Не делай ошибок, занимаясь магией, как я!

з1Привет, дорогая подруга!  Хочу поделиться: в выходные я делала на даче генеральную уборку, и нашла «сундучок чародейки», потерянный мной в 17-летнем возрасте.

В этом сундучке в целости и невредимости сохранились магические артефакты, с любовью собранные мной в юности - книжки и тетрадки с заговорами и ритуалами, а также амулеты, талисманы и даже… волшебная палочка.

Эти артефакты должны были помочь мне стать любимой, успешной и счастливой, когда я вырасту.

Перебирая сундучок, я разрыдалась… Я вспомнила, как давно я стала взрослым и умным психологом, который пробивает дорогу к поставленным перед собой целям своим лбом. И перестала верить в волшебство, с помощью которого желания реализуются легко и быстро, даже если всем окружающим они кажутся недостижимыми.

В сундучке я нашла мантры и картинки своих желаний, которые на самом деле реализовались в моей жизни - семейное счастье, МГУ, розовая машинка, дом у моря и многое-многое другое.

Дорогая подруга, напиши в блоге:

  1. Что такое женская магия, на твой взгляд?

  1. Какие магические предметы - амулеты, счастливое платье, пятачок на удачу, подкова любви и т.д. есть у тебя? Какие заговоры или мантры ты используешь в своей жизни, даже если тебе в этом стыдно признаться?

 

С верой в волшебство и в ожидании твоего ответа на мои вопросы про женскую магию, твоя фея замужества Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Не делай ошибок, занимаясь магией, как я!: 36 комментариев

  • 20:54
    Permalink

    В каждой женщине должна быть своя изюминка это и есть наверно женская магия. В заговоры и привороты верю. Но этим я думаю что пользоваться не нужно. Чувства должны быть настоящими и естественными без всякого насилия и принуждения. Амулетов не имею.

    Ответ
    • 21:40
      Permalink

      Женская магия это мудрость преобретенная с годами А привороты присушки лучше не применять надо включать мозги а не надеяться на чудо

      Ответ
  • 13:04
    Permalink

    Что такое женская магия? Не знаю, наверное обаяние, женственность. Амулетов нет. В них я мало верю. И вообще в привороты тоже не верю. С мужчинами отношения складываются по-разному. Вроде бы и внимание с их стороны есть, но все не то. Хочется бешеной любви наверное. Но пока не получается. Человек, который мне сильно нравится, не свободен. Для него наше общение лишь небольшой эпизод в его жизни, развлечение. Надо бы все прекратить и не могу. Может со временем что то измениться?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.