Надеешься на мужчину или только на себя?

Здравствуй, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница Интернет-клуба «Хочу Замуж».

Хочу поделиться: недавно я участвовала в тренинге во Флоренции, и там я познакомилась с бизнесменом Владимиром Фокиным, который по роду своей деятельности тесно общается с миллионерами.

Мы посплетничали с Владимиром о состоятельных мужчинах и их женах, о самореализации и роли женщины в жизни достойного мужчины. Разговор получился очень откровенным...

Мне хотелось бы узнать твое мнение:

- имеет ли смысл в финансовых вопросах полагаться только на мужчину или все-таки нужно надеяться на себя и свои силы?

- какие преимущества есть у женщин, которые вкладываются в свое развитие, самореализуются, занимаются любимым делом?

 

Оставь, пожалуйста, свой комментарий ниже

 

С любовью, твой проводник к личному счастью и самореализации, Юлия Щедрова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Надеешься на мужчину или только на себя?: 132 комментария

  • 05.09.2012 в 13:17
    Permalink

    Очень интересно! Когда встречу миллионера, познакомлюсь с ним и, если у меня получится за него выйти замуж, буду знать, что нужно делать, чтобы сохранить кормушку/брак/семью (нужное подчеркнуть)))

    Ответ
  • 05.09.2012 в 13:25
    Permalink

    Добрый день, Юлия! я конечно читала много книг о том что женщина должна быть только женщиной, но это у вас там в элите и «кругах близких к миллионерам». А среди простых людей это и не принято, и не понятно нам пока, не привыкли мы по два раза в день ногти перекрашивать, и просто по привычке продолжаем вносить свой вклад в семейный бюджет. А после работы развиваемся и занимаемся любимым делом!!!

    Ответ
  • 05.09.2012 в 13:27
    Permalink

    Очень интересно! Когда встречу миллионера, познакомлюсь с ним, и если у меня получится за него выйти замуж, буду знать, что нужно делать, чтобы сохранить кормушку/брак/семью (нужное подчеркнуть)))
    Ну а пока у меня обычный муж, должна надеяться на себя и быть «шеей», которая «головой» вертит. (Или на которой голова сидит? — это уже с какой стороны посмотреть — «вертение головой» тоже работенка не из легких))))
    А заниматься любимым делом… Да… мечты… Сколько людей на свете занимаются любимым делом и одновременно за него (любимое дело) получают серьезные деньги?

    Ответ
  • 05.09.2012 в 13:45
    Permalink

    У вас тут с чувством юмора все в порядке. Большинство из нас со смеху умрут.
    Ведь есть два пути: развиваться как личность, самореализовываться, быть финансово независимой, или -второй — продавать свое тело миллионерам…

    Ответ
    • 05.09.2012 в 19:43
      Permalink

      Inna, самореализация и развитие личности не всегда совпадает с финансовой независимостью. Как правило, или человек «делает деньги» или он делает себя — становится писателем, композитором, художником, полководцем, математиком и т. д. В истории полно примеров, когда выдающаяся личность всю жизнь прозябала в нищете.
      Хочу заметить, что многие выдающиеся личности — мужчины не имели семьи, или даже просто любимой женщины, были одинокими. Примеры: Исаак Ньютон, Иммануил Кант, Ганс Христиан Андерсен, Блез Паскаль, Ван Гог, Бетховен, Жюль Верн, Бальзак, Льюис Кэррол, Антонио Вивальди и многие другие…

      Ответ
  • 05.09.2012 в 14:04
    Permalink

    Здравствуйте Юлия!
    Полагаться на мужчину в финансовых вопросах конечно замечательно, но это может быть ненадежно. Поэтому я считаю, что небходимо расчитывать только на свои силы, надеяться в этом случае небезопасно).
    Ну а женщины, которые вкладываются в свое развитие, самореализуются, занимаются любимым делом — просто большие умнички!!!
    Да и мужчине, полагаю, интереснее с женщиной которая самореализуется, а не живет за его счет)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.