардероб из всех моих подруг – шелковые шарфы всех оттенков, блузочки, юбочки разной длины… В общем, могу открывать свой магазин эксклюзивной одежды. А мужчины как не было, так и нет. Они на меня не реагируют, где бы я ни находилась.
Может быть, я что-то упускаю? На что еще «клюют» мужчины? Что их цепляет в первую очередь? Что заставляет остановиться и завязать серьезные отношения?»

 

А как ты считаешь, на что еще «клюют» мужчины? Поделись своим мнением в блоге!

А я пока расскажу притчу о судьбе, которую привезла на прошлой неделе из Тибета:
Одна женщина, наслышанная о мудрости странника Ли, узнала, что тот находится в городе, и посетила его в скромной гостинице на окраине. Странник Ли что-то искал в своей котомке и жестом пригласил гостью к разговору, не прерывая своего занятия.

 

- О достопочтенный странник Ли! Я много наслышана о твоей мудрости. Меня мучает вопрос о судьбе. Я прочитала много книг и разговаривала со многими мудрецами в нашем городе, но ни один из них не разрешил моих сомнений.
Одни из них говорят, что судьба подобна реке, что нужно смириться с этим и плыть по течению.
Другие говорят, что нужно бороться с течением, быть сильной и смелой, чтобы противопоставить себя стихии.
Так скажи мне, странник, куда же нужно плыть: по течению судьбы или против?
- Извини, я, наверное, прослушал, - ответил странник Ли, не переставая что-то искать. – Ты уже сказала, куда тебе нужно попасть?

 

С верою в то, что ты четко знаешь, куда хочешь попасть, президент клуба «Хочу Замуж» Юлия Щедрова

На что «клюют» мужчины?: 755 комментариев

  • 05.10.2011 в 23:50
    Permalink

    На что ловите, на то и клюют! Если вообще ловите и даете мужчине сделать первый шаг! Я их прекрасно понимаю, ведь страшнова-то подойти к распрекрасной красавице модельной внешности или барышне, на лице у которой читается «не подходи!
    Я уверена, что все: и мужчины, и женщины — хотят общаться с открытыми, позитивными, уверенными людьми! Когда у вас легкая походка, прямая спина, открытое выражение лица, горящие глаза, улыбка и вы получаете кайф о себя, от людей вокруг вас, просто от сегодняшнего дня, то на вас обращают внимание не только мужчины, но и женщины пытаются понять, как вам это удается!!! Любовь к себе всегда творит чудеса! Научитесь любить себя, ценить, знайте, что вы достойны самого лучше, научитесь быть в кураже и результат не заставит себя ждать! А хорошенькое платьице, каблучки и легкий шлейф аромата придаст вам уверенности в себе. И еще мое любимое выражение «В жизни не бывает лучше, чем в голове». Искренне пожелаю быть счастливой уже сейчас) НЕ знаю, как вы это сделаете сейчас, что заставит вас почувствовать это внутри, но именно это ощущение делает невероятные вещи в жизни)

    Ответ
    • 06.10.2011 в 15:58
      Permalink

      Вот здорово сказано! Я себе даже распечатала ваше высказывание 😉 Особенно:»Научитесь быть в кураже…»-это,конечно,нелегко,но точно возможно,и этому надо учиться.

      Ответ
    • 06.10.2011 в 21:07
      Permalink

      Я с вaми полностью согласен. Женственная фигура, красивое платье, уверенная походка, обваражительная улыбка и все, у нас захватывает дух, и сердце бешено калотится в груди, но не каждый осмелится подойти, все боятся отказа, хотя и не чего не теряют. И в голову сразу лезут мысли, она такая прекрасная, нежная, обваражительная, хрупкая, светлая, страстная, сияющая. Наверняка даже знакомится не захочет с таким разгильдяем как я. И пока все это бурлит в голове красавица исчезает в дaлеке как порыв легкого, летнего ветерка, и остается только жгучая таска в душе. Вот так.:-):-):-)

      Ответ
      • 20.07.2012 в 13:54
        Permalink

        Сергей,пробовать нужно,если сердце колотится в груди. А вдруг это та самая единственная?

        Ответ
  • 05.10.2011 в 23:51
    Permalink

    Это прозвучит грубовато,но тем не менее, «На каждый товар свой покупатель». Мужчин много и они разные,им нравятся,соответственно, разные женщины.Женственность — несомненно №1.Простота-№2(с простыми,не высокомерными женщинами легче познакомиться).Красивая обложка-№3(несомненно,на красавиц «клюют» намного чаще).А дальше все зависит от того,что мужчине нужно от женщины:просто секс или длительные романтические отношения.Во втором случае,женщин рассматривают,как хозяек,кухарок,мамачек их совместных детей и т.п. То есть,мужчина подбирает женщину под себя,чтобы ЕМУ с ней было удобно и комфортно.А любовь-это просто розовые очки, которые мы рано или поздно все равно снимаем.

    Ответ
    • 07.10.2011 в 13:44
      Permalink

      Я думаю если мужчине удобно и комфортно с женщиной и женщине с мужчиной,значит они любят друг друга.А если ее назойливые разведенные подруги мешают жить, то какая уж тут любовь.

      Ответ
  • 05.10.2011 в 23:53
    Permalink

    Если есть настоящая любовь,то оба будут понимать друг друга с полуслова,взгляда кому че надо

    Ответ
  • 05.10.2011 в 23:53
    Permalink

    Хочешь,чтобы на тебя клюнули? Стань червяком))) А если хочешь привлечь внимание мужчины и заслужить его уважение и доверие — просто ПОЙМИ его. Или хотя бы прояви заинтересованность.Все мы разные, и каждый человек — это маленькая Вселенная. Меня не перестают завораживать мужчины, их удивительно четкое мышление, своеобразное видение мира. Даже закоренелого молчуна можно разговорить и узнать, что таится под маской внешне хмурого человека. А разве мы сами не ждем того же — понимания? Ведь сексуальный интерес легко возникает и легко удовлетворяется. А все, что дальше — начинается с понимания. И, конечно, с улыбки.

    Ответ
    • 06.10.2011 в 10:49
      Permalink

      Катерина,полностью согласна ! Пойми себя,потом того,кого Вы выбрали себе ( давно уже не секрет,что мужчину выбирает женщина ) и живи ,работая с радостью над своей жизнью ,строй то,что хочешь !

      Ответ
    • 07.10.2011 в 14:28
      Permalink

      Катерина мне нравится как вы написали,жаль что таких женщин которые так думают мало.

      Ответ
    • 23.07.2012 в 23:22
      Permalink

      Катерина,спасибо!Я полностью согласна с Вами.Каждый мужчина уникален,просто нужно рассмотреть это в нём.Я сейчас этому интенсивно учусь. И мне нравятся мужчины!

      Ответ
  • 05.10.2011 в 23:55
    Permalink

    Думаю, что мужчины «клюют» на ярких женщин. На моделей с оболожек глянцевых журналов. Про моделей, конечно образно сказано. Просто этим хочу сказать, что мужчинам более интересны яркие девушки. Они редко обращают внимание на «серых мышек» какой стати говоря я и являюсь. Женщина должна быть загадкой. В ней должна быть изюминка. Что-то необычное. отличительное от других. И тогда мужчины захотят эту изюминку найти.

    Ответ
    • 05.10.2011 в 23:57
      Permalink

      Елена, перестаньте считать себя «серой мышкой», а представьте, что вы роскошная пантера, чувственная и притягательная)))) Я на полном серьезе))) прогните спину, мурлыкните. Чувствуете, как серая мышка спряталась в норку? 😉 Не выманивайте ее, а придите завтра на работу — пантерой. 😀 Увидите разницу.

      Ответ
    • 06.10.2011 в 01:43
      Permalink

      Я думаю если у вас будет загадочное выражение лица как будто вы собираетесь раскрыть мужчине какую-то тайну то это без сомнения привлечет его внимание к вам.

      Ответ
    • 23.07.2012 в 23:33
      Permalink

      Елена,да каждая женщина прекрасна. И Вы в том числе!!!! А насчёт ярких девушек ,простите,Вы…ошибаетесь. Я,например,вообще миниатюрная и хрупкая(ну уж совсем не из обложек),а подходят знакомиться видные из себя,высокие мужчины. Просто я улыбчивая и ненадменная. И всегда нахожу что-то сказать доброе мужчине.В том числе,что он мне не подходит. Начните ценить себя,полюбите всё самое лучшее в себе (ведь можно же найти,правда?) и Вас полюбят! Семечко заложите — оно обязательно даст плоды! Всего Вам хорошего!

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *