Наплюй на свою внешность!

Здравствуй, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж»

Буквально вчера на одном из неизвестных мне ранее форумов я наткнулась на обсуждение моего диска «Замуж за 2 месяца»:

http://www.2month.hochu-zamuj.ru/

Один отзыв меня так зацепил, что я решила написать целый выпуск рассылки. Процитирую этот отзыв, написанный неким Sharp:

«Не будучи женщиной, прочитал «Замуж за 2 месяца» чисто из интереса... и знаете что я вам скажу? Очень грамотно написанная книга! Я даже удивлен. Просто прекрасное пособие по тактике выхода замуж: включая подготовку, поиск, привлечение и удержание. Единственный момент - автор (возможно, принципиально) не касается вопросов улучшения внешности. Возможно, зря, т.к. подобное действие резко поднимает шансы женщины (точнее даже, поднимает качество мужчины рядом). Но на эту тему пособий и так полно. А вот как методику выхода замуж автор описала очень хорошо».

Это правда – я в книге не даю советы немедленно отправиться в салон красоты - сделать стрижку и погреться в солярии.

Не зацикливаясь на внешности, мы повышаем уверенность в себе. Это куда более эффективно. Сейчас я объясню, почему я использую именно такую стратегию.

Многие читали о моем эксперименте с эпатажной надписью на футболке, и даже смотрели ролик, в конце которого журналистка демонстрирует эту самую раритетную футболку (самый верхний ролик):

http://www.hochu-zamuj.ru/videozapisi/index.html

Но никто из журналистов не задал мне закономерный вопрос: почему футболка в два раза больше тебя по размеру?

Поделюсь с тобой страшным секретом. Этот секрет в виде моего фото, отснятого во время проведения эксперимента, ты можешь увидеть здесь.

Несмотря на мою «дородность», я тогда имела у мужчин бешеный успех, потому что смело и прямо заявила о своем намерении – хочу найти мужа. И тогда со мной знакомились интересные мужчины ничуть не реже, чем сейчас!

Кстати, замуж я вышла в том же весе, и только со временем начала стройнеть и заниматься своим имиджем!

Обрати внимание: я не убеждаю тебя наплевательски относиться к своей внешности. Вовсе нет! Наоборот!! Но улучшением внешности имеет смысл заниматься для повышения своей самооценки, а не для оттягивания времени перед встречей со своим единственным, и не для самооправданий, мол, «я еще не миссис совершенство, поэтому проведу очередной вечер дома».

Если ты хочешь заняться своей внешностью – пожалуйста, все возможности у твоих ног. Но лишь в свободное от знакомств и общения время, а не вместо этого.

В нашем клубе есть масса возможностей для этого:

Во-первых, у нас проводится тренинг «Желанный вес – путь к успеху». Глядя на женщин, которые прошли этот тренинг, радуется глаз:

http://www.hochu-zamuj.ru/treningi/sovershennoe-telo/index.html

Во-вторых, дизайнер дома моды Юдашкина проводит индивидуальные имидж-консультации и шоппинг-сопровождение:

http://www.hochu-zamuj.ru/uslugi/index.html

Я сама на неделе собираюсь с ее помощью обновить гардероб, фотографиями поделюсь. Весна, все-таки!

Я – ЗА женскую красоту и совершенство, только не становись ее заложницей. Ты достойна всего самого лучшего уже сейчас. Просто поверь мне, прими себя такой, какая ты есть, и наблюдай за переменами!

С уверенностью в твоем природном шарме и неотразимости, Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж»

P.S. Заказать диск «Замуж за 2 месяца» можно здесь:

http://www.2month.hochu-zamuj.ru/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Наплюй на свою внешность!: 142 комментария

  • 19:17
    Permalink

    Девочки, дорогие, у меня и с внешностью, и самооценкой, и с весом — дай Бог каждой! И замужем я уже кучу лет. Только мужа не люблю. Разлюбила и все. Уже 7 лет люблю другого. Мы то встречаемся с ним, то перезваниваемся, то расстаемся надолго. А друг без дружки нам плохо, а вместе — невозможно — у него тоже семья и дети. Вот это выводит меня из равновесия. Я хочу либо изменить с ним отношения, легализовать их, что ли, либо вообще расстаться навсегда и забыть, но не получается. И вот тут мне все ваши советы не подходят, к сожалению. Кстати, несмотря на то, что мне лет-то немало, от кавалеров потенциальных отбоя нет, только все не в масть. Мне нужен только один, с которым все не клеится… Запала на него)))) И кто мне что может посоветовать???? Все ваши советы на эту тему хороши для девчушек, у которых все впереди, целая жизнь. Все эти советы я и сама могу дать, они у меня нажиты долгим опытом.)))) Но в моей ситуации они не работают. Вот так.((

    Ответ
  • 21:00
    Permalink

    Доброе время суток!
    Я бы хотела поделится своей ситуацией, возможно на основе ее вы тоже сможете дать свой диагноз.
    Я долгое время была привлекательной и довольно уверенной женщиной.
    Жила в гражданском браке почти 10 лет, как не пыталась -дальше чем совметсное сожительство -не получалось (ни детей не хотел, ни совместного имущества) да и усилий не прикладывал к нашему общему хозяйству.
    При этом я чувствовала себя привлекательной и вокруг меня всегда кружило много мужчин…
    Но я любила и верила что мой единственный только он, что пройдет еще немного и все таки у нас будет настоящая семья…

    Шло время и я случайно узнала, о том, что есть другая — для нее он снимает квартиру (при чем на мои же деньги), дарит шикарные подарки …
    Не получилось простить, хотя и пыталась…разошлись… Было тяжело, морально.Он напоминал о себе и о том как мы жили вместе.. Попала в больницу, был и психотерапевт и советы -время все лечит…
    Рядом был хороший друг, который был неравнодушен
    Он знал и понимал все и терпеливо ждал, шло время, мы поженились…
    Но той красоты и уверенности которая была 4-года назад -у меня по-прежнему нет.
    Моего мужа не особо интересует моя внешность- он говорит -я тебя любую буду любить… а комплементы он не умеет рассыпать…
    Но мне это как бы не достаточно.
    Я хочу вернуть себя! почувствовать , что я красивая и уверенная женщина

    Ответ
  • 01:50
    Permalink

    Здравствуйте!!! Доверять нужно всем и самым близким и не близким.Без доверия нельзя. Не будешь доверять ты,и тебе не будут доверять. Конечно не исключено, что может быть и такое, что, кто-то может предать твое доверие. Сделать тебе плохо и больно, но так устроена жизнь.Есть такая поговорка: в семье не без урода. Если кто-то использовал мое доверие в корыстных целях, я ему не желаю плохого, я всегда говорю: Бог ему судья. А вообще-то когда предают твое доверие, я думаю, это очень обидно и больно. С уважением, Ольга. 15.12.2009г.

    Ответ
  • 02:21
    Permalink

    😈 доверять нужно!! но вот я тут сама насыпала любимому своему человеку толченого стекла на открытую для меня душу(((
    так вышло что мы с ним познакомились по инету…у меня гражданский брак уже был порядка 5 лет…мы общались, потом я поехала к нему в другой город, там мы поняли, что это любовь…вернулась. хотела сказать сразу, но узнав, что мой гражданский муж в эти дни попал в аварию (машина в хлам, сам немного ранен), я не решилась сказать…
    мы разошлись через несколько дней (по другой причине, правду я так и не озвучила), …оказалось что я еще и беременная, пришлось сделать аборт (я была на лечении от астмы на нервной почве, капали гормоны, врачи сказали, что может родится нездоровый реьбенок). а астма началась на нервной почве от «веселой жизни» и обид невысказанных.очень хотела этого ребенка. И потом я обиженная решила отомстить гражданскому мужу, так как если бы не он, не было бы астмы и аборта тоже бы не было, а мой любимый ждал ждал (ему я тоже ничего не говорила, точнее кормила какими то сказками)
    мне уже от этого всего гадко на душе, сама себя ненавидеть начала, впала в депрессию, любимому даже объявила, чтобы он ко мне не приезжал (долго правда просила прощения, но он не передумал)… в итоге,гормональный срыв, нервный срыв и одиночество…вот такая правдивая история
    так что теперь не знаю что делать…знаю кого хочу, знаю что люблю, только как вернуть…ни в гости не зайти, не сделать для него что-нибудь хорошее(((

    Ответ
  • 04:53
    Permalink

    Доброе время суток, 😀 Наталия. Вы так сильно уязвимы, вас мучают страхи сказать — не сказать, открыться — закрыться. А любовь просто так не проходит ни у мужчин, ни у женщин. 😳 😛 ❓ 😆 Надо идти (ехать) к своему любимому и рассказать или намекнуть, что все это время с вами происходили очень неприятные вещи, которые повергали вас в ужас. И вы не решались поделиться с любимым. Почему? Берегли его нервы? 😈 Интуиция подсказывала, что он не выдержит всех ваших психологических коллизий и взглянет на вас совершенно по другому? Возможен еще один болезненный разрыв, 🙄 к которому вы точно не готовы? То есть подспудно вы все-таки чувствуете, что мужчина не готов вас принять слабую и больную, поддержать и сказать: я всегда с тобою рядом, чтобы ни случилось.
    Наташа в любом случае надо увидиться со своим любимым. Возможно, не стоит ему все рассказывать и для вас это тяжело будет. Так и скажите, что сейчас вы не готовы ему все рассказать. Вам очень тяжело и вредно. Посмотрите на своего возлюбленного как он отреагирует. Будете вызывать у него сочувствие или недовольство сказанным? Засуетится он или окружит нежностью, заботой. Займитесь зарядкой в любые свободные 10-15 минут, двигайтесь под хорошую музыку. Внушайте себе и доверьтесь себе, что вы, пусть с переменным успехом, преодолеваете свои психологические узелки. смотрите только комедии. Идите на танец живота. Не будьте одна. Слелайте грандиозную уборку квартиры. Выстирайте и высушите на улице одежду в которой вы страдали и мучались. Спрячьте ее подальше. Купите хотябы для сна новую подушку. Я понимаю, что старая удобнее. Вспомните притчу о лягушках в банке с молоком. Пишите сюда. 😆

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.