Подпишись бесплатно на мини-курс
Юлии Щедровой, с помощью которого
выходит замуж
более 20 женщин ежедневно:

Замуж за 2 месяца

На что «клюют» мужчины?

Я сегодня получила интересное письмо от Татьяны из Москвы, которое хочу процитировать:
«Юлия, мы с вами пересекались на конференции, если вы помните. Я тогда не успела рассказать о себе и задать вам вопрос, который наверняка волнует не только меня, но и многих девушек вашего клуба: на что «клюют» мужчины? Я раньше была уверена, что они «клюют» на красивую фигуру и миловидное лицо. Но когда мои подруги, у которых ни кожи, ни рожи, повыходили замуж, а я, раскрасавица, до сих пор одна, у меня возникли сомнения в моей теории.

 

Тогда я пошла учиться на стилиста. Решила, что могу себе позволить немного набрать веса, зато буду классно одеваться, и тогда ни один мужчина не сможет пройти мимо. Сейчас у меня самый шикарный гардероб из всех моих подруг – шелковые шарфы всех оттенков, блузочки, юбочки разной длины… В общем, могу открывать свой магазин эксклюзивной одежды. А мужчины как не было, так и нет. Они на меня не реагируют, где бы я ни находилась.
Может быть, я что-то упускаю? На что еще «клюют» мужчины? Что их цепляет в первую очередь? Что заставляет остановиться и завязать серьезные отношения?»

 

А как ты считаешь, на что еще «клюют» мужчины? Поделись своим мнением в блоге!

А я пока расскажу притчу о судьбе, которую привезла на прошлой неделе из Тибета:
Одна женщина, наслышанная о мудрости странника Ли, узнала, что тот находится в городе, и посетила его в скромной гостинице на окраине. Странник Ли что-то искал в своей котомке и жестом пригласил гостью к разговору, не прерывая своего занятия.

 

- О достопочтенный странник Ли! Я много наслышана о твоей мудрости. Меня мучает вопрос о судьбе. Я прочитала много книг и разговаривала со многими мудрецами в нашем городе, но ни один из них не разрешил моих сомнений.
Одни из них говорят, что судьба подобна реке, что нужно смириться с этим и плыть по течению.
Другие говорят, что нужно бороться с течением, быть сильной и смелой, чтобы противопоставить себя стихии.
Так скажи мне, странник, куда же нужно плыть: по течению судьбы или против?
- Извини, я, наверное, прослушал, - ответил странник Ли, не переставая что-то искать. – Ты уже сказала, куда тебе нужно попасть?

 

С верою в то, что ты четко знаешь, куда хочешь попасть, президент клуба «Хочу Замуж» Юлия Щедрова

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



  • Комментарий Вконтакте

  • Комментарий Facebook

  • Твой комментарий

    755 комментариев на “На что «клюют» мужчины?”

    • наталья:

      Я думаю, женщина должна понять,что она хочет.И какой ей нужен мужчина и для чего. И когда она это поймет, обязательно он придет. А не ровняться, что у других есть, а у меня нет.

    • irina:

      Каждому- свое.Сначала нужно стать личностью — чтобы ты почувствовала мир,себя,поняла бы, что ты хочешь.И, если ты будешь любить этот мир и себя в нем — у тебя все получится.

    Оставить комментарий

Уже в продаже!

Спрашивай в книжных магазинах или нажми на картинку, чтобы купить:

Книга Юлии Щедровой Я  невеста